投稿日: 2007年10月15日
通勤・遊びをこなす家計にも優しい車
アヤパパさん 疑問なんですが、スパイクってトヨタbBのライバル車なんですか?箱型車はbBくらいかな?日産はティーダ?文章と違う事聞いてすいません(>ε<)V
アヤパパさん モビリオ スパイク好きです! 道で見かけたら、いいな-と思ってしまいます。これからも仲良くしてくださいね!
故障 ホンダ車で10マンキロ以上走って ノントラブルですか ついに カローラ並みになったんですね~ 優秀なんですね~ 私も メンテナンスはかなりやってますが サ~モ やられたり ブレーキのパッキン劣化したり 消耗品はしょっちゅう 交換です ホンダ車に買い換えようかなー でも シビックの悪夢があるしな~
ガフさんへ 何台も乗って来ましたが、スパイクがこんなに楽しいとは思いませんでした!見かけたら声かけて下さいね!
ホンダ乗りさん bBのライバルって日産のキューブかと思ってました。たしかにスパイクも箱ですな。SM-X亡き後のライバルですね。割り込みコメントすいませんm(u_u)m
最高!! スパイクいいですよね。うちもスパイク乗ってます!!(親が)免許とったら黒のスパイク買いたいと思ってます(^∀^)ノ
ずひろさん☆ あっ!日産にはキューブがありましたね!!すいません!(^v^)ホンダのスパイク、日産のキューブ、トヨタのbBはライバル車なんでしょうかね?!わかりませんね(^o^;
S-MX乗ってます 10年式、18万キロ越しですが、大きい故障もなくきましたぁ。今も現役ですが、ベルトと足まわりがきてて、スパイクに乗り換えようと思ってます。やっぱりホンダはいいですなぁ。でもなかなか予算内では色とか妥協しなきゃな感じです(T^T) 純正も無限エアロも良い感じですよね(^-^)
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2002年9月~2008年4月
ガレージがイメージのコンパクトカー
モビリオスパイクトップへ戻る
福島県
1.5 Wタイプ
1.5 Aタイプフルエアロ 車…
青森県
1.5 AUタイプ 4WD
1.5 AUタイプ HDDナビ…
神奈川県
1.5 AUタイプワンオーナー…
燃費情報
ハッチバックの燃費ランキング
モビリオスパイクの燃費情報
純正も無限エアロも良い感じですよね(^-^)