にゃーごさん(神奈川県)

ムーヴキャンバス

グレード 660 L
モデル 2016/9~生産中 燃費 -

かわいすぎる

見た目がすごーーーくかわいくて一目惚れして購入しました!当初の予算よりオーバーしてしまいましたが全然後悔していません! 毎日乗るのが楽しみで楽しみで見てるだけで嬉しくなります。乗り心地もとってもよく、広々とした車内は本当に心地よいです。荷物もたっぷり入るので大量にお買い物してもどんとこい!です^^荷物の出し入れのしやすさもポイント高いですね。もはや体の一部だと思ってます。大事に乗っているので一度もぶつけたりこすったりしたことがありません。(もしぶつけたら私も寝込んでしまうかも・・・)

車は本当に満足しているので、強いていうならば予算オーバーしてしまった事だけですね。ですが価格に見合った価値があると確信しております。もう少し安い車妥協しようとしてる人がいるならばぜひキャンバスに触れてみてほしいです。絶対に「買ってよかった!」と思えるはずです。

総評

もう、みんなにお勧めして回りたいほど大好きです!丸みを帯びたフォルムは他の似たような車とは別次元の完成度で、パステル調のツートンカラーがそれを引き立てています。どの色もハズレがないです。納車されるのが待ち遠しかったのを覚えています。末永くなかよくしていきたいです。

にゃーごさんの車クチコミトップへ

にゃーごさんのクチコミ詳細(ムーヴキャンバス)/カーセンサーnet