ランサーエボリューション

ランサーエボリューション

4.2

戦闘機の1台

投稿日:2013年2月9日

akkina567さん(岡山県)

モデル 1996/8~2001/1 グレード -

とにかく恐ろしく速い車です。車体はそんなに大きくないので運転はしやすいです。

居住性を求めるような車ではないのかもしれませんが、後部座席はけっこう狭いと思います。

総評

かつてWRXにおいてスバルのインプレッサと常に日本車を牽引してきた車です。インプレッサという協力なライバルがいたことによって、走行性能は恐ろしく高いレベルにあります。走りが好きな人には憧れの車でしょう。

国産車では一番

投稿日:2013年2月9日

外国車なんてさん(大阪府)

モデル 2001/2~2006/12 グレード -

三菱といえばランエボな気がします。それくらい有名でオススメです。カッコ良くスポーツカーです。他の外国車などと比べればやはり見送りされるが国産車では一番かな

燃費以外わとても優秀やと思います。用途はやはり走りメインになるので車だが好きやない人はあまりオススメわしませんが。

総評

国産車でスポーツカーわランエボで決まりでしょ。絶対オススメです。

最高にスポーティ

投稿日:2013年2月9日

ピノッキオさん(神奈川県)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 2007/10~生産中 グレード 2.0 RS X 4WD

加速性能が本当に素晴らしい。ハンドリングも安定していて、乗り心地最高です。

燃費が悪く、小回りが利かないところ。部品もかなり高いので維持費がかかります。

総評

見た目がかっこいいので人の注目を浴びますよ。運転していてこんな楽しい車はそうありません。

力強い走り

投稿日:2013年2月9日

おひるねごろんさん(大阪府)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 2001/2~2006/12 グレード 2.0 RS VIII MR 4WD

パワフルなエンジンで圧倒的な加速力です。直進性が良くふらふらせず安定しているので高速なのでの遠出に向いていると思います。

どこまでいってもセダンな外観でいまひとつ垢抜けない感じがします。ファミリー向けでないのにも関わらずファミリーカーであることを捨てきれないような中途半端さがどうにも好きになれません。

総評

走行性能は抜群だと思いますが個人的に微妙なデザインがマイナスです。ただ世間的には人気のある形のようなので押し出しの強さもありますし満足度は高そうです。

ハイパワーなクルマ

投稿日:2013年2月9日

nyonnyonさん(兵庫県)

三菱 ランサーエボリューション

モデル 2007/10~生産中 グレード 2.0 GSR X 4WD

意外にしなやかな足で乗り味。強烈な加速力。パワーがあるので、余裕をもった運転ができる。

少々走り出しでもっさりとした感じ。外装プラスチックパーツの多さと乏しい耐久性。ホーンの音がしょぼい。バックする時の死角が多い。

総評

走りに関しては全く不満な点はない。思ってたより乗り心地も悪くない。小回りも利く。車体価格が高い。

感無量です。

投稿日:2013年2月9日

。。さん(東京都)

モデル 2007/10~生産中 グレード -

外装が良く少し惚れました。 スポーツカーとあって、加速が良く驚きました

シートが皮で出来ていて、ビックリしました。

総評

総合的には、いいのではないのでしょうか。 ただ、スポーツカーなのでパーツなどを取り付けるようですが、少し高いのが不満です。

最高峰の三菱

投稿日:2013年2月9日

jさん(北海道)

モデル 2007/10~生産中 グレード -

コーナリング性能が素晴らしくいい、加速もすごい。

街中運転がどうなのかというところです。小回り性能も金ある。

総評

気になった点はいくつかあるが走行性能は ほかと比べ物にならない最高峰レベルだとおもう。

若気の至りで所有した車でした

投稿日:2013年2月8日

ハッピー777さん(東京都)

モデル 2001/2~2006/12 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2003/1~2003/7

まず外観がカッコ良い。加速も良いが、燃費は悪い。

燃費を気にする方は乗るべきでない車。

総評

一度は試しても良いのでは

若者のバイブル的な一台!

投稿日:2013年2月8日

梶田さん(東京都)

モデル 2007/10~生産中 グレード -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2010/2~

弟が乗っているのですが、毎日駐車場で見るランエボは凄くかっこいい! もちろん見た目だけではなく、乗り心地も最高です 加速もスムーズで、エンジン音もめちゃくちゃかっこいい! 装備も充実していて、言うことなしです!

あまりないのですが、年配の人が乗るのはどうかな? 個人的感想ですが、若者向けの車田と思います。

総評

車に乗るのが楽しくなる一台だと思いますよ! 力強くスムーズに運転できるので、運転していて気持いいです。 20歳~40歳ぐらいまでの男だったら、一度は乗りたい車ですね!

スーパーモンスター

投稿日:2013年2月8日

コジッキーさん(埼玉県)

モデル 2007/10~2016/3 グレード -

走る、曲がる、止まる、どれをとっても欠点なし。 ハイパワー4WD! 結局のところ4ドアセダンなので実用性も○

とにかく小回りが利きません。 収納がほとんどない。 保険料が高い。 内装がチープ。

総評

走りに関する欠点はほとんどなし。購入する人はランエボ指定でしょうし、じっくり試乗を~

ランサーエボリューションのモデル一覧

ランサーエボリューショントップへ戻る

ランサーエボリューションの中古車

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD5速MT/前後ブレンボキャリパー/BLITZブースト計/レカロシート/シートヒーター/スマートキー/ETC/横滑り防止装置/カロッツェリアナビ/Bluetooth/地デジ/純正AW

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD純正レカロシート BBS18インチアルミホイール ビルシュタインショックアブソーバー カロッツェリアHDDナビ リヤカメラ ETC 前後ドライブレコーダー 運転席・助手席シートヒーター

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR X 4WD5速MT/TEINダウンサス/フジツボマフラー/ブレンボキャリパー/純正レカロシート/ETC2.0/カロッツェリアナビ/地デジ/Bluetooth/バックカメラ/純正18AW/HIDオートライト

2.0 GSR X 4WD5速…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD5速MT/ブレンボキャリパー/純正レカロシート/シートヒーター/横滑り防止装置/ETC/シリアルナンバー/純正ナビ/地デジ/Bluetooth/純正BBS18AW/HIDオートライト

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD限定車 No.0402 禁煙車 純正エアロ SDナビ 前後タワーバー 純正BBSアルミ bremboキャリパー RECARO ビルシュタイン ドレスアップパーツ

◆ランサーエボリューションを売却する