グランドチェロキー

グランドチェロキー

4.3

• 新車時価格:398〜1356万円

欧州車に負けない!

投稿日:2013年2月13日

こうはさん

モデル 2005/7~2011/2 グレード -

希少性・街中ですれ違うことがない。レギュラーガソリン仕様。

時計がついていない。スマートキーシステムではない。

総評

VWトゥアレグ、アウディQ5、BMWX5、ボルボXC90等の欧州勢と比較しても見劣りしない内容で仕上がっています。

かっこいい

投稿日:2013年2月11日

ゲストさん(福島県)

モデル 2011/3~2022/2 グレード -

インテリアは本皮シートなど、とても高級感がある。シートアレンジも多彩で室内も広い。

シートがちょっと硬くハンドリングも軽くない。燃費はあまりよくない。

総評

グレードに幅があるので、自分に合ったタイプを選べるのが魅力。

高級四駆の定番です

投稿日:2013年2月9日

まりもり69さん(秋田県)

ジープ グランドチェロキー

モデル 1999/5~2005/6 グレード リミテッドV8 4WD

オフロードの性能も意外に侮れない性能を持っています。排気量なりの豪快な走りも可能ですが、ランクルのほうが良い気がします。

個人的な意見ですが、中途半端な気がします。BMWのX5のように街乗りをメインに考えるには少し安定感がなさすぎ、オフロードでは前後のオーバーハングが長すぎます。所詮金持ちが乗る車と言った感じがします。

総評

ジープの中でも最も高級な車種がグランドチェロキーです。随所に高級感が味わえますが、アメ車的なフワフワしたの乗り心地は意見が分かれるところです。街乗りも似合う車です。

くらちゃんさん(大阪府)

ジープ グランドチェロキー

モデル 1999/5~2005/6 グレード リミテッド 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2008/10~2011/5

見た目がなにしろかっこいい!さらに内装もグランドチェロキーの場合、革シートなんでかなり高級感がある!

とにかく燃費が悪い。あと後部座席は、男が座るとかなりせまいです。

総評

ジープが好きな方ならおすすめ!普通のチェロキーよりもかなり高級感がありいけてます!

スーパーワイルドって感じですw

投稿日:2013年2月5日

ワイルド@さん(兵庫県)

モデル 2005/7~2011/2 グレード -

なんといってもすごくワイルドです(笑 このごついデザインがたまらないっすねw ちなみに私のおっちゃんはこのワイルドさに一目惚れしたそうです(笑笑 乗り心地もいいですYO

乗り心地はいいんですが、私のおっちゃんが運転しづらいと 嘆いていました・・・

総評

おっちゃんの言葉を借りますと 是非乗って見てくれっ!! ってな感じですねw 私からもオススメします

かっこいい

投稿日:2013年2月5日

とんちゃんさん(神奈川県)

ジープ グランドチェロキー

モデル 1999/5~2005/6 グレード リミテッド4.7 V8 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2005/4~2008/4

個性たっぷりの車 悪路で走るより街乗りで走る車 街中に溶け込むスタイル

ノーマルのリアサスだとボディがくねくねする

総評

乗っていて苦にならない車

走る応接間

投稿日:2013年2月5日

ぞうじろうさん(広島県)

モデル 1999/5~2005/6 グレード -

ソファのようなラグジュアリーシートが印象的。室内で過ごすのが楽しくなる。

燃費は期待できない。動力も駆動も頼もしいが、オフロードでは車重が足かせに。

総評

週末レジャーに相応しい、アメ車らしいワイルドさと高級感を併せ持ったクルマ。

男の車!

投稿日:2013年2月2日

タシーさん(北海道)

モデル 1999/5~2005/6 グレード -

内外装が充実しており、車体は重いがパワーがある。 加速性能もまずまず。

燃費の悪い。 電気系統のトラブルが多い。 維持費がかかる。

総評

同じタイプの他社車に比べてコストパフォーマンス は良いと思う。

信頼出来る車

投稿日:2013年2月2日

まぁさん(岐阜県)

モデル 1999/5~2005/6 グレード -

家族の車です。ボディーに重厚感がありとても心強い車です。走行に安定感があり、雪道や悪路では安心して運転が出来ます。

燃費は余り良くないと思います。タイヤ代などを考えると維持費は多少高くなります。

総評

とてもかっこいいと思います。所有感も満たしてくれます。運転していてなにかと安心できる車です。信頼度はかなり高いです。おすすめ出来ます。

最初 1 2 3 4 最後

グランドチェロキーのモデル一覧

グランドチェロキートップへ戻る

グランドチェロキーの中古車

グランドチェロキーSRT8 4WD後期モデル ブレンボブレーキ ドラレコ

SRT8 4WD後期モデル ブ…

グランドチェロキーリミテッド 4WD1オーナー パノラミックサンルーフ 純正ナビ バックカメラ サイドカメラ フロントカメラ ブラック革シート 全席シートヒーター パワーバックドア クルーズコントロール 20インチAW パドルシフト

リミテッド 4WD1オーナー …

グランドチェロキーリミテッド (エアサスペンション無し仕様) 4WDレザーシート AppleCarPlay Bluetooth 純正ナビゲーション フルセグ シートヒーター ベンチレーション 前面衝突警報 アダプティブクルーズコントロール バックカメラ 認定中古車保証付

リミテッド (エアサスペンショ…

グランドチェロキーリミテッド (エアサスペンション無し仕様) 4WDUconnectナビフルセグTVBluetoothブラックレザーシートシートヒーターベンチレーション前席パワーシート運転席メモリー機能バックサイドフロントカメラパワーバックドアステアリングヒーター

静岡県

リミテッド (エアサスペンショ…

グランドチェロキーラレード 4WD令和2年モデル 純正ナビゲーション バックカメラ クルーズコントロール ETC ディスチャージヘッドライト クリアランスソナー アイドリングストップ 18インチブラックアルミホイール フロントフォグランプ

ラレード 4WD令和2年モデル…

◆グランドチェロキーを売却する