三菱 フォルテのクチコミ・評価一覧

新車時価格: -
中古車相場: -

中古車掲載台数: -
掲載されている販売店数: -

最初 前へ   1 2 次へ 最後

なんだかんだで安定のひとこと。おすすめですよ!一度乗ってみて

投稿日2013年3月29日

テリーさん(千葉県)

所有者 知人/友人のクルマ

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

便利な一台

投稿日2013年3月26日

便利な一台

ぬヴぉさん(神奈川県)

所有者 その他

汎用性が高く、仕事やプライベートなど幅広い使い方ができてかなり便利だ

人によってはデザインの細部などが気になってしまうかもしれません

総評

押しの強い力をもっておりぐんぐんと進む快適さと楽しさを誇るすごいいい車

スタイリッシュなデザインとスポーティーな足回り

投稿日2013年3月11日

デンドロビウムさん(東京都)

所有者 知人/友人のクルマ

何となく落ち着き過ぎていて、走りが好きな人には物足りない面もあるかも知れません。エンジンの電子制御はもちろん、ブレーキやタイヤスリップに対する電子制御デバイスがたくさん装備されています。

サスペンションが軟らかくて、ハンドリングに少し不満があります。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。

総評

乗り心地重視のサスペンションで、ゆったりとした乗り心地と安定感があります。ハイパフォーマンスのエンジンを搭載して、素晴らしい走りを実現しています。

バランスのいい車

投稿日2013年3月9日

ssgt200さん

所有者 知人/友人のクルマ

安定した走りで、快適に走ってくれるので運転していて楽しくなります。

サスペンションが固めなので、長時間の運転は少し疲れます。

総評

シンプルなデザインがとてもいいです。はしりも良くて、とてもバランスのいい車です。

シーンを選ばないグッドバランスカー

投稿日2013年3月9日

ちんじゃおロースさん(50代/男性/東京都)

所有者 試乗車

車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。

サスペンションが軟らかくて、これは好き嫌いが出ると思います。

総評

日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。

運転がしやすい

投稿日2013年2月25日

もりおさん

所有者 その他

走行性能が良く安定しているので、運転していてもストレスは無く快適に走行できます。

燃費があまり良くないです。小回りがあまり利かないので、車庫入れや駐車に気をつかいます。

総評

落ちついた雰囲気の外観が気に入っています。高速走行時も安定性があり、安心して運転できるので快適です。

デザインが心地よいです。

投稿日2013年2月22日

まゆみどんさん(東京都)

所有者 知人/友人のクルマ

小回りがきき、安心感がある乗り心地のよい車です。

後部座席が狭い感じですが、走行性は抜群です。

総評

シンプルなデザインと心地よいシートが、よいです。

優れたコストパフォーマンス

投稿日2013年2月22日

ミスターソニックさん(40代/男性/群馬県)

所有者 知人/友人のクルマ

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度良いスタンダード乗用車という感じです。

サスペンションが硬くて、路面変化に過敏に反応していたように思います。すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。

総評

サスペンションは柔らかいセッティングになっていて、路面を滑るように走ってくれます。力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。

性能が安定している

投稿日2013年2月22日

ナユジさん(神奈川県)

所有者 その他

これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台

とても力強く、しっかりとした外見もいい感じなのでおすすめできる

総評

とてもカッコよくて安定した走りを追及することが出来るのが良い

低燃費なファミリーカー

投稿日2013年2月18日

毎日が明治通りさん(40代/男性/東京都)

所有者 知人/友人のクルマ

スタイリッシュで個性的なフロントフェイスが印象的です。

サスペンション及びシートの乗り心地が硬くて、長時間のドライブは少し疲れました。トランクルームが思っていたほど大きくありませんでした。

総評

フロントグリルとエクステリアに独特の個性を感じます。

最初 前へ   1 2 次へ 最後
三菱フォルテのクチコミ・評価一覧トップへ