LSハイブリッド2007年9月~生産中

中古車相場: 238万円

最初 前へ   1 次へ 最後

極上

投稿日2013年3月26日

ケロさん(静岡県)

グレード 600h L 4WD

快適な乗り心地!加速性能はもちろん走行時の安定性、静音性にも優れている。 車内空間の広さと乗り心地良さ、装備の豊富さが素晴らしい。 内装が高級感があっていい。

車幅が結構あるので狭い道などでは注意が必要。 後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう。

総評

エンジン音も静かでとても良く座り心地もよく考えており疲れにくい。 高級感抜群で優越感に浸れるほどの存在感。 乗る人を選ぶクルマ。

素晴らしい

投稿日2013年3月26日

素晴らしい

ぶいさん(群馬県)

モデル 2007/9~生産中

装備は充実していて、高級感がある。静寂性に優れていて、走りも素晴らしい。

こればかりは仕方ない事かもしれませんが、新車価格は高いと思います。

総評

全体的にはかなり良くできたクルマだと思います。魅力的なクルマだと思います。

おすすめ

投稿日2013年2月15日

タケルンさん(神奈川県)

モデル 2007/9~生産中

とても乗り心地が良くて安定しているので性能が素晴らしくすごい良い

とても乗り心地が良くて安定しているので性能が素晴らしく気になった

総評

とても乗り心地が良くて安定しているので性能が素晴らしくおすすめしたい

最初 前へ   1 次へ 最後

車クチコミ 投稿

LSハイブリッドのモデル一覧

LSハイブリッドの中古車情報

LSハイブリッドの中古車全てを見る>>

消費税込み価格です(一部、福祉車両を除く)

LSハイブリッド(2007年9月~生産中)の関連情報

燃費情報

セダンの燃費ランキング

LSハイブリッドの燃費情報

カーセンサーnetで新品のカー用品が買える! 愛車買取
LSハイブリッド(2007年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

LSハイブリッド(2007年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧/カーセンサーnet