ミラココアの口コミ・クチコミ・評価・評判|きりん07さん

女性向けのカジュアル車

きりん07さん(茨城県)

ミラココア

モデル 2009/8~生産中 燃費 29km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/4~2016/12

女性向けのカジュアル車

投稿日2017年9月8日

外装は女性向けで、色のラインナップも可愛い色が多いです。自分が好きなようにカスタマイズできるのも魅力です。

比較的新しい車なのでもう少し燃費が良くても良いかなと思います。

総評

何と言ってもまず見た目が可愛いです!茶色はチョコレートのような色で、近くで見ると少し赤茶色っぽくも見えます。ロゴのデザインも可愛くてオシャレです。ピンクは女性に人気な色だと思います。水色も爽やかな色合いでした。カスタマイズが色々出来ます。カタログには、可愛い座席シートも何種類かありました。外装においても、ダイハツさんに頼んでガソリンを入れるところに可愛いシールのようなものを貼ることが出来ます。自分仕様にカスタマイズ出来るのが魅力です。アイドリングストップ機能もあります。後ろの荷物を置くスペースも1人や2人が利用するには十分かと思います。個人的には、車内スペースは他の軽と比べても広くとれる方だと思います。内装も細かい所々が可愛いつくりになっています。軽なので維持費もかかりにくいです。小回りがきくので狭い道でもスイスイ走れます。未だに人気があるので中古でもある程度の値段はしてしまうかと思いますが、初めて車を運転する人にはお勧めです。

きりん07さんの車クチコミトップへ

きりん07さんのクチコミ詳細(ミラココア)/カーセンサーnet