LFA2010年12月~2012年12月生産モデル

新車時価格: 3750万円
中古車相場: -

はにー

投稿日2013年2月21日

かずくnさん(山口県)

モデル 2010/12~生産中

まだ 買ってないので 何とも言えないんですけど みためが かっこいいとこがすきです!

きになったところゎ いまのところ お値段の方が気になっています なねんなのかなぁ....

総評

みためは みるかぎり 100てん とても かっこいいので 欲しい車 なんばーわんです

便利な移動手段

投稿日2013年2月20日

りーくさん(三重県)

モデル 2010/12~生産中
所有期間 2011/12~

乗り心地がとてもいいです。乗り口も広くて荷物を持っていても簡単に乗り降り出来るのが楽でいいです。荷台が広いので荷物をたくさん乗せることができるのも良い点です。後部座席のシートが柔らかすぎず、腰に負担が少ないのでありがたいです。

申し分ないのですが、強いて言うならば後部座席の足元が狭くて窮屈です。もう少し広ければいいと思います。あとは天井が少し低くて閉塞感があります。人によっては息苦しさを、感じそうな感じです。

総評

全体としてはかなり使い心地がよくて満足しています。気になった点であげた広さの問題が解決されれば大満足です。こんなに良い車をありがとうございます!大切に使わせて頂きます。

サーキットカー

投稿日2013年2月20日

すなやりさん(静岡県)

モデル 2010/12~生産中

ラグジュアリーとスポーティーを兼ね備えた非の打ち所がない車。

燃費がかなり悪い。一度は乗ってみたい!

総評

サーキットにいって思い切り走る気にさせてくれる。

スポーティーすぎる車

投稿日2013年2月20日

Jokerさん(東京都)

モデル 2010/12~生産中

一目見た瞬間感動が走りました。デザインがとてもカッコよく自分のこのみにピッタリだったからです。

燃費が悪く維持費が高いところでしょうかね(笑) それでも、悪いところは少ないですよ。

総評

デザイン性がとにかく最高です、それにレクサスなので信頼性も高くスピード感もあるので最高の車だと思います。

イメージにマッチ

投稿日2013年2月20日

アレンサンさん(東京都)

モデル 2010/12~2012/12
グレード 4.8

◆カーボンボディの、仕上がりの美しさ。 ◆恍惚のエンジンサウンド。 ◆イメージにマッチした、メーター周り。

◆ドアの鍵穴が、目立ちすぎる(不要?)。 ◆フロントのリフトアップ機能がない(少々の段差でも擦る)。 ◆リヤウイングのアップダウンを、任意に(手元で)行えれば良い。

総評

◆一流音楽家に、ぜひ乗っていただきたい(完璧な調律&ホールで聴くオーケストラのような、“ヤマハミュージック”)。 ◆カーボンをはじめとする技術を途絶えさせないためにも、(名車・コペンのように)10年ほどは製作(制作)し続けていただきたい。 ◆カタログ内の、故・成瀬弘氏の写真に思わず涙・・・です。

走行性能は最高です

投稿日2013年2月20日

モココさん(東京都)

モデル 2010/12~生産中

レース仕様の車なので、走行性能が最高に良いです。

車高があまりにも低いので、目線が低くて視界が悪いです。

総評

見た目のかっこ良さは文句がなく、走行性能も最高です。

オススメ

投稿日2013年2月20日

はれんさん(静岡県)

モデル 2010/12~生産中

見た目、内装共にとてもかっこいいデザインであり、ハンドリングのよさなどからも運転のしやすさも兼ね備えているいい車。

すこし荷物の収納が少ないのが弱点か、

総評

本当に外装がかっこよく、運転しやすいため本当にオススメです。

実物は相当カッコ良いです!

投稿日2013年2月19日

uniqueuniqueさん(東京都)

モデル 2010/12~生産中

友人が購入して運転させてもらいましたが、欲しくなりました。まず、外観がかっこいい。運転した感じもスムーズで高速運転もしましたが速いです。

車高が低いので踏切走行時に少し不安を感じましたが大丈夫でした。

総評

スポーツカーを探しているなら総合的に見てもこの車お勧めです。下手なスポーツタイプの外車を買うならこの車が良いです。

白のタイムマシン!

投稿日2013年2月19日

りーさん(京都府)

モデル 2010/12~生産中

やはり、高いだけありますね!日本車として誇れる一台だと思います!

すこし高すぎる気がします。姿形、86やBRZにも似ていますが、値段が....

総評

走りといい、見た目といい、車としては最高です!走らせるのが気持ちいい車だとおもいます!

バランスがとれた車でかっこいい車です。

投稿日2013年2月19日

ゲストさん(福岡県)

モデル 2010/12~2012/12

とてもスタイリッシュでかっこいい車だと思いました。

内装があと少し遊び心があると非常にバランスがとれた車だと思いました。

総評

総合的には非常に内装、外観のバランスがとれたかっこいい車だと思いました。

LFA(2010年12月~2012年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

LFA(2010年12月~2012年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(7ページ目)/カーセンサーnet