N-BOX+の口コミ・クチコミ・評価・評判|yavitzさん

yavitzさん(群馬県)

趣味車!

ロードバイクが趣味なのですが、自転車が楽々2台積めるのはさすが、また、リア手すりにロープを引っかけるとホイールや、ヘルメットなどの引っかけるのに最適になりますます便利になります。また、走行性能についても高速で100kmは楽々出せるのにはびっくりしました。
エンジン音もうるさいと言われる方もいますが、個人的にはがんばってる感じがして乗っていて心地いいです。また身長が180m以上あるため天井が高いのもグット!圧迫感を感じません。

基本的に不満が少ない車ですが、天井の薄さ?と塗装には疑問が残ります。
雨の時などは停車中だと電話相手からも聞こえるぐらいうるさいです。
また、洗車を週一でこまめにしているのに関わらず天井は水垢が取れません。
それと、ブレーキ回りの錆びも気になります。ディーラー点検で問題ないとのことですが、
トヨタの車ではこんなことはなかったような気がします。
また、椅子は柔らくてとても座りごごちはいいのですが、長距離ではお尻が痛くなり
もう少し堅いほうが楽なのでは?と思います。

総評

お手軽便利で気軽に使えるNBOX+は最高の遊び車だと思います。
正直、高さをいかし収納がもう少しできればいいなとは思いますが、
工夫しがいのあるおもしろい車です。

• 収納多
2012/7~2017/8
N-BOX+
660 G
2013/3~

N-BOX+のモデル一覧

N-BOX+トップへ戻る

N-BOX+の中古車

N-BOX+660 G Lパッケージオーディオ・片Pスラ・Pスタ・スマートキー

和歌山県

660 G Lパッケージオーデ…

N-BOX+660 G ターボLパッケージ禁煙車ナビBカメTVBluetooth両側パワスラ

660 G ターボLパッケージ…

N-BOX+660 G 4WD距離無制限1年保証付 スマートキー ETC

660 G 4WD距離無制限1…

N-BOX+660 GGathersCDステレオ フロントドライブレコ

660 GGathersCDス…

N-BOX+660 G ターボパッケージ

660 G ターボパッケージ