トヨタ タウンエースのクチコミ・評価一覧

中古車掲載台数: 7

荷物が沢山積める!

投稿日2013年3月29日

ハイテクさん(北海道)

所有者 知人/友人のクルマ

荷室が広く、荷物が積みやすいので使い勝手がいいです。

デザインにはもっとこだわって欲しかったと思います。

総評

荷物をたくさん積むならこういった車がいいと思います!

広い室内がウリ

投稿日2013年3月29日

poo9090さん(兵庫県)

所有者 レンタカー

平坦地、一般道での軽快な走りには満足。人や荷物も充分に積めた。

積載量が多いと、やはり山道や坂道では非力さを感じてしまう。

総評

当時、会社の同僚と温泉旅行にレンタカーで借りた。現在のワンボックスカーのような快適装備はなかったが、何の問題もなく活躍してくれた。

荷物も人も沢山のります

投稿日2013年3月29日

ダルさん(神奈川県)

所有者 知人/友人のクルマ

とにかく大人数も乗せられることと、高い積載性が売りの車です。アウトドアなど、遠出にもってこいです。

車体が当然大きいので、小回りは利きません。あと、見た目もかっこよくはないですよね。

総評

室内・荷室が広いのが一番の特徴。アウトドア好きの人や、沢山荷物を載せる業者の人には便利な車だと思います。

荷物が積める

ブルさん

所有者 その他

荷室が広々しているので使い勝手が良いです。高速走行時も安定しているので快適にドライブできます。

燃費があまり良くないです。小回りが利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。

総評

高速走行時も安定性があり安心して運転できるので快適です。

実は豪華で便利な車

投稿日2013年3月28日

ミランダさん(東京都)

所有者 知人/友人のクルマ

多くの人を運ぶ車は、この頃はこういう車だけでした。近所の人の車で、町内での催しがある時に、借りて乗っていました。物も運べますし、便利な車でしたね。

排気量が少しプアな感じがしました。やはり2,000cc以上ないと、ちょっと厳しかったですね。

総評

工事現場に人を運ぶような車のイメージがあるかもしれませんが、TEMSが付いていたり、オプションで冷蔵庫に世界初の製氷機が付いたりと、実は豪華な車だったと思います。

お金があればぜ是非買いたいと思える車

投稿日2013年3月28日

小川さん(大阪府)

所有者 その他

充実した室内、長時間運転しても疲れません。すごく走りやすいです。,乗り心地、デザイン が良くて気に入ってます。優雅な感じでドライブできる。高速道路を走るときも安定感があります。

特に思いつきませんが、強いて言うなら少し後ろが重く感じることくらいでしょうか。問題にはならないと思います。

総評

総合評価としては、コストパフォーマンスを考えると、かなり良いと思います。走行安定感は素晴らしいです。滑らかな加速で ドライブ時はとても心地よいです

広々

カズ77さん

所有者 知人/友人のクルマ

状況に応じてシートアレンジが沢山出来るので、大変便利です。

エンジンの振動が大きいです。パワーが少し足りないです。

総評

快適性は高くないですが、フル乗車しても窮屈さが無くて良い車だと思います。

積み下ろしの多い仕事に最適

投稿日2013年3月27日

しろちゃんさん(愛知県)

グレード 2.2 LDハイルーフ ディーゼルターボ
所有者 その他

仕事で営業や納品の時に使った車でしたが、車内がとても広く、荷物も沢山詰めるので使い勝手が良かったです。特に、前方の視界が広く、運転がし易いのも嬉しかったです。

若干、加速の部分は他の車と比べると気になりましたが、それ以上の積み荷のし易さや運転のし易さが印象に残っています。

総評

仕事で使わせてもらった車でしたが、前方の視界がとても広く、運転がし易いと言うのが一番良かった部分でした。車内もとても広く、人の乗り降り、荷物の積み下ろしも快適で、仕事などで使うのには調度良いと思います。

なんだかんだで安定のひとこと。おすすめですよ!一度乗ってみて

投稿日2013年3月27日

タウンエースさん(千葉県)

モデル 1988/8~1996/9

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

パワフル

投稿日2013年3月26日

パワフル

石元さん(鹿児島県)

モデル 1988/8~1996/9

ダイハツ,グランマックスのOEM車種。家庭ではあまり使わないだろうけど,よ く社用車や,建築関係で使われてるだけ あって,耐久性と信頼に優れています。荷物の積載はもちろん,よく走 るし, 丁寧に乗ればながーく乗れます。部品も安くで手に入ります。

車体の割には坂道などはそこまで馬力がありません。あと,燃費があまり良くな いです。小回りはきかないです。

総評

収納も多く積載も良いので,社用車や営業,会社の車,あと個人宅では大型の荷 物など買う人には向いています。一台あって困ることはないでしょう

トヨタタウンエースのクチコミ・評価一覧トップへ

トヨタタウンエースのクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet