ヴァンガードの口コミ・クチコミ・評価・評判|サブローさん

ヴァンガード

モデル 2007/8~2013/11 燃費 14.3km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2013/6~2015/2

遊んでアクティブな大人の男のための車!

加速がスムーズで、大人数が乗ってもアクセルが重くならなかったです!最高!
後部座席が広いので、大人の男が3人乗っても快適と評判が良かったです!

シフトレバーとハンドブレーキがが運転席と助手席の間にあるので、外に出ないと席の移動ができない(>_<)

総評

老若男女にオススメしたい車種です。見た目もスタイリッシュでかっこいいですし、室内もスポーティーな座席で洗練されています。街のりでもスマートにのりこなせます!加速もよく、大人数が乗ってもアクセルが重くならないので、家族旅行やキャンプにも最適です!もちろん、SUVなので、オフロードコースにも強く、万能タイプです!自転車も余裕で乗るので、サイクリング旅行やお子さんの迎えにも使えます。ただし、後部座席がフルフラットにはならないので、車中泊は難しいです!それでもシートを倒せば昼寝くらいなら余裕で行けます!燃費はあまり良くないですが、ランドクルーザーなどの車種に比べればそんなに気になりません!音響システムは非常に優れており、音楽を楽しみたい方にはオススメです!夏フェス前にはみんなで盛り上がりながら行って、帰りは音を噛みしめながら楽しめます!どのsuvにしようか迷っている方なら絶対オススメします!

サブローさんの車クチコミトップへ

サブローさんのクチコミ詳細(ヴァンガード)/カーセンサーnet