不人気車?

総評

7月新車購入しました!3.0と迷い燃費を考え2.4を選びました。

不人気車?
ホンダ
エリシオン

• 不人気車 不人気車ではないと思いますよ(^O^)/
    うちの隣の人もエリシオン乗っていて、ホイール換えたりエアロ付けたりしてますし~かっこいいと思いますよ!!!

• ありがとうございます ラーナーズさんコメントありがとうごさいますm(__)m今は純正エアロ、ローダウン、社外アルミ、純正加工マフラー、チューンナップウーハーって感じです。今度はヘッドレストモニターをねらってます(^O^)/

• 渋い☆ 僕も4月に新車で買いました☆エリシオンかっこいいですよね!

• ヘッドレストモニター いいですね(^O^)/
    私は今はエンジンを少しずついじってます!!次はアーシングをする予定です(^O^)

• チューニングは楽しいですよ。 チューニングは面白いですよ~!パーツ換えて、効果を体感した時は、ついつい笑顔になってしまいます。

• ありがとうございます さとひじりさんコメントありがとうございますm(__)mみなさんからの意見や評価がとてもうれしいです!写真はエリシオンでしょうか?タワーバーのようなのが装備されてますね。エアクリまでも!
    (゜_゜)
    ミニバンのボディ剛性アップは必要ですよね。キビキビ走れたら楽しそうだなぁ。

• タイガーさん トヨタの某ミニバンです。ミニバンはブレーキの強化も、効きますよ!特にフル乗車時など。

• エリシオン最高 エリシオンは、不人気車ではなく新車が高すぎて、欲しくても買えないから、台数が増えないだけ。
    事実、中古市場では若い人を中心に人気出てきてる。
    ただし、白、黒以外は叩かれるけど。
    ちまたでは、アルファードがもてはやされているが、アルファードと乗り比べても、エリシオンのほうが
    静かさ、乗り心地は上。
    評論家も、正直に書いてほしい。トヨタびいきは、もうやめたら。日本人は、トヨタと図体のデカイのが好きみたい。
    乗ってみれば、わかると思うが。
    エリシオンとレグノのGRVのセットがベスト。
    間違いなく日本一のフラッグシップミニバンだ

• 楽園 エリシオンは、楽園という意味て゛クルーザーをイメージしてカッコイイが、先進しすぎて、受けがイマイチだが、好きな人はたまらない車だ。
    メーカーとしてもプレステージをだすが、あれじゃエリシオンじゃないよ。
    ホンダも人真似しちゃ駄目だよ。
    ホンダファンがエリシオンファンが泣いている。
    ホンダエリシオンがんばれ。

• 同感です! 岡崎ころうさん、ミスターエリシオンさんコメントありがとうございましたm(__)m確かに日本はトヨタびいきを感じる時がありますね。友達のアルファードの助手席に乗ってみましたがシートに座ったときの心地良さ、制動時の静かさエリシオンの方が上だと感じました!最近MC後の車体も街で見掛けることが多くなりましたね。カッコイイですv(^^)v
    プレステージの2.4てどう思われますか?私はちょっと……?。

• 教えてください 室内の広さはどうですか?エリシオンかセレナにするか迷ってます。天井が低いので圧迫感とかはないですか?

• 教えてください 室内の広さはどうですか?エリシオンかセレナにするか迷ってます。天井が低いので圧迫感とかひどくないですか?よろしくお願いします。

• 遅くなりました 返事遅くなりましてごめんなさい。もう購入しちゃいましたか?確に、ステップワゴンやセレナに比べたら天井は低いですね。あと低床なので目線も低くなると思います。その分コーナーリングの良さは感じますよ!エリシオンはシートの座り心地が最高ですよ(^O^)私は満足しております。圧迫感は感じてません!

タイガーさん

• ありがとうございます。 タイガーさんありがとうございます。まだ購入してませんよ。来年の予定です。私は頭周りより。膝周りの余裕を重視するタイプなんで天井は低くてもOKです!2列目3列目の膝周りの余裕はステップワゴンやセレナなんかと比べてどうなんでしょうか?何度も面倒くさいこと聞いてすいませんが、よろしくお願い致します。

• 何度もすみません ちなみに今は平成9年式のオデッセイに乗ってます。RSーRのダウンサスに18インチのアルミなんですが、突き上げがひどく乗り心地は悪いです。これってホンダ車特有ですか?ちなみにタイガーさんのエリシオンも突き上げはひどいです?

• エアロ このエアロは何処のエアロですか?

• おそくなりました タイガーです。
    ログイン制になってから使い方がわからない…
    (-"-;)
    エアロは純正です。純正でも、かなり格好いいと思ってます。リアが少し小さくて物足りない感じもありますが…。

• はじめまして エリシオン3000購入したんですが、やっぱり2400に比べると燃費悪いですかね?

聞くところによるとリッター7か8と言われたんですが2400でも変わりませんか!?

• 中古車値段 18年19年前期のGエアロナビパッケージの外装ブラック 内装ブラックが乗り出し250万 3万キロ は高いですか? Xも狙えますか?

• 買いました プレステージ3.5リッターです。
    フロントが某社ミニバンみたいですが、個人的にはこの悪そうなフェイス最高です。
    意外にと言っては失礼ですが室内も広く感じましたし、早く高速で300馬力のパワーを体感してみたいなと納車が今から楽しみで仕方ありません。

エリシオンのモデル一覧

エリシオントップへ戻る

エリシオンの中古車

エリシオン2.4 プレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ後期型・ワンオーナー・両側電動スライドドア・ハーフレザーシート・バックカメラ・フリップダウンモニター・コーナーセンサー・スマートキー・ETC・HIDヘッドライト・純正17インチアルミ・オートA/C・ドアバイザー

2.4 プレステージ S HD…

エリシオン2.4 G エアロ HDDナビスペシャルパッケージ両側電動スライドドア 後席モニター メーカーナビ バックカメラ ハーフレザーシート スマートキー HIDヘッド ETC 純正17インチアルミ オートライト デュアルエアコン CD DVD再生 フルセグ

2.4 G エアロ HDDナビ…

エリシオン3.5 プレステージ SG両側パワースライドドア 後席モニター クルーズコントロール ダブルエアコン パワーシート シートヒーター レザーシート フルセグナビ フロントセンサー スマートキーバックカメラ ETC HIDオートライト フォグランプ

3.5 プレステージ SG両側…

エリシオン2.4 G エアロ HDDナビ スマートセレクション3か月保証 Honda・HDDナビ リアカメラ リア両側パワースライドドア HIDディスチャージヘッドライト 後席フリップダウンモニター スマートキー(2個)17インチアルミホイール ETC車載器

2.4 G エアロ HDDナビ…

エリシオン3.5 プレステージ SG HDDナビパッケージ 4WD後席モニター/半革シート/クルーズコントロール/ETC/純正ナビ/バックカメラ/両側電動スライドドア/純正18AW/HIDヘッドライト

茨城県

3.5 プレステージ SG H…

◆エリシオンを売却する