CR-V2011年12月~2016年8月生産モデル

2011年12月~2016年8月生産モデル

かっこいいですね^^この車

投稿日2013年2月11日

Aliceさん(福岡県)

所有者 レンタカー

とにかくかっこよかったと思います。 運転もしやすいと思いました!!!

車内の広さが少し狭かったと思いますbb

総評

とにかくとってもかっこいい^^

仲間

投稿日2013年2月11日

ゆうっちさん(沖縄県)

モデル 2011/12~生産中

趣味で食べ歩きをしているのですが、どんなレストランでも、様になるかっこよさ。とにかくかっこいい!ただ単純に威張っているだけじゃなくて、賢く見えると自画自賛(笑) このクルマを買うにあたり、ヴァンガードや、CX-5とも較べましたが、高級で、洗練された感じがありました。CX-5の若々しさや、ヴァンガードのバブルっぽい(懐)ギラツキも嫌いじゃないんですが、時代にあった、洗練というか上質な感じはCR-Vしかない、と本気で思いました。いつもはどんなクルマにも反対するカミさんもお洒落なクルマね、といって、購入に賛成してくれました。うれしいです。      もともと3代目を購入する予定だったのですが新型が発売されてしまいました。 FFが20Gしかないのでやむなく高速を含めて試乗しました。 3代目はとことん試乗しまくり、3代目に乗っている友人に高速なども運転させてもらっていたのですが動力的には遜色なしで驚きでした。 エンジンのセッテイングとCVTとの組み合わせがうまく合っているようです。

車内の広さ

総評

最高かっこいい

高級感がある車です。

投稿日2013年2月11日

ももサブローさん(青森県)

所有者 レンタカー

ワイルドな外観でかっこいい車です、視界が良くてとても運転しやすいですし、室内空間がゆったりとしているので安心、快適なドライブができます。

若干お値段が張ることと、燃費があまりよくなくて。小回りはあまりきかないがします。

総評

デザインがとてもかっこよくって高級感があるところ。安定した走行は、申し分ないくらいいいと思います。

まとまりのあるSUV

投稿日2013年2月11日

トリコロールさん(愛知県)

グレード 2.0 20G

エクステリアは迫力と重厚感があってかっこいいですねー。インテリアも華美ではなく落ち着いたデザインで好印象。SUVの中では燃費がいい方です。

車体の割にハンドルが小さい気がします。後部座席がちょっとせまい。

総評

高速道路だとさらに燃費がよくなるので、快適な乗り心地と相まってどんどん遠出したくなります。以外と小回りも利きます。人気がある車種なので下取りがいいことも魅力のひとつ。

かっこいい外観

投稿日2013年2月11日

めいさんさん(大阪府)

グレード 2.0 20G

かっこいい外観と落ち着いた感じの内装。 やや硬めな乗り心地。

後方、とくに左後方の視界がすこし悪い感じがしました。

総評

やはり外観はかなり好みです。 値段も相応な感じですね。

カッコよすぎる

投稿日2013年2月9日

ばんちょうさん(北海道)

グレード 2.4 24G レザーパッケージ 4WD

カッコいい外観。 男性なら憧れる迫力のあるデザインです。 燃費もよく、走行能力も高い。 視界がよく、運転もしやすいです。

内装にプラスチックが多くて少し安っぽく見える。 助手席がパワーシートじゃない。 シートが固くて長時間の運転だと辛い。 アンダーミラーが小さすぎる。

総評

実用車としてのレベルはかなり高いと思います。 静寂性、走行能力、燃費、外観、使い勝手どれもハイレベルです。 コストパフォーマンスは最高レベルだと思います。 ファミリーから走りを楽しみたい人も満足させる自動車です。

躍動感溢れる車

投稿日2013年2月9日

namcoさん(岐阜県)

モデル 2011/12~生産中

タイヤが大きく フロントグリルがダイナミックでとても良い。 シートにこ高級感があり座り心地も最高 標準装備が豪華な上価格は安い。 走りは最高

タイヤがでかいけれど、純正アルミが少し小さいので残念。 もう少しアルミが大きいといっそうカッコいい。

総評

スポーティーでかっこよく、価格の押さられたSUVです。 燃費がもう少し良いと完璧ですね。 燃費を気にせず、走りや見た目重視の若者には ピッタリの車です。

大きい車に乗りたい人用

投稿日2013年2月9日

らいむんさん(東京都)

モデル 2011/12~生産中

巨大な車の為、車内は広く荷物が載らずに困ることはない

今の時代の車としては燃費が悪すぎるのと、スカートだと乗り降りが大変なこと

総評

最初に見てとにかくでかい、大きい車に乗りたい人には嬉しいと思う

究極のアウトドア派向けの一台

投稿日2013年2月9日

孝遊子さん(北海道)

グレード 2.4 24G 4WD
所有期間 2012/3~

山登りがいきがいであるアウトドア派の私にとっては、車高が高いので林道などの悪路に強く、また、長距離運転でも疲れ知らずで快適。乗車定員も大人5人が乗っても広いので余裕がある。

それまでコンパクトカーに乗っていたのに比して、燃費、部品等何もかも高くつく。

総評

運転席・助手席のエァーバックは勿論、サイドにも装着、また、横滑り防止の電子制御装置も装着され、4WDであるので、雪道、アイスバーンを運転することの多い北海道でも安全・安心して乗れる。 これで燃費が15㎞程度であれば言うことなしなのだが‥‥。

スタイリッシュ

投稿日2013年2月9日

アキさん(愛媛県)

グレード 2.4 24G レザーパッケージ 4WD

視点が高いので運転しやすくて、エンジンの静粛性があります。

車高が高いので、子供には乗降りが少し不便です。

総評

4WD車にしてはスタイリッシュな外観で、街乗りでも違和感の無い車だと思います。

CR-V(2011年12月~2016年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

CR-V(2011年12月~2016年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(10ページ目)/カーセンサーnet