N-BOX+2012年7月~2017年8月生産モデル

2012年7月~2017年8月生産モデル

高級な軽自動車

投稿日2013年3月31日

みぃさん(埼玉県)

モデル 2012/7~生産中

身長がたかくても、頭をぶつけずに運転できる天井の高さがよい。雪が降っても窓が立っているので、積もりにくい。小回りきく。

4駆なので、力があるが、そのぶん、他の軽自動車より、燃費はおちる。バックモニターご、軽自動車に、必要なのかが、謎。

総評

室内も落ち着いた内装で高級感もある。軽自動車ではあるが、ほかの、ホンダ車より室内は高級感にみちあふれている。色の配色のせいかもだが。(黒とベージュ)

楽々

投稿日2013年3月31日

かなかなaさん(大阪府)

モデル 2012/7~生産中

何よりデザインがボクシーでカッコよく室内も広々としています。

車高が高いので高速でのコーナリングではかなり気を使いました。

総評

何より荷物が沢山のるので多人数での長距離ドライブでも楽々でした。

コンパクトで丁度よい

投稿日2013年3月31日

みんこさん(千葉県)

モデル 2012/7~生産中
所有期間 2013/3~

やはり軽自動車は燃費が全然ちがいます。お店の駐車場でも軽自動車専用の駐車場に止めることが出来て良い

坂道での加速の弱さは仕方がないでしょうか。あとはやはりエンジン音の大きさがきになります。

総評

ステップワゴンからの乗り換えですが、運転席の高さも変わらないので軽自動車でもあまり気になりません。近場の買い物メインなので丁度よいです

広い室内

あめさん

モデル 2012/7~生産中

走行性能が安定しているので安心できます。座席の座り心地も固くは無く良い感じです。

内装がチープな印象があります。燃費が思っていたほど良くないです。

総評

荷室が広いので使い勝手が良いです。外観のデザインが気に入っています。

運転しやすい

投稿日2013年3月30日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2012/7~生産中

なかなかにハンドリングのよい車なので、とても運転しやすいですね。

そこまで大きめの車ではないので、車内はあまり広くはないです。

総評

車内はあまり広くないですが、運転しやすいのでとても気に入っています。

待ち乗りようにはちょうどいいファミリーカー

投稿日2013年3月30日

かいとさん(愛知県)

モデル 2012/7~生産中

車内はかなり広いです。 燃費もけっこういいです。

全体的に揺れが大きいです。 小回りが全然利きません。

総評

高速道路を走っているときはかなりうるさいです。

ベストカー

投稿日2013年3月30日

サミュエルンさん(千葉県)

モデル 2012/7~生産中

全てがいいですね!乗りやすく、デザインも凝っており買いたくなりました。

少しだけ視界が見難いとこがありましたが、ほぼ気にならないです。

総評

全体的には満足の評価ですね。検討しているかたは、購入をお勧めします。

完成された多目的な軽自動車

投稿日2013年3月30日

hurry30さん(長崎県)

モデル 2012/7~生産中

さすがターボ車という感じで、キビキビとスイスイ走ってくれますのでストレスが全く感じられませんでした。その上、荷物もたくさん載せることができるので、さまざまな面で活躍してくれる車だと思います。

メーターパネルの印字が安っぽかった。また、車体の鉄板が薄いのか、開閉時の音が気になりました。

総評

とてもいい車だと思います。走行性能と居住性がとてもいい車です。走るたのしみ、乗る楽しみが味わえる車だと思います。

必要不可欠

投稿日2013年3月30日

すずさん(宮崎県)

モデル 2012/7~生産中

良かった点は見た目以上に乗り心地が良いということです。収納も多いので便利だなと感じました。

気になった点は見た目少し運転がしにくいということでしょうか…。私の運転が下手なだけかもしれませんが…。

総評

テレビコマーシャルなどでも有名なくるまなので元々信頼度は高かったのですが、やっぱり乗りやすいくるまだなと感じました。

快適だ

投稿日2013年3月29日

きょぷさん(神奈川県)

モデル 2012/7~生産中

快適かつ安定した運転を出来るのが自慢となっており、力もしっかりとしている

古い車なのでいろいろと不都合が生じてしまうところが残念である

総評

しっかりとした性能を持っているので期待にこたえた走りと活躍をしてくれる

N-BOX+(2012年7月~2017年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

N-BOX+(2012年7月~2017年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet