carsensor EDGE.net

goruniさん(埼玉県)

BMW
5シリーズ

モデル 2010/3~2016/11 燃費 -

移動手段

投稿日2017年9月10日

乗り心地の良さはとてもあり長距離運転でも疲れることなく運転できる、高速で運転するときに外車のためクルーズコントロールのスピードが制限なく設定できるのがとても便利です。内装もラグジュアリー感があり装備もオプションを足すことなく最初から不自由のないように装備されています。低重心でタイヤも太いため安定した走行が可能です。

外車であるため維持費と故障した場合の修理費はそれなりにかかってしまうところはあります。BMWのディーラーでの対応があまり良くないのでそこは改善してもらいたいところです。カラー選択を間違えると下取りじや売却時にとんでもなく下がるので気をつけたほうが良いと思う、白か黒を選ぶのをお勧めします。足回りが硬めのため運転手以外の乗客は少し乗りごごちは良くないかもしれません。車体が重いため加速はそこまで良くありません、ですのでエンジンの大きいものを選ぶと良いと思います、

総評

乗り心地、装備、運転性能、利便性、装備の充実さ、全てをとっても申し分ないくらいの素晴らしい車です。日本車では味わえない走行を可能にしてくれる車だと思います。

車内の広さも十分あるため運転していても疲れませんし運転手は楽しく運転することができます。

goruniさんの車クチコミトップへ

goruniさんのクチコミ詳細(5シリーズ)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net