エスカレード

エスカレード

広々快適

ほなさん(滋賀県)

モデル 2015/2~生産中 グレード -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2015/5~

見た目も大きくかっこいい。室内空間も広々で快適。

燃費が悪い。大きすぎるが故、駐車スペースに困る事がある。

総評

燃費や駐車スペースくらいが問題なだけで、やはり見た目も室内空間の広さ、装備、どれもいいので乗り続けたい。

目立つだけではなく安全!

投稿日:2016年9月27日

スカーレットさん(秋田県)

モデル 2007/11~2015/1 グレード -

以前所有していましたが、ある事故で廃車になってしまいました。 その時によかったと思ったことが多々ありますので紹介させてもらいます。 エスカレードは人気があり街中を走ると注目をすごく浴びますし何より目立ちます。 どんな人でも乗りたがるし人受けはとてもいいです。 内装も高級感漂うインテリアにアメ車ならではのサイズ感、大排気量のエンジン音乗っているだけで楽しいです。 そんなエスカレードは飲酒運転の車にオカマを掘られて廃車になりました。 信号待ちで停車しているところへ突っ込まれ、相手側の車はエアバックも出るほどの衝撃でした。 ですがエスカレードはリアバンパーが大きく破損しトランクが大きく凹んではいましたが、私自身にはかすり傷一つなく済みました。 大切な人やお子様を安全から守るという面では、日本車にはない強さがあると確信しました。

事故の後の事です。 修理の見積もりを出してもらった結果、本国オーダーで部品の納期は未定。いつ治るのか、その部品自体取り寄せできるかも曖昧でしたので、修理代金だけもらい、事故車としてオークションへ出品しました。

総評

燃費や維持費を抜けば100点でしょうがやはり燃費は気になりました。 ですが事故車のままオークションへ出品しても、かなりの金額がつきましたのでそれを踏まえて90点の車だと思います。

NEUさん(秋田県)

モデル 2001/9~2007/10 グレード -

車高が高く、見晴らしがよく前が見やすい。 車内がとても広い、とくに一番前列と二番目の列。 車内の時計がBVLGARIの時計でお洒落。 車が大きいわりにハンドル操作が軽い。 全ての座席において収納が多く小物や飲み物もたくさんおける。 サイドミラーがとても大きく後ろが見やすい。 エンジンをかければすぐにエアコンがきいてくれるので、寒い日や暑い日も快適に乗れる。

車幅、車長が大きく駐車時がとても大変。 燃費がとても悪く、遠出するときガソリン代がとてもかかるため大きい車なのに遠出しづらい。 排気量も多く、税金が高い。 そのため、維持費が想像以上にかかってしまう。 三列目の座席が床が一番前列や二番目列よりも上がっているのと二番目列との間隔が狭く、三列目はとても狭い。 全てのドアがとても重い。

総評

エスカレードの外観はとてもかっこよく、お洒落なので自分の車にしたくなる。 一番前列と二番目の列は広くくつろげるため、4人くらいで乗るのであればとても快適にどこでもいける。 やはりとても大きめの車なので駐車場で隣の車との間隔が狭いときは、ドアを少ししか開けず乗り降りや荷物の乗せ降ろしなどはできない。 そしてドアがとても重く小さい子供一人での開け閉めは危険かもしれない。

アメ車最高!!!

投稿日:2016年5月9日

アラピーさん(宮城県)

アメ車最高!!!

モデル 2007/11~2015/1 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2016/4~

アメ車特有のエンジン音と乗り心地が滑らかで最高です! 松本さん最高です!!

乗ったばかりでボタン操作がまだ慣れないです^^;

総評

初めてアメ車を購入ということで不安がありました。最後まで購入するか迷いましたが、担当して下さった松本さんの細やかな説明でとても気持ちよく、納得して購入することができました!車と関係ない話も松本さんに相談してしまいそうです、笑。そのくらい話しやすい方です。乗り心地もとても良く快適です。親切丁寧で大変信頼できるお店だと思います。ありがとうございました!

