米国インフィニティ Gコンバーチブルの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

新車時価格: -
中古車相場: 398万円

中古車掲載台数: 1

最初 前へ   1 次へ 最後

カッコいい

投稿日2013年3月26日

カッコいい

ぶいさん(群馬県)

所有者 その他

スポーティなデザインでカッコいい。ハンドリングが良く、操作性が高い。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はそこまで良くないと思います。

総評

全体的には良くできたクルマだと思います。魅力的なクルマだと思います。

視界良好

投稿日2013年2月21日

まみやさん

所有者 その他

高速道路で強風が吹いてもふらつく事無く走ってくれるので丈夫な車です。

車体重量が重いので、加速時のパワーが足りない感じを受けます。

総評

視界も良いので走りやすいです。走行性能がよいので長距離運転していても疲れない。

最高

投稿日2013年2月15日

タケルンさん(神奈川県)

所有者 その他

乗りやすくて運転もしやすく、かなり快適になっているので操作しやすい

乗りやすくて運転もしやすく、かなり快適になっているので気になった

総評

乗りやすくて運転もしやすく、かなり快適になっているので最高である

最初 前へ   1 次へ 最後

車クチコミ 投稿

Gコンバーチブルの中古車情報

Gコンバーチブルの中古車全てを見る>>

消費税込み価格です(一部、福祉車両を除く)

Gコンバーチブル(2008年9月~2013年8月)の関連情報

燃費情報

オープンの燃費ランキング

Gコンバーチブルの燃費情報

カーセンサーnetで新品のカー用品が買える! 愛車買取
米国インフィニティGコンバーチブルのクチコミ・評価一覧トップへ

米国インフィニティGコンバーチブルのクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet