キャンパスさん(福岡県)

ムーヴキャンバス

モデル 2016/9~生産中 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2017/4~

女性にオススメの車

ムーブキャンパスの良かった点は、やはり可愛らしいデザインです。ポップなカラーで外観が良くてとても気に入ってます。ムーブキャンパスは特に女性にオススメの車と言えます。内装もカジュアルなデザインなので内装もこだわりを感じます。室内は広々空間なので沢山荷物を積めたり、4人乗っても窮屈な感じがないのでドライブや旅行など行く時もサポートしてくれる車です。ハンドルが軽いので右折や左折も簡単にでき、アクセルも軽いので本当に運転しやすいと思いました。以下の点が良かった点になります。

ムーブキャンパスの気になった点は、コストパフォーマンス的には高めな点が気になりました。ハンドルが軽いので運転はしやすいのですが、馬力があまりないです。ですので、高速道路や山道等など急な上り坂などは苦労します。以下の点が気になった点になります。

総評

ムーブキャンパスは乗れば乗るほどに魅力を感じた車です。友人や家族からも外観のデザインが可愛いと褒めらるので私の自慢の車です。最初は運転出来るのか不安がありましたが、走行機能が良くて不安が解消されました。ムーブキャンパスは乗っていて安心感があるのでこれからも楽しく安全運転で走行していきます。

キャンパスさんの車クチコミトップへ

キャンパスさんのクチコミ詳細(ムーヴキャンバス)/カーセンサーnet