投稿日:2014年1月30日

りょさん(福島県)

モデル 2007/11~2015/1 グレード -

とてもかっこいい 降りてきた時の友達がかっこよすぎる

燃費が悪い

総評

かっこいいしいいと思う

アメ車の空気が出てます。

投稿日:2013年3月25日

リュウさん(岐阜県)

アメ車の空気が出てます。

モデル 2007/11~2015/1 グレード -

パワーもあり高速道路でも安定して走れます。 カスタムパーツもたくさんあります。

荷室を広々と使うには三列目シートを外すしかありません。

総評

若者にも人気で、値段もそこまで高くありません。 リアドアは自動で開くので便利です。

高級車

投稿日:2013年3月11日

タイガーさん(群馬県)

モデル 2007/11~2015/1 グレード -

高級感があり、押し出しの強いデザインでカッコいい。乗り心地もかなり良くなっている。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はそこまで良くないと思います。内装はもっと派手でも良いかもしれない。

総評

アメ車らしい乗り味はあまり感じられないが、乗り心地は高級車らしくて良い。中古車価格はそこまで高くないので、オススメのクルマ。

ラグジュアリー

投稿日:2013年2月23日

タイタンさん(石川県)

モデル 2007/11~2015/1 グレード -

・視点が高く、パワーもあるため乗っていて気持ちいい ・振り返ってみられる、すごく視線を感じる(勘違いか?) ・以前ハイラックスサーフに乗っていたが、町での駐車場の困り度は同じ程度、特別に探さなければならないことはない ・燃費は平均6?/lと自分が思っていたより良い

・トランクが狭い、しかも日本車ならあるはずのところに収納するスペースがない ・純正なのにエンジン音がやたらとうるさい(その割に乗っているときの静寂性は高いが・・) ・なぜか常にエアコンが外気になる(もともとの設定と思われる) ・ハンドルが前後に動かないためドライビングポジションがいまいち決まらない。

総評

外観に惚れていてたまらなく好きであれば細かいことは許せてしまう ・日本車のかゆいところに手が届くような細かいところへの気配りは一切ない

キャデ

投稿日:2013年2月17日

ASGさん

モデル 2007/11~2015/1 グレード -

加速も申し分ないし乗り心地も十分。何しろ見た目がかっこよすぎる。

内装は日本人向けではないかも。キャデラックというネームバリューにしてはしょぼく見えるかもしれません。

総評

やはりアメ車ということもあり普通に乗ってても故障はあります。でも公道を走ると優雅な気分になります。

ゴーセクジュアリー

投稿日:2013年2月17日

nbrlawogpさん(三重県)

モデル 2001/9~2007/10 グレード -

大迫力のボディデザインで圧倒されます。国産車にはない雰囲気が良い!

どうでも良いことですが、一時期友人がキャデラック、キャデラックと騒いでいました。

総評

ゴージャスで、セクシーで、ラグジュアリーで好きな人にはたまらないでしょうね。

最初 1 2 最後

エスカレードのモデル一覧

エスカレードトップへ戻る

エスカレードの中古車

エスカレードプラチナム 4WDACC SR HUD BOSE ナビTV 全方位C LED 22AW

プラチナム 4WDACC SR…

エスカレードプラチナム 4WD正規DL23Yモデル サンドストーンM

プラチナム 4WD正規DL23…

エスカレードスポーツ 4WDACC 黒革ナイトビジョンSR  AKGサウンドHUD

スポーツ 4WDACC 黒革ナ…

エスカレードスポーツ 4WDメーカー保証継承 ワンオーナー 禁煙車

スポーツ 4WDメーカー保証継…

エスカレードプラチナム AWD 4WD新車並行ワンオーナー SR BOSE F/Bカメラ

プラチナム AWD 4WD新車…

◆エスカレードを売却する