ビアンテ2008年7月~2017年9月生産モデル

2008年7月~2017年9月生産モデル

生活必需品

投稿日2013年2月8日

ayukichiさん(岡山県)

グレード 2.0 アイストップ スマートエディションII
所有期間 2012/2~

室内が広々。子供を抱っこしても余裕で出たり入ったりできるので楽チン。

燃費が少し悪いところくらいです。ほかに気になるところはありません。

総評

デザインも好きです。運転もしやすくていいです。欲を言うともっと燃費がよくなれば言うことはありません。

荷物がたっぷり入ります

投稿日2013年2月8日

アーランさん(東京都)

モデル 2008/7~生産中

荷物がたっぷりと入りますので、レジャーにも行けます。

車高が低いので、少しの段差でも底を擦ってしまいそうになります。

総評

荷室も使いやすく、量も沢山載りますので遠出にも良いと思います。

切れ長のヘッドライトがかっこいい

投稿日2013年2月8日

ぽたぽ焼きさん(愛知県)

グレード 2.0 20S

切れ長のヘッドライトがとても特徴的でインパクト大。メーターのイルミネーションも綺麗だし、走行中の車内は静かで快適。

燃費がよくないのに燃費計が表示されるのは気になります。 あと収納が少ないですね。

総評

外観だけでも他の車との違いを主張出来ますし、見かけだけじゃ無く各所丁寧に作り込まれたいい車だと思います。満足度は高いですね。

なし

投稿日2013年2月7日

ナンシーさん(岡山県)

グレード 2.0 20S リミテッド

他に類を見ないエクステリアデザイン 広い室内空間 ブレーキング性能

総評

不人気車種だが、デザインが個性的なので遠目からでもクルマを見つけやすい利点がある

価格もお手ごろなまずまずのミニバン

投稿日2013年2月7日

iorin99さん(神奈川県)

グレード 2.0 20CS

たまたま運転できる機会があったので運転してみました。広い室内空間、安定した走行性、乗り心地もよく平均以上です。価格が安いのもいい。見た目が一味違いますね。

見た目以外がどれもが平均すぎて逆に個性がないことです。他のミニバンに隠れがちなのが残念ですね。燃費も悪いと思います。

総評

見た目が人を選びますが気に入る人は気に入ると思います。とても安定した車でとても乗りやすい車です。他の人違う車に乗りたい人におすすめ。

直感

投稿日2013年2月7日

かんちさん(東京都)

グレード 2.0 20S
所有者 レンタカー

沢山積んでも快適な室内と、重くならないエンジンパワー。

デザイン的にはもうひと頑張りして欲しかった。MC後に期待か。

総評

スペック的には悪くないので、見た目が気に入ればアリ。

ファミリーにお勧め

投稿日2013年2月6日

マアイさん(東京都)

モデル 2008/7~生産中

室内が静かで走行時の振動も少なく、子供が乗っていても安心です。

加速が悪いというところで非力さを感じてしまいます。

総評

このタイプではかなり静かな車で、ファミリーには特にお勧めです。

投稿日2013年2月5日

heroさん(兵庫県)

モデル 2008/7~生産中

安定した走行が出来て室内が広いので快適です。フロントガラスの視界も広くて○。

他のミニバンと比較するとどうしても燃費が悪く感じますが、車重から考えると仕方ないかな。室内空間の割りに荷物は積めこめません。

総評

ファミリーカーとしては十分活躍してくれるはずです。

どぎつくてかっこいい!!

投稿日2013年2月5日

ルンルンさん(福岡県)

グレード 2.0 アイストップ スマートエディションII
所有期間 2012/1~

圧倒的な存在感と安定した走りに大満足です。あまり走っていないから一目で自分の車が見つかります。

アイストップの反応が悪いかも。アイストップマークがついているのにブレーキを踏むと解除される・・。

総評

あまり走っていなくて、独創性があるものが欲しかったので、大変気に入っています。子供も車を間違えることもないです。

ゴツイ

投稿日2013年2月4日

しいさあさん(香川県)

グレード 2.0 20CS
所有者 レンタカー

スピードメーターを初めとするドライバーインターフェイスがお気に入りです。

強いてあげるとすれば、見た目かな。ちょっと中途半端な気もします。

総評

ファミリーカーとして、またはこだわりの方も満足できる車になっていると思います。

ビアンテ(2008年7月~2017年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ビアンテ(2008年7月~2017年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(16ページ目)/カーセンサーnet