carsensor EDGE.net

あずずさん(京都府)

レクサス
GSハイブリッド

グレード 450h Fスポーツ
モデル 2012/3~2020/8 燃費 -

プライド

見た目がかっこいい!クール いうことなし、乗っていたらみんながおおっと言ってくれる。クラス感が最高 自分にはぴったりあっていると主人が絶賛しております。乗っている人も運転している人もキラキラ輝かしてくれる最高の舞台のような存在です。車はかっこよさだけでなく気品やお行儀よく見せてくれる要素も本当に大切だと思います。若い頃イケイケで乗っていたものとはやっぱり違うものを大人になったら選びますよね!!!!!大人には大人の車が必要です、ちゃらちゃらしていたら足元を見られてしまうと思いますしね・・・・・・・・・。

車体のカラーがもっとほしい 女子っぽい感じのものとかいいですね ビビットカラーもいい
ですね。海外の車みたいな華やかな感じも捨てがたいです。気品・お行儀のよさの部分ではパーフェクトなのですが、もう少し遊び要素もほしいかなあ・・・・・・・・。でもちゃらちゃらしたチャラ男要素はお断りです。おとなのセクシーさとちょい悪な感じ、様々なシーンにあうのがいいですね

総評

クールビューティ。気品 ノーブルさ 主人のハートをがっちりと掴んでおります。車はやっぱりジェームスボンドのボンドカーみたいに大人のシーンにしっくりくる感じが最高ではないかと思います。ワンランク上のノーブルな場所にいくのにチャラかったりちゃち飼ったりする車でいると足元見られる気がしますし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

あずずさんの車クチコミトップへ

あずずさんのクチコミ詳細(GSハイブリッド)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net