FX2008年9月~生産中

新車時価格: -

最初 前へ   1 次へ 最後

もう一度乗りたい車

投稿日2018年2月24日

kmkさん(東京都)

所有期間 2011/5~2017/10

希少性。デザイン。スポーツカーのようなハンドリングとエンジン音。

乗心地の固さ。5人乗り時の狭さ。燃費の悪さ。雪道の滑りっぷり。

総評

かっこよさだけで買う車。乗心地や燃費を気にしたら乗れない。

優雅

投稿日2013年3月27日

ケロさん(静岡県)

グレード 35 リミテッド エディション 4WD

ハンドリング性能が良いのでドライブに最適。 静粛性の高さ、豪華な内装、装備。高級車を感じます。

車体はとても素晴らしい出来だが、それ相応に高額な購入費用と維持費がかかる。

総評

とてもいい感じに運転することが出来て、リラックスしたドライブが出来る。 エンジン音も静かでとても良く座り心地もよく考えており疲れにくい。

魅力的

投稿日2013年3月26日

魅力的

ぶいさん(群馬県)

モデル 2008/9~生産中

デザインはスタイリッシュでカッコいい。ハンドリングも良く、操作性も高い。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はそこまで良くないと思います。

総評

全体的には良くできたクルマだと思います。魅力的なクルマだと思います。

ハイスペックSUV

投稿日2013年2月16日

YAさん(埼玉県)

グレード 50 4WD

ロングノーズ・ショートオーバーハングで、非常にスポーツカーを意識したスタイリッシュなデザインとなっている。また、大排気量エンジンを搭載しているので、実際の走りの部分でも抜群に良い。

税金と燃費による維持費の高さ。また、純正で21インチのホイールになっていることなどもあり、乗り手を選ぶ車だと思う。

総評

国内に投入されていないのがもったいないくらい、ハイスペックで良い車だと思う。高額車輌ではあるが、その価値は十分にある。

最初 前へ   1 次へ 最後
FX(2008年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

FX(2008年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet