カムリハイブリッドの口コミ・クチコミ・評価・評判|マジカルさん

マジカルさん(大阪府)

満足な一台です。

ハイブリットへののりかえは初めてですが加速時や燃費の面では満足しています。
室内も大変余裕があり良いと思います。

以前の車より少し乗り心地が悪いように思われます、サスペンションの問題だと思いますが
もう少し改善して欲しいところです。
あと室内の部品等が見た目重視ではあるが、何か作りがチャッチー感じがします。

総評

ガソリン車からの初めてのハイブリット車でしたが、総合的には凄く満足しています。
個人的にはセダンがだんだん減少していく中で、これからも残っていって欲しい車種です。

室内も5人乗っても、十分余裕があり良いです。
普段の燃費はかなり満足していますが、エアコン使用時は、こんなに悪くなるのかと思う
ほどの数字が表示されますが、概ね満足はしています。

高速時などは安定感もあり、とても快適にドライブすることができます。
合流、追い越し時の加速もストレス無くなんなくできることもいい感じです。
個人的にはもう少し発進時にアクセルを踏んでもEVモードが強く働くようになればと思います、発進時に直ぐにエンジンモードになってしまう・・・・
あと、停車時EVモードがエンジンモードに変わると音が普通のガソリン車よりかなりうるさく
感じます、もう少しエンジン音が静かになればと思います。
次回のモデルチェンジ時には改善されていることを願います。

• 押し出し
2011/9~2017/7
カムリハイブリッド
2.5 Gパッケージ

カムリハイブリッドのモデル一覧

カムリハイブリッドの中古車

カムリハイブリッド2.5 Gパッケージ プレミアム ブラックSDナビTV クルコン 電動シート

2.5 Gパッケージ プレミア…

カムリハイブリッド2.5 Gパッケージ純正ナビ HIDヘッド 純正17AW

2.5 Gパッケージ純正ナビ …

カムリハイブリッド2.5 Gパッケージクルーズコントロール HIDヘッド 純正17AW

2.5 Gパッケージクルーズコ…

カムリハイブリッド2.5 Gパッケージ純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・ETC

愛媛県

2.5 Gパッケージ純正ナビ・…

カムリハイブリッド2.5 Gパッケージ プレミアムブラック特別仕様車/純正ナビ・Bモニター/半レザー

2.5 Gパッケージ プレミア…

◆カムリハイブリッドを売却する