carsensor EDGE.net

最高!

リンのぶさん(愛知県)

メルセデス・ベンツ
Eクラス

モデル 2002/6~2009/4 燃費 7.3km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2015/5~

最高!

投稿日2015年8月25日

2007年式のCDIです。やはり燃費の良さですね!力強い加速、ハンドリング、装備の充実さ、スタイリング、どれをとっても最高です!!燃費は街乗りで7.3km/l 高速で14km/l です。ガソリン車換算ならば各々9km/l ,16km/l と言ったところですかね。何と言っても燃料の安さは大きな魅力です!! これくらいのクラスの車はやはり所有する喜びもあります。永く乗りたいと思います。

視点やドラポジが高めなとこやコーナリングがやや不満かな~もっともコーナリングを攻める車ではないですね…www

総評

流れるようなスタイリング、AMGに匹敵する走り・・・満足度の高い逸品です!

参考いただきありがとうございます。本当、お勧め出来る逸品です!初めてディーゼル乗りましたが最高です!トルクフルに満ちた力強い加速、何と言っても燃料の安さは大きな魅力です!AMGのことを思えば維持費は割安と思います。ただ、輸入車の常でマイナーなトラブルは致し方ないでしょうね…まだトラブってませんが…本当、満足度高いです。これまで輸入車は何台と乗りましたが一番最高です。この年式(2007) 辺りのメルセデスはトラブル少ない方です。メルセデスは信頼性高いです。ディーゼル一度乗ったらもう病みつきです!次もディーゼル乗りたいですね。今度はボルボかジャガーXEが近々ディーゼル出すみたいなんでどちらかがいいですね。多分、XEかな?一度はディーゼル乗って下さい・・・満足度高いですよ♪

リンのぶさん(投稿者)

リンのぶさんの車クチコミトップへ

リンのぶさんのクチコミ詳細(Eクラス)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー