かっこカワイイ☆

総評

このつぶらな瞳に一目惚れしてJB-1後期即買いしました☆最近アルミはいて車高もおとしてかっこカワイクなりました(^O^)次はアイラインつけてまた一味違うライフにする予定でぇすp(^^)qライフ好きさんといっぱいお話できたらイイナ( ^^)Y☆Y(^^ )

かっこカワイイ☆
ホンダ
ライフ

• なっちさん はじめまして、なっちさんのライフかわいいです僕ゎ車探ししてます。てかぁ僕も愛知に住んでます

• なっちさん はじめまして、なっちさんのライフとってもかわいいですねぇ。僕も愛知に住んでます。

• かわいいね☆ その型のライフが1番かわいいよね☆デッキも普通に2DINつくからいいし♪彼女も乗ってるしo(^-^)

• ヒカルさんぇ カキコ遅くなってスミマセン(>_<)ありがとぅございます(^-^)同じ愛知なんですね(^O^)/ヒカルさんは車は何を探してるんですか☆?

• エスチマさんぇ カキコ遅くなってスミマセン(>_<)そうですよね♪私はちょっと前にナビつけました☆音もよくなってウレシイです(^O^)でも最近あちこちで車上荒らしがあって怖いです(O_O)エスチマさんは名前の通りエスティマ乗りですか?

• フラワーさんぇ コメントありがとぅございます(^-^)黒ライフもカワイイですよね☆車高おとしたりアルミはくと黒の方がひきしまって見えてカッコイイし!私は4年半乗ってます、私ものりつぶしますよ~(^^)

• なっちさん 車上荒らしは危険だね!!セキュリティつけないと!
    エスティマ乗ってるよ♪最初のだけどo(^-^)oエスティマは好きかい?

• エスチマさん☆ コメントありがとうございます!セキュリティ付けてもあんまり意味がないような事も聞くからどうかなぁって思ってます(>_<)エスティマ現行も初期も両方好きですよ!カッコイイですよね!エスチマさんのもよければ見せてください(^O^)/

• フラワーさん☆ 黒は他の色より汚れが目立つ分大変ですよね(>_<)でも洗車後は黒光りしてカッコイイですよね!フラワーさんのライフよかったら見せてください☆私も年内の内に洗車しなくちゃ(>_<)

• フラワーさん★ まぢですか4台も!(O_O)大変ですね!でも車がキレイになると嬉しいですからね!頑張ってくださいp(^-^)q写真待ってます☆

• なっちさん 遅くなってごめんなさい僕ゎセルシオかアリストをさがしてますタメですかぁ24才になりました

• フラワーさんぇ♪ 明けましてオメデトウございます(^O^)こちらこそヨロシクです☆④台も洗車お疲れ様でした、写真ありがとぅございます!やっぱ黒はキレイですね~アルミもいい感じですね、カッコイイです(^O)=3 車もキレイになってイイ事が起こりそうですね☆

• ヒカルさんぇ☆ 同い年ですね♪セルシオかアリストですか、VIP路線で行くって感じですか(^O^)どの型が好きなんですか?

• フラワーさん★ ハリアー君まで画像アリガトです(>_<)新しい型のハリアーですねカッコイイ☆あんな大きい車運転できるなんてすごい!でも視点が高いから運転しやすい方なのかな(^-^)正月は出掛けたのは元旦に初詣位かな、熱田神宮行ってきました!大吉なんて羨ましい!私はおみくじひく勇気がなかったデス(笑)イイ事あると信じて頑張りマスp(^^)q

• かわいいですね。 カワイイ車に仕上がってますね。可愛い仕様のライフ好きですよ。今はD-UP進んでますか?

• おくサンえ(^O^) ありがとぅございます☆おくさんサンのエスティマかっこいいですね!こうゆう車好きです(^O^)色々あって実はD-UP中断しちゃってマスf^_^;しかもどこかの駐車場で多分隣の車にドアをぶつけられたと思うんですがボディがベッコリ…ホイールも傷つけちゃってショックです(T_T)

• なっちさんへ(*^_^*) ありがとう(*^_^*)内装は少ししか手を加えてないよ。えっ!!しばらく中断してるんですかぁ(>_<)僕も中断してるけどね。それにしても駐車場でドアを凹まされホイールは傷つけられるなんて災難だね(>_<)

• なっちさんえ(^O^) 岐阜に住んでる事を言い忘れてました(>_<)
    早くライフの凹みを直して愛を注いでやって下さいね。エスティマはパールですよ。たまに愛知でブラブラとしてますので(*^_^*)

• おくサンえ☆ コメントありがとうございます(^-^)不幸続きでライフがふびんに思えてしまい(笑)昨日丁寧に②洗車してワックス&コーティングしてあげてぴかぴかになりライフも喜んでる感じです(^O^)でも凹みと傷はう~ん…て感じデスf^_^;私も内装は殆どいじってないデスよ、やっぱシンプルが一番かなって♪でもアイラインはほしい(>_<)内装の飾りも外して今かなり地味な感じ(笑)たまに愛知に来てるならもしかしたらどこかで一回位すれ違ってたりしてね(^O^)

• なっちさんえ こんにちわ☆ワックスとコーティングお疲れさま(>_<)ライフも喜んでますね。僕はボディーを磨いてあるから洗車するのは楽ですよ(^^)v11年落ちの色には見えないですよ。内装の飾り外してしまったんですかぁ。シンプルに可愛く飾り付けしてもいいと思いますよ(*^_^*)僕はパネルだけボディーと同色になってます(*^_^*)
    ひょっとしたらすれ違ってるかもしれないですね。前からライフはすれ違ったりすると目に止まり見たりもしてますよ。

• おくさんぇ♪ 私もこれで今度は洗車が楽になりますよ(^O^)ほんとはかわいく飾りつけしたいんだけど24才でかわいい飾りつけってどうなんだろぅと思ってシンプル思考になってます(笑)f^_^;私も県内友達とドライブやらであっちこっち走ってるからほんとにすれ違ってたらすごいですね☆ライフ目に止まると見てるってライフ好きの他に何か思い入れかなんかあるんですか?o(^-^)o

• ライフ乗り 可愛く決まってますね(^O^)同じライフ乗り同志仲良くなれたらいいなぁ~と思ってますf(^_^;少し見にくいですが夜仕様の愛車の画像送ります★内装はオールブルーLEDで統一してます( ̄+ー ̄)bよかったら感想とかお願いします(+_+)

• なっちさんえ☆ 次から洗車するの楽になって良かったね(^-^)楽になるとドライブする時間が増えて楽しいよ。かわいい飾りつけするのに年令は関係ないと思うよ(o^-')b写メを見た感じではシフトノブを換えてるからバックミラーにネックレスを掛けるだけでもいいと思うけどね。シンプルすぎかな?(笑)一緒に考えれるのがベストなんだけどね。県内でも広いからすれ違ったら凄すぎだね(*^_^*)僕がよく走るのは一宮から熱田神宮辺りかな。たまに岡崎まで行くけどね。 ライフ好きだけで何も思い入れはないよ。

• H&Lさんぇ☆ はじめまして(^O^)ありがとうゴザイマス☆H&Lさんのは結構見させてもらってます♪ライフ乗り通し仲良くしましょう(^^ゞそれにしても私のなんか比べものにならない位いじってありすごいと思います(>_<)夜なんか明るさが全然違くてすごく見やすそうだし(^O^)内装は私は全然なんですけどH&Lさんは内装とか全部自作なんですか?

• ライフ最高★ 感想ありがとう(^O^)内装はご覧の通りブルーLEDで統一してます( ̄+ー ̄)b自作というかショップとかに行ってイルミを購入しポジションライトから線を引っ張ってきて配線していますf(^_^;参考になれば幸いです(>_<)他に質問があれば遠慮せずに何でも気軽に聞いて下さいf(^_^;

• おくさんぇ(^O^)/ 今日も休みの友達とドライブ行ってきました!私は岡崎から名古屋とか幅広く結構走りまくってます(笑)でもなんかこうやって全く別の場所に住んでる相手通しがライフ好きで会話できるのって何か不思議ですね(笑)今日やっぱ飾り気がなくてさみしいと思いバックミラーにかわいいレイつけました♪一応年相応ならOKですよね(汗)

• なっちさんえo(^-^)o なっちさんは何やってる人ですか?結構 走り回ってるね(^_-)僕も走り回るからアクセルに少し足を置くだけで気持ち良くドライブできるようにしてあるよ。本当、住んでる場所が違うのにライフ好きだけで話せるのは不思議だし縁があったりしてね(笑)アイデアでバックミラーにどうかなぁって思って言ってみたのが、さっそくかわいぃレイを付けちゃったんだねぇ♪これからはレイを中心に上手に飾りつけしないジャラ②しちゃうから気をつけないとね。。年相応でOKだと思うし僕は好きやり方だな(*^_^*)もしすれ違ったりしたら分かるしね\(^O^)/

• すご~い なるほど!そうゆうのってどうやって知識得るんですか?私車全般好きだし(得にライフ(笑)ちょっといじりたいなぁって思っても知識がないから恥ずかしながらたいていの人がやってるような事しかできないからすごいなって思います☆とりあえずシンプル思考でいってますが何か変えたいなって思ったら色々質問させてくださいねo(^-^)o

• おくさんぇ(^_-)-☆ 家が自営やってて今忙しい時期で仕方なく家の仕事やってるんだ↓本当は早く車関係の仕事につきたいなって考えてるけどまだ先だなぁ(*_*)おくさんは何してるんですか?アクセルやブレーキの辺りも変えてるんですか?すごいですね☆私はよくブレーキ踏むのが遅いって言われますがまだまだ無事故無違反ですよ(笑)結構ドライブするだけでストレス発散になるんです☆レイつけたからもうじゃらじゃらしたくないから仕上げに本当は白のマットひきたいけど視界悪くなるんですよね↓ってあれって流行とかあるんですかね(笑)f^_^;おくさんの特長もあれば教えてください♪

• 内装改造計画 知識はショップとかに置いてある冊子や連れから入手しています(^O^)冊子には車いじりに、ついて結構役立つ事が載っているので、いじりの初心車には最適ですよ!('◇')
    今度ナンバープレートを光らせるので完成したらまた投稿するので、その時は感想とかくれたら嬉しい限りです(^_^;聞きたい事があれば、いつでも遠慮無くどうぞ(>_<)

• 自作!★光る★ナンバープレート完成!! 本日付けで光るナンバープレートが完成したので投稿させてもらいに来ました(^_^青くて長方形みたいなのが自作の光るナンバープレートです(^O^)どうですか?感想ぜひ聞かせて頂けたら幸いです!!(+_+)

• なっちさんえ(*^_^*) 自営業なんですね。車屋で働くと趣味が趣味じゃなくなることもありますよ。僕は製造業の仕事ですけど、行きつけの車屋の営業を暇な時にやってますよ。アクセルとブレーキはチョットしたシールを貼っただけですけど走るようになったぶん危険なのでワンオフのブレーキパットを使用してますよ。昔やってたから分かるけど白いマットをひくと昼間や雨の日が視界が悪くなるよ。僕の車はフルエアロでポン付けのオーバーフェンダーを付けてるしメーターの上のフードはパールになってるから すぐ分かると思いますよ。メーターのLEDと針の色は自作ですよ(^^)vもう少し変更をしようかと思ってるけどね。

• H&Lさんへ おぉ~スゴイです(O_O)完成早いですね!今ってたまに軽でもナンバーの数字自体が光ってるのをたまにみます、やり方は基本的には一緒なんですか?私も軽カーの本とか見てやってみようなかぁとか思いますけど自分でやってできてなくてエンジンルームから煙がぁ~…みたいになるのが怖いのでできないです(笑)H&Lさんは青にこだわってるみたいですね!私も車幅灯とルームランプは青にしてます(^O^)

• おくさんぇ♪ よくそうやって言われてますよね(>_<)でもやっぱ車関係で働きたいってのは変わらないです!後から後悔することになるのかな(笑)メーター部分自作ですか!自作ができる人ってほんとスゴイと思います、自分は恐くてできないです(*_*)おくさんの特長の用な車って結構見るような…う~ん偶然見つけられたら嬉しいですね(#^.^#)

• ありがとうございます(^ε^)v このナンバープレートは市販で売っているナンバープレートのクリアカバーの下に30㎝のLEDチップを内蔵しているヤツを外装用粘着テープで張り付けて出来上がりです(^O^)ちなみに車外用で防水タイプのLEDを使用しないとショートしますので・・・f(^_^;あと外装が白いので内装を青にしようと思っていたら気が付いたら青に統一していました(^^;でもルームライトだけは白4発のLEDにしています★が・・・暗いです(-_-;)住んでるいるトコロが近ければ一緒に内装いじれたのに残念です(>_<)出来るだけメールで上手く説明したいと思います(+_+)

• なっちさぁ~ん(*^^*ゞ 車関係で働きたい気持ちが強く感じるから後悔しないと思うよ♪働いたら行くかも(笑)メーターは自作だよ。(^^)v昔は恐くて出来なかったけど最近は失敗しても買い直せばいいかなって思ってから出来るようになったよ。。一緒に何かやりたいね(^-^)僕のは本当似た仕様の車がいるけどサイドミラーも同色になってるから分かるかも(笑)直ではないから見つけれたらいいね(^_-)

• H&Lさんぇ なるほど(O_O)やり方よぉくわかりました!地域遠すぎですからね(笑)ルームライト白でも暗いんですね、私も青だとほとんど見えないけど純正はなんかなぁって感じで青から変える気はないかな(^-^)でももとからかわかんないけど接触不良で付いたり付かなかったり…付けばラッキーなもうただのアクセサリー状態です(笑)

• ルームライト★ ルームライトはドアの開閉で点いたり消えたりの切り替えスイッチの役割を果たしている部品があります(^O^)→俺のライフは黒色でL字の形です('◇')もっと明るくしたいならルームライトから配線して天井にネオン管付けてみてはどうでしょう?そうしたらドアを開けたらネオン管が点灯しますよ~★★★

• おくさんぇ♪ おくさんの車の特長段々わかってきました!なるほど~失敗する事に恐怖みもってはいけないのですね(>_<)でも資金も限りがありますからね(笑)ぼちぼち仕事も探していきます(^O^)/

• なっちさんえ 特徴ある車ではないけど古い車のわりには綺麗だから分かると思うよ。ツレらもすぐ見つけるくらいだからね。まぁ失敗した時は資金がないとやり直しができないから、まずは簡単な事から挑戦していったほうがいいよ(笑)内装は夜でも明るく見えたほうがいいのかな??今週の土日どちらかでポートメッセに行く予定はしてるけど、なっちさんは行きますか?

• なっち ネオン管ですか(O_O)私の場合多分最初から不良品だと思うんですけど結構使う機会もないからそのままきちゃいました(>_<)ネオン管明るくて見やすいですけどちょっと派手になりすぎそうなんで私は苦手ですぅごめんなさいm(__)m

• おくさんぇ そうなんだ、友達とかに見つけられると何か嬉しいよね(笑)内装は大分前はネオン管つけたりギャル仕様の飾りにしたり結構やってましたけど今は内装はいいかな~って(*_*)今は外見重視!かな(笑)でもおくさんみたいにさりげにいじってるってイイですね(#^.^#)ポートメッセで何かあるんですか?もちろん仕事が忙しくていけません(泣)

• なっちさんへ★ いやいや謝らなくて良いですよ。気にしないで下さい(^_^;なっちさんはシンプルなのが好きなんですね?じゃあ~俺の車は派手なのかなぁ~(--;)↓↓↓

• H&Lさんぇ 車のいじり方ってほんと人それぞれの個性だしね☆私はただ前がコテコテだったから今はシンプルが好きなだけで(笑)H&Lさんのも統一感あって全然いいと思いますよo(^-^)o私も今はシンプル路線だけどリバウンド?笑でまたコテコテになっちゃうかもだしf^_^;

• なっちさんえ♪ 結構前にネオン管やギャル仕様の飾り付けしてたんですね。一度見たかった気もします(;^_^A 内装より外見重視ってなる気持ちもわかるなぁ。外見は自分の好みに仕上げれるし走ってるだけでも他人に見られるもんね(笑)どんな仕様を目指すの?友達に見つけられるのは嬉しい時もあるけど、そうじゃない時もあるかな(T_T)今は一緒にドレスアップできる彼女がいればなぁって思うけどね♪
    根拠なくソケットに差して使うLEDの物を買ってしまって考えてもメーターで使う事しか思い浮かばず、さりげなく仕上がったわけでもないんだ(照)
    デモ車やドレスアップ車のものがポートメッセであるんだよ。

• シンプル シンプルも良いですね~(^O^)今度車買い換えた時はシンプルにしようかなぁ~と思いますv(^-^)vちなみに次で5台目になりますけど・・・(^^;

• おくさんぇ(^O^) そうなんだ!めっちゃ行きたい~!そうゆうのすごい興味あるんだ(>_<)仕事が忙しくなきゃなぁ(泣)絶対行くのに~(>_<)おくさん行くなら色々感想や写メなど見せてくれると嬉しいですm(__)m私も友達に見つけられて嬉しい時もきまづい時もありました(笑)遠くからでも一瞬で解る位でしたから(笑)どんな理由にせよさりげなくいい感じにしあがったなら問題ナシですよ(^O^)/同じ趣味持った彼氏彼女ならいい感じですよね、一緒に作るだけでも楽しいし♪

• なっちさんえ(b^ー゜)♪ 仕事が忙しくなかったら一緒に行きたかったね(泣)もし行くとしたら明日だと思いますよ。行けたら感想いいますね(*^_^*)直アドが知ってたら何枚か写メ送れるんですけどね。ここで直アドを知る事は無理そうですしね(>_<)友達から見れば遠くからでもすぐ解るっていうのは同じですね(笑)なっちさんと一緒に楽しめたらイイなぁって思ったりも(笑)ちなみに僕は部品取り車が手に入るのもあってシンプルにする為、外見のマフラー意外は純正に戻して今の状態よりさらに車高を下げてみようか考え中ですよ(;^_^A多少は加工しますけどね(*^_^*)

• H&Lさんぇ(^O^) 結構乗り換えてますね!5台目なんてすごい(^O^)次は乗りたい車ありますか?H&Lさんの個性を出した車にしてくださいね☆

• おくさんぇ☆ ほんと仕事が忙しくなければ一緒に楽しみたかったですね(>_<)土曜日行ってきましたか?どうでしたか?ココは直メできないのが難点ですね、でも一枚でもいいのでみたいです♪おくさんもシンプル指向ですか(^O^)また車高落とすってことは更にシャコタンになりますね(O_O)エアロ割れないようにきおつけてください(笑)

• 次車 次乗るんだったら、またセダンに乗りたいですね( ̄+ー ̄)b今までにセルボ→C33ローレル→y32シーマ→ライフjb1 に乗ってきたのでレジェンドユーロに乗りたいですね~(^O^)

• H&Lさんぇ♪ 結構全然違うタイプの車乗り換えてるんですね☆軽のってるとだんだんもの足りなくなってきちゃうのかな?次はレジェンドですか、いいですねo(^-^)oもし買い替えたらまた見せてくださぁい( ^^)Y☆Y(^^ )

• なっちさんえ(*^_^*) 土曜日に行ってきましたけどいいアイデアが出てこなかったです(泣)ハイエースが多かったかなぁって思いますよ。        僕はVIPスタイルも好きなんですけどシンプルも好きなんで今回はエアロを外して更にシャコタンにしようかと思ってるんでエアロを割ることはないですよ(笑)内装は渋くしたいからパネルなどを塗り直す考えで今進んでますよ(^^)v

• おくさんぇ(^O^) 画像ありがとうございます(^O^)今はハイエースが多いんですね!意外です(O_O)Kカーなんてほとんどいなかったですか?やっぱ今はモニター埋め込みが基本みたいですね(>_<)おくさんはやってるんですか?エアロも外して更にシャコタンだと外見一気に変わりそうですね☆ラグジー風かな(^O^)ほんと行きたかったぁ残念です(T_T)

• 伝説=LEGEND いつになるかは分かりませんが車買い替えたら投稿しに来ます!( ∀'●)今はレジェンドユーロかなぁ~と思っていますけど、もしかしたら他の車を買うかも知れません★実際色々欲しい車がイッパイあって困ってます(・・;)ちなみに、なっちさんは次はどんな車に乗りたいですか(^-^)/?

• なっちさん(^.^)b いつもよりKカーは少なかったですよ(泣)自分の中ではコレっていうのがなく写メをとり忘れてしまいました(>_<) モニターの埋め込みはしてないですよ。10・4インチのフリップだけ装着だよ。フル純正でラグジー風にしてみようかと思ってるんですよ。シフトノブ、パネル、ハンドルは同色で合わす予定だよ。一緒に行って楽しみたかったね。そのあとはライフ計画をしたかったなぁ(T_T)

• H&Lさんぇ(^O^)/ その時は是非投稿おねがいします(^_-)-☆次の車何にしようって悩んでる時が一番楽しいですよね(#^.^#)う~ん私の場合VIPカーに憧れててマジェスタとかシーマとか乗ってみたい☆でもワゴン系も好きでその中でもエルグランドとかエスティマ乗りたい(>_<)車全般大好きなんで決められないです(笑)でも維持費とか考えると軽になっちゃうんですよね(泣)

• おくさんぇ(^_-)-☆ なかなかああゆう場所でもヒントを得るのは難しいんですね(>_<)でもKカー少なかったんだぁ寂しいなぁ(T_T)おくさんの次のいじりかたいい感じじゃないですかぁそんな感じ好きですよ(^O^)ラグジーも今キテますからね☆ほんと一緒に楽しみたかったですね、残念でなりません(>_<)

• (^o^;) そうですね~(*_*)維持費が問題ですね♪でも、そんな事考えてたら高級車には乗れませんね★なっちさんも乗りたい車がイッパイあるんですね(^o^)驚きましまたよ!!

• はじめまして(^0^)/ はじめまして(^0^)/
    岐阜でエスティマをイジってる、ゆーまです♪
    俺も、この型のライフが1番好きだよっ!目がカッコイイよねっ♪

近い所に住んでるし、年も近いし、車好きって事で仲良くしてやって下さいm(__)m

良かったら、俺のHPに1度遊びに来てねぇ!足跡残してってねっ♪

• なっちさん(^^)v 本当 残念ですね(泣) 次のイジリかた好きなら早いうちに仕上げたいですよ(笑)今は店側と打ち合せ段階で、なっちさんの協力があれば、なっちさん好みの仕様になるかもね(^.^)bなっちさんのもやりたいですね。

• H&Lさんぇ(^O^) 意外ですか(^O^)車大好きな女の子ですから(笑)いっぱいありますが現実を見るとやっぱ軽しか乗れません(T_T)

• ゆーまさんぇ(^O^) はじめまして!こちらこそよろしくです、仲良くしてやってください(>_<)歳も地域も近いと親近感ありますよね(^O^)ライフのよさをわかってくれる人は素晴らしい!カッコイイしカワイイしって感じで☆てかゆーまさんのエスティマ超ヤバイ!かっこよすぎです(>_<)内装もすごいいじってあるんですね、本人にしかわからないところまで…本物ですね(O_O)本に出るなんてすごい!!ぜひチェックします!足跡遺したいのですがこのアドは携帯からでもOKですか?何しろパソコンがないのでf^_^;

• おくさんぇ(^-^) 段取りが早いですね!さすが!!(^O^)アハッそう言ってくれると嬉しいですね(#^.^#)私のは色々ありずっとストップしてます(T_T)のでまた仕上がり具合とか教えてくださいね♪

• 軽 そうですね★燃費、税金と安いし内装はいじりやすいし小回りきくし、ウーハーもトランクに積められて低音も効くし、やっぱ『軽』ですかねぇ?(・ω・)/

• なっちサン→ 返事ありがとぉ♪
    やっぱり、ライフいーよねっ!イジると、かなりカッコイイし。
    色んなジャンルに行けるもんっ♪
    あのエスティマの画像は、かなり前のやつだから、今は少し変わってるかなぁ(^-^)
    最近、リメイクから退院してきたんよっv(^-^)v
    詳細は、内緒!知りたいなら、HPからメールちょーだいっ(^^)/
    HPは、携帯でもPCでもオッケーだよっ♪

• H&Lさんぇ(>_<) やっぱ私の場合は軽になっちゃいますね↓でも私の言う事なんか気にせずにH&Lさんは乗りたい車に乗ってほしいな(^O^)/

• ゆーまさんぇ☆ そこまでライフの事わかってくれてて嬉しいです(>_<)ライフ最高↑(^O^)/エスティマ今は違う感じなんですか?気になります(>_<)暇あったらのぞいてみますね♪

• なっちさん(;^_^A 大理石調にしようかと思ってますよ。今は塗る場所を決めたけど、まだトータルの見積もりが出てこないから本当にやるかは未定ですよ。ストップしてるなら予定はたててるんですかぁ?

• おくさんぇo(^-^)o おぉ~豪華ですね♪もう私は内装はそのままで今はアイライン捜しです、でもイマイチ、オークションのやり方わからなくて困ってます(笑)あっあともしかしたら内装、カーテンはつけようかなぁとは思い始めてきました(^O^)/

• 軽サイコー そうですか(*'-^)個人的に今、軽で一番いいなぁ~と思うのはワゴンRスティングレーですかねぇ~?(*_*)

• H&Lさんぇ(^O^) あっあれフロントの外観がかわった奴ですね(^O^)私もライフも好きだけど今のワゴンR好きですよ、角ばってるとこかっこいいし室内広いし♪でも乗ってる人多すぎで多少のいじりじゃ目立たないからなんかなぁって感じですねf^_^;

• なっちさんえ(b^ー゜)♪ 豪華でしょ(笑)外見も重要だけど乗ってて内装が豪華だと気持ちがいいしね。
    ライフの目の形が僕も好きだしアイラインは欲しいね☆アイラインが手に入ったらLEDのテールライトに交換ってのもいいかもしれないよ(笑)オークションのやり方はライフのアイラインで探して希望価格の値段からスタートで締切日までに値段が変動するけどなっちさんがいくらまで出すか次第ですね(>_<)どうしても欲しいメーカーがあるなら買うべきだと思うけど(泣)実は僕も会社の人に30セルシオ前期のフォグをオークションで落札を頼んであるんですよ。落札できれば純正バンパーに装着予定なんです(^^)vカーテンいいっすね。最近は付けてる人が増えてきてるし日焼け防止にもなるから最高じゃないっすか♪エスティマは内装を大理石調にするつもりだからカーテンはいらないかなぁって思ってます(T_T)本当 なっちさんは車好きですねぇ\(^O^)/

• おくさんぇ(^O^)/ 車好きといえばなっちさんですよ♪(笑)私もライフの目の形に惚れて買ったといっても過言じゃないですからね、でもそろ②アイラインかなと(>_<)大理石計画は順調ですか?得にブランドにはこだわってないから買うなら一目見て気に入ったやつですね(^O^)/大体の相場っていくらなんですか?セルシオのを移植って、よく他の車のパーツを加工して移植するっていいますけどおけくさんは部品が手に入ったら全部自分でできちゃうんですかぁ?(@_@)

• 納得 そうですね★オリジナリティ全開でイジらないといけませんね(;´д`)

• H&Lさんぇ(^O^)/ そうですよぉ☆やっぱ車のイジリ方でその人の個性が出るしo(^-^)oってゆってる本人がシンプル仕様でいろんな人とかぶりまくりなんですけどね(笑)人の事言えませんf^_^;

• なっちさんd(*^∇゜)/ ですよねぇ(^-^)なっちさんが彼女だったら最高っすよ(笑)僕も中古で軽を買うなら間違いなくライフを買っちゃうなぁ(^^)vアイラインを付けて一味違うライフで乗りたいねぇ(>_<)メーカーが決まってなかったら新品で1万くらいで買えるし相場が分からないけど通販のでも4千円くらいだから結構安くいけるんじゃないかな(;^_^Aフォグは日曜日に落札できたから明日にも届くかも(^^)v加工の作業は少しくらい自分でも出来るけど手直しの手間がもったいない為任せる事が多かったけど今回は時間もあるし慌ててるわけでもないから教えてもらいながら作業をやるかもしれない(*^^*ゞ塗装は無理だけどね。パーツ外しなどは自分でやると思うけどね。
    大理石の計画は6割くらい進んでいるけど、まだ部品取り車が手元にないから来るまで中断です(;_;)

• なっちさんえ(^^ゞ アイラインは新品でも1万くらいだから3千円くらいであるんじゃないかな。セルシオのフォグが届くまで楽しみだけど加工する前に大きさが合うか心配です。

• 個性 人とかぶらない用にするには結構大変です(-o-;)なので普段から愛車に愛着を持ちましょう←これ格言なり!!

• おくさんぇ♪ やっぱ趣味があうってゆうのは付き合ってくのに重要だからね(^_-)-☆新品てゆってももうあの型のアイラインはないですよね(>_<)大理石計画は中断ですか、残念ですねm(__)mでもそのあいだにフォグ移植ですねっ!今回はおくさんは自分で自作に挑戦するんですね♪焦らずゆっくり頑張ってくださいね☆

• なっちさぁん(^-^) 本当 趣味は重要ですね(笑)なっちさんとは合いますもんね(*^^*ゞまだ、あの型のライフのアイライン等は新品があるから大丈夫ですよ♪今週には車が来るらしく大理石計画とフォグ移植計画が同時に進む事になるかもしれないですよ(;^_^A

• なっちさぁん(^-^) 今月は平日休みになったから、まずは外見をノーマル戻しと全座席を中期物から後期物にすべて載せ換えの作業がしばらく続くかも(T_T)家で暇してる時はメーターとエアコンパネルの球変更予定☆

なっちさんも慌てず気に入ったアイラインを付けて下さいね(^3^)/僕もライフのアイラインを探してみますね(笑)そぅ②日曜の夕方、バイザーにレイを付けてる白ライフを春日井で発見したけど違うよね(?_?)

• H&Lさんぇ(^O^) ほんと大変ですよね(>_<)まさに格言通りですね!たくさん愛情そそぎましょう(^_-)-☆

• おくさんぇ(^O^) わぁ大掛かりな作業になりそうですね!でもやりがいありますね(^O^)頑張ってください☆平日休みって仕事は何してるんですか?春日井には行ってないですよ(笑)

• 話題変更 今週あたりにメーターを青く照らすのを予定しています( ̄  ̄)/"やっぱ黄色だと何か、物足りませんね↓↓なので、取り付けましたら投稿しに参りますので、またコメントの方ヨロシクお願いします( ∀'●)

• なっちさんえ(^O^) 製造業の仕事してますけど忙しくて平日休みなんですよ。おおがかりの作業でやりがあるけどノーマルになるのはチョッピリ淋しいですよ。いいアイライン出てきました??

• H&Lさんぇ(^O^) そうですね~黄色だとめっちゃ純正ですもんね(>_<)私もそれは思ったんですけどやっぱ変え方解らないし(笑)ぜひ投稿お願いしまあす(^O^)/

• おくさんぇ(^O^)/ そんなに忙しい職場なんだ!体に気おつけて頑張ってくださいね☆そぅですね~いきなりノーマルになるのは寂しいですね(>_<)でも②完成楽しみにしてます!アイラインなかなかコレってのが解らなくて…f^_^;

• 了解★ 了解しました!月曜辺りには投稿しに来ます( ̄+ー ̄)b

• なっちさん(笑) 気をつけてやりますね♪エアロレスにすると、こんな感じになるから欲しい気もするけど…。パネル回りだけを取り外しけど本当バラバラ状態になってしまいました。今はメーター回りのライトが青だから次はどんな色にするか考え中で好きな色があったら教えて\(^O^)/もしかしたらその色にするかも♪完成までには日にちがかかりそうなんで、ライフのアイラインが先かもしれないね。なっちさんと同じくらい付けたい気持ちで探してるのに本当コレっていうのがナカナカ見当たらないね(>_<)見すぎでなんだろうけど同じじゃないのって思う時もあるくらいだよ。

• おくさんぇ(^_-)-☆ やっぱノーマルだと寂しいですね(>_<)好きな色かぁ~青も好きだけど次はピンクが好きですよ♪でもピンクじゃ微妙かな(>_<)笑 同感です!アイラインてどれも一緒に見えますよね!微妙な違いですもんね、なんだかんだで私もまだまだつきそうもないですよ、おくさんも慌てないでやってくださいね☆

• なっちさんへ\(^O^)/ 寂しいですけどフロントはセルシオのフォグが付くから、まだマシかもです(;^_^A ピンクですかぁ♪いいかもです。今はメーターの針だけピンクなんで統一してみようかな。飽きたら青に戻せばいいしね。慌てずやるからら頑張っていこうね♪♪♪

• おくさん(^O^)/ セルシオのフォグがつけばかっこよくなりそうですね(^O^)ピンクで統一いいかもです♪ お互い焦らずいきましょう(^O^)こうやって話すの楽しいんでなんだか一回会ってみたいですね♪

• なっちさん∠(*^ー^*)o DoCoMo使用してるけど今回は見にくいかも(*_*) メーターの針は蛍光色のピンクで塗り球はピンクに換えてみたけど悲しい事に全て赤っぽくなってしまった(;>_<;)二人で考えたくなっちゃった(;^_^A なっちさぁんの働きたい職に、もしかしたら僕が夏すぎくらいから磨き屋兼車屋で働くかもしんない(笑)行きつけの所の社長から軽いオファーがかかったからね。s-333

• お待たせしました( ∀'●) メーター照らしてみたんですがイマイチです(´~`;)↓↓↓どうですか?アドバイスとかあれば、お願いします(^-^;

• おくさんぇ(^_-)-☆ いい感じじゃないですかぁ(^O^)私は好きですよ☆色々自分でやれてすごいですね(>_<)てかオファーかかったなんてすごいね!いいなぁいいなぁ私も車屋で働きたい(>_<)もし働くの決定したらのぞきにいっちゃおかなって無理かf^_^;

• なっちさん(^ε^)-☆Chu!! 自分好みであって、なっちさん好みの色に仕上げてみました(笑)なっちさんに投稿したはずのがされてないのが発生してしまったよ(;>_<;)メーターの写真の投稿にヒントが入ってます。

• H&Lさんへ(^O^)/ 黄色より全然いいじゃないですかぁ(^O^)青いい感じです☆どこまで加工できるのか私も詳しくないんですけどライト?が丸見えなんで埋め込みってできるんですかね??それができたら最高だと思います(^O^)

• おくさぁん(^O^) ありがとぅございます(笑)えっ投稿されてなかったのがあるんですか(@_@)ヒントを考えてもさっぱりわからないんですがf^_^;教えてください☆

• なっちさん(*^_^*) やっとセカンド、サードシートの搭せ換え終了(;^_^Aまだまだ部品取り車から取り替えたい物があるけど次からは電気関係なんで慎重にやらないと車が壊れる可能性があるから本当恐ろしいです(*_*)

• DIY 埋め込みですか・・・?(^-^;出来ない事はないですけど(笑)でも下取に影響しますので穴を空けるという行為はチョット・・・↓↓↓(^_^;)まぁ配線いじってる時点でアウトなんですけどね(´~`;)なので埋め込みは諦めて代用が効く他のモノでも探してみます★メーターは代用品が見つかるまで置いといて他にパネルを替えてテールをユーロにしてハンドル替えてアンダーライトを取り付けたりと、したい事が山ほどあるのが今の現状です(いじり馬鹿?)何から手を付けたら良いと思いますか?あっ!!もうすぐOIL交換しなくちゃ!あー!!今年車検やしー!!あ~頭から煙が出そう『モクモク』( ̄▽ ̄;)てな感じです(完)

• なっちさん(^o^)y 車好きな二人がくっついたらどんな車が出来上がるんだろうね(笑)?ドライブしながら新しい事を考えるのかな(;^_^A

• なっちさん(;^_^A ヒントはア〇〇〇ですよ。わかるかなぁ?パネルの大理石調は計画から実行に移ってますよ。

• なっちさん(b^ー゜)♪ 大理石調するのに結構な金額いってしまいましたよ(>_<)けど今月号のワゴンニストの付属の本に載ってるエスティマの内装のイメージの感じになる予定♪お客のライフのアイラインがshopに合ったけど装着されてなかったから全然イメージがわかなかった。付いてる所を見たらかっこ良く見えるんだろうなぁって思ったんだけどね。もし車屋で働いたら遊びに来てね(笑)なっちさんと会って、いっぱい②話したいなぁ。ホムペがあればそこにカキコするけど、あるかな?

• おくさんぇ(^_-)-☆ シート乗せ変えお疲れ様です(^O^)/ほんと電気関係は怖いですね、それでも自分でできちゃうのがすごいです(>_<)車好きな二人がくっついたらかぁ…色々アイディア出し合ったりしてかなり楽しいと思います(^O^)/

• H&Lさんぇ(^O^)/ 落ち着いて②(笑)\(^^:;)でも車検はイタイですねぇ(>_<)それだけたくさんやりたい事あると考えるだけでわくわくしますね((o(^-^)o))どれからやればいいんだろぅ…なるべく簡単なのからか一番変えたい部分からやるのがいいですかね☆埋め込みはさすがにツライですよねすいませんf^_^;

• なっちさん(^o^)y s-333 DoCoMoの携帯で写メを撮って見せるだけじゃなく現車を見せたくなってきたぁ(*^_^*)内装が完成したらだけどね(笑)

• なっちさん(^^)v まだまだアイデアが山ほどあるけどライフで半分はやりたいなぁって思ってるよ(笑)〇〇〇はドレスです♪

• (≧▽≦) いえ②謝らなくていいですよ(^-^;気にしないで下さいね★埋め込みは、いいアイディアですよ♪♪そうですね~(´~`;)とりあえず予定でも立ててコツ②いじっていきますよ('-^*)/

• おくさんぇ(#^.^#) ありがとぅございます(^O^)半分はライフでって嬉しいですね☆ほんと仕上がったら現車が見たいですね(>_<)どうすればいいんでしょねf^_^;○○○はドレスってどゆ意味ですか(?_?)

• H&Lさんへ(^_-)-☆ そぅ言ってくれると嬉しいです(>_<)色々初心者なもので…f^_^;慌てず焦らず納得のいく仕上がりにしてくださいね☆

• なっちさん(*^_^*) いえいえ(*^_^*)ただアイデア出てくるんですよ。車ばかりなぶってるのもあるんですけどね(^o^)y s-333なんで♪ 内装はGW明けには仕上がりますよ。どこかで待ち合わせしたいっすね(笑)

• おくさん(^O^)/ 色々アイデア出るのすごいですよぉ!仕上がりはGW明けですか~何だか自分の車じゃないけど楽しみです(#^.^#)待ち合わせしたいですね(笑

• なっちさん(b^ー゜)♪ 小さくだけどスタワゴクラブについてる付録に自分のエスティマが載っていたけど、なっちさんはイジってあるほうがいいですよね?GW中に会ってみたいですね(笑)1日~約7日まで休みなんで家からは結構港区のスーパーオートバックス近いし、なっちさん家からは分からないけど都合がよければ日にちと時間さえ決めてくれれば行きますよ(*^_^*)内装は中途半端だけど、またメーターはブルー変更したしフルエアロで行きますよ。

• おくさんぇ(^O^)/ えっおくさんの車雑誌に載ってるんですか!?やっぱ車はいじってある方が好きですね☆GW中はコメントが載らなかったので今日見ました(>_<)おくさんは港区に住んでるんですね!私は豊橋です、GWもしかしたら会えたかもしれないけど過ぎちゃいましたねf^_^;内装の方はどうですか?

• なっちさまさま(^o^)y まだ完成はしてないけど待ち合わせて話したいですよ(笑)毎日話をしてて連休中は話が出来なくて変な感じでだったよ(>_<)なっちさんはならなかった(?_?)GWは暇な日が多かったからヘッドライトをHIDに交換したよ(*^_^*)

• なっちさ~ん(^-^) 昨日見たんですね(;^_^A少し撮り方が違うけど、この仕様で本当小さくだけど雑誌の付録に乗ってるんですよ♪見れば分かると思うよ。僕もいじって方が好きだからノーマルにはせず現行でいくよ。内装の方は業者に出してる最中で、まだ出来上がってきてないです(>_<)住んでる所は港区じゃなく岐阜だけど港区辺りまでなら暇つぶしにドライブするから、どうかなぁ?って思ったけどGWも過ぎちゃったしね(*_*)なっちさんの休みの日か僕が休みの日に待ち合わせすれば会えるんじゃないかな( ^_^)/

• おくさんo(^-^o) HIDいいですねぇ!私のはライト一応白色ですけど明るさが全然違いますもんね☆私もこうやって話すのすごい久しぶりに感じますよ(>_<)そいえばおくさんは歳はおいくつなんですか?(^O^)

• なっちさん(b^ー゜)♪ もともとHIDに換えるつもりはなく白色の球でもいいかなぁって思ってたんだけどね(;^_^A偶然にも部品取り車に付いてたから自分のエスティマに取り付け直したら全然明るさが違うし見やすくて いいよぉ♪   歳は28だけど なっちさん的にはOKかな?

• おくさん( ^^)Y☆Y(^^ ) 歳全然オッケーですよぉ(^_-)-☆ちょうどついててよかったですね!やっぱHIDのが見やすいですよね!いいなぁ(^O^)今は土日休みなんですか~?

• なっちd( ^-')o ありがとう♪今は土日休みになってるけど31日(木)は休みですよ(^^)v やっぱHIDは明るくて運転しやすくていいよ。もう少しでパネルとハンドルが出来上がるみたいなんで楽しみですよ。

• おくさん(^_-)-☆ 土日休みで予定会えば会いたいですね!出来上がり楽しみですね☆私も早く見てみたいです(^O^)全部完成するのはいつ頃ですかぁ?

• なっちさん(^ε^)-☆Chu!! 撮影がイマイチだったけど。全てのライト点灯です。

土日の予定は入れてないし、現状でも一部除いたら全てパールパネルになってるからいつでもOKって感じですよ♪ちなみに今週の日曜日も15時くらいに港区のオートバックスに行く予定してます。出来上がりとなっちさぁんに会えるとでW楽しみですよ(^-^)会って車の話し始めたら止まらないのかなぁ(笑)全部完成予定は来週くらいだと思います!なっちさんは土日休みもらえそうなんですか?

• なっちちゃん(^-^) こんばんわ。久々に日曜はなっちさんの地元まで目的なしのドライブしてから港区のオートバックスでたぶん買い物する予定(^^)v なっちさんのライフ見てみたいなぁ(*^_^*)アイライン見つかった?内装はどんな感じになってるのかなぁ♪

• なっちゃん(;^_^A 夕方に港区で買い物する予定。ライトつけた状態のが消去されてた(>_<)

• おくちゃん☆ かなり長距離ドライブですね☆でも運転て楽しいよねぇ(#^.^#)私は内装はいじらないんですよね、アイラインつけたら満足って感じかなシンプルでごめんなさい(>_<)でも正直シート変えたりその他いろいろ変えるにしても知識がないからできないってゆうのが本音かな、お恥ずかしい\(^^:;)

• なっちゃん♪ 日曜日 豊橋駅周辺をブラブラしてましたぁ(;^_^A豊橋は長距離ではないから全然楽だし運転楽しいね。予定たてて会いたいですね。いつ休みですか?知識がないのは恥ずかしい事ではないよ。僕も知識がなかったし今でも自分の中ではマダ②って感じだからね。シンプルが飽きもしないし一番いいと思うよ。

• なっちゃん♪ 車イジル時も楽しくて好きだけど運転してるほうが好きかも( ^_^)/道によっては段差を気にしながら運転しないといけないけどね(笑)あまり知識がなくても同じ趣味だし恥ずかしがる事ないよ(^^)v

• おくちゃんぇ♪ そう言って貰えると救われますo(^-^)o豊橋駅来てたんですかぁびっくりです!ほんと気が合いますねぇ♪私も車いじるのも見るのも運転するのも大大だぁいすきですよっ☆運転でストレス発散になる位(^-^)段差気おつけながら走るのがまたいいんですよね(^O^)来月あたり予定合わせて会ってみます?私は基本土曜がいいな☆

• なっちゃんぇ♪ 本当気が合いますねぇ(^-^)僕にとってなっちゃんみたいな子が理想ですよ(笑)車高低くして走るのは大変ですけど最高ですね。第一土曜以外ならいいと思いますよ。休みを確認してみないと分からないですけど合わせますよ(b^ー゜)♪

• おくちゃんぇ(>_<) 返事遅れてしまってごめんなさいm(__)m携帯が壊れてしまって返事できませんでした(>_<)それじゃぁ来月の23日あたりどうでしょうか?

• なっちゃんえ たぶんOKですよ。ちょっと返事がなくて心配だった(>_<)

• おくしゃんぇ☆ ほんとに心配させちゃってごめんなさいね(>_<)またはっきりしたら教えてくださぁい(^O^)/

• なっちゃん(*^_^*) 今のところ大丈夫だよ。まだ車が仕上がらないけどね

• おくちゃんぇ(^O^) あっじゃぁ仕上がってからの方がいいですかね?f^_^;おくさん的にはどうです?

• なっちゃん(^-^) 僕てきには仕上がってからのほうがいいかなぁって思ったりもしてるけど、会うまでには出来るんじゃないかな(;^_^A なっちゃんはどんな感じ?

• おくちゃんぇ\^o^/ 私もぜひぜひ仕上がりを見たいな~(^_-)-☆急がなくてもいいんで余裕をもって大丈夫な日にち教えてください(^O^)

• なっちゃんぇ\(^O^)/ ですよね(;^_^A今のパネルはパールにだけど新鮮さがないし自分も仕上がりが見たいから部品が届いた時点で、そっこ~作業に入りますよ(^-^) どこで待ち合わせします?

• おくちゃん(^_-)-☆ 作業頑張ってくださいね☆出来上がりすごい楽しみにしてます(>_<)どの辺がいいでしょぉ?中間地点の名古屋位ですかね?

• なっちゃんえ\(^O^)/ 実は9日の夕方にパーツが届いて今は内装がバラバラ状態で暇を見つけて組み立てに入ります。早ければ今週には仕上がります(^_-)-☆サーフやクルーガーの内装の色に似てますよ。中間距離でもいいですし豊橋付近でもいいですよ(^-^)

• おくちゃん(^O^) 画像ありがとぉございます!仕上がり早いですね(^O^)頑張ってください☆岡崎ら辺でも大丈夫でしょうか?(>_<)

• なっちゃんえ(^_-)-☆ バラバラにしといてパーツが届いたすぐに取り付けにかかりたかったからね(^-^)何かのミスで一部のパーツが届いてないけど完成しましたよ。全然岡崎辺りでもかわいませんよ(^^)v

• なっちゃんえ(>_<) ゴメンなさい。23日仕事になっちゃったよ(>_<)今週が休みになってしまったよ(涙)

• おくちゃん(^O^)/ 完成おめでとぉございまぁす☆23日仕事なら仕方ないですよ(^O^)実は昨日足を骨折してしまって今週は無理なので30か7日あたりはどうでしょう?岡崎まで来てもらっちゃってすみません(>_<)

• なっちゃんえ(@_@;) 骨折してしまったんですか(>_<)痛々しいですね。今のところ30日は大丈夫ですよ。全然岡崎までなんて平気ですょ。運転するのが好きだし昨日は江南に行ってましたから。岡崎のどの辺りにします。

• おくちゃんぇ(^O^)/ 江南までスゴイですね(^O^)岡崎わかりやすいところあるかな~…岡崎のインターあたりがいいですかね(>_<)岡崎の市内になるとわかりにくいですよね(?_?)どこかわかりやすいとこあります?f^_^;

• なっちゃんぇ*^_^* 江南は近いよ。やっぱ市内になると分かりにくいと思うよ(^-^;)インターの近くだとコンビニがあると思うからいいかもね。車を見つけるのも楽なような気がするしね♪この前豊橋行った時はモンテカルロでもいいかなって思ったりもしたけどね(笑)

• なっちゃんぇ(*^_^*) たぶん岡崎のインターの近くにミニストップがあると思うけど、そこはどうでしょうか?ある程度坂でも僕の車は入れると思いますので。

• おくちゃん(^O^) 豊橋まで来てもらうのはいくらなんでも悪いので岡崎インターあたりにしましょう(^O^)/すみませんがミニストップってどこにありましたっけf^_^;1号沿いでした?

• なっちゃんえ(*^_^*) ミニストップは1号線じゃないし分かりにくいと思うから岡崎市民病院付近の総合庭球場の駐車場ってのは分かります?ナビはついてるかな?

• おくちゃんへ\^o^/ うんナビついてるから大丈夫ですよ(^_-)-☆そこにしましょうかo(^-^)oそして残念な事に今週土曜今度は私が仕事になってしまいました(:_;)午後3時に終わるので遅くなっちゃいますけどそれから行っても構わなければよいですけどまた別の日のがいいですかね(>_<)

• なっちゃんえ(;^_^A なら、そこにしましょ(^-^)僕は全然3時以降でもかまわないよ(^^)vなっちゃんが仕事の疲れは大丈夫なんかな?

• おくちゃんぇ(^O^) 今は結構日が長いんでぼちぼち行きますf^_^;遅くても6時には着くと思うんですけどそんな時間でも大丈夫ですかね(>_<)

• なっちゃんえ(>_<) 急遽、僕も土曜日仕事になっちゃったよ(><)仕事終わってから行ったら20時頃になっちゃうし、どうしようね。次にしたら結構延びちゃうもんね(;^_^A

• おくちゃん(>_<) そっかぁ…どうしよぅね(@_@)夜だとせっかく完成したエスティマがよく見えないからね(´~`;)ちなみに次都合のいい土曜っていつですか?(>_<)

• なっちゃんえ(^.^)b 黒だから夜は見にくいからねぇ(>_<)早く見せたいし会いたいのに今度の都合のイイ日の予定は21日になっちゃうよ(><)いいかな? 真夏に会うことになっちゃうね♪

• なっちゃんえ 来週は会社の旅行で土日潰れちゃうんだ(>_<)

• なっちゃんえ 今週の土曜日は休みで急に仕事って事はないよ。

ライフのモデル一覧

ライフトップへ戻る

ライフの中古車

ライフ660 Cワンオーナー/純正オーディオ/AM/FM/CD/AUX/リモコンキー/ISOFIX対応/純正フロアマット/純正ドアバイザ―/新車保証書/取扱説明書/スペアキー1本

佐賀県

660 Cワンオーナー/純正オ…

ライフ660 ディーバ ターボ スマートスタイルHID・ワンセグ・メモリナビ・CD・社外AW・

山口県

660 ディーバ ターボ スマ…

ライフ660 CSDナビ 禁煙車 ETC Bluetooth CD DVD再生 フルセグ

山形県

660 CSDナビ 禁煙車 E…

ライフ660 ディーバ スマートスタイル保証付 ワンオーナー ナビVXM-118VS TV DVD HID フォグライト アルミ 盗難防止装置 整備記録簿 ベンチシ-ト ドアバイザー AAC

静岡県

660 ディーバ スマートスタ…

ライフ660 C認定中古車 3ヶ月保証 ワンオーナー

660 C認定中古車 3ヶ月保…

◆ライフを売却する