スーパーグレート

スーパーグレート

4.0

• 新車時価格:-万円

安定感があります。

投稿日:2013年2月22日

まゆみどんさん(東京都)

モデル - グレード -

信頼性が良く、最高の走りやすく運転しやすいです車です。

室内も広く安定した走りや、運転しやすい車です。

総評

安定感や運転の充実感が出来る、非常に良い車です。

安定感のある高速ドライブが可能

投稿日:2013年2月21日

葉山遊山さん(60代/神奈川県)

モデル - グレード -

トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれています。トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれます。

サスペンションが少し硬い印象で、路面の凸凹を過敏に拾ってしまいます。トランクルームが思っていたほど大きくありませんでした。

総評

市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。コンソール周りは視認性の高いもので、暗くてもリラックスしたドライブが可能です。

近所への手軽な足代わり

投稿日:2013年2月19日

ハルキの憂鬱さん(50代/東京都)

モデル - グレード -

力強くて気持ちの良い走りと、快適かつ上質な乗り心地を実現した車です。オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。

サスペンションが硬くて、路面変化に過敏に反応していたように思います。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。

総評

しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれています。

いい

投稿日:2013年2月17日

ジョジョさん(兵庫県)

所有者 レンタカー 所有期間 -

デザインがいいので 買う価値はあると思います。 運転もしやすい。

燃費は普通ですが そんなにお金はかからないと思います。

総評

デザインが素晴らしいので 是非見てもらいたい車だと思います。 運転もしやすいので扱い安いです。

よい

投稿日:2013年2月12日

タケルンさん(神奈川県)

モデル - グレード -

しっかりとした乗り心地に仕上がっている素晴らしい車なのですよ

どんな乗り方をすると一番性能を発揮することが出来るのか気になるね

総評

正しい運転をしっかりとすることが出来るようになっているのでいいよ

最初 1 2 最後

スーパーグレートの中古車

スーパーグレート大型 4段セルフクレーン 11.8トン積ベッド付 積載11800kg タダノ製 ラジコン ウインチ イソノボディー製造りボディー 鳥居シマ板張り 床フック10対 スタンション穴 アユミ板付 バックカメラ ETC2.0 メッキ 重機運搬 AT

大型 4段セルフクレーン 11…

支払総額-

本体価格応談

スーパーグレート13.2トン 平 アルミブロック 5方開 4軸低床 垂直パワーゲート Bカメラ ナビTV 7MT

13.2トン 平 アルミブロッ…

スーパーグレート12.8DT13.6トン 3軸1デフ 平 7MT エアサス ベッド 10トン車 10トンベース 3軸 1デフ 7速 7速 ミッション マニュアル 平 平車 平ボディ 平ボディー 10トン平 鉄板 床鉄板 縞鉄板 架装 架装物

12.8DT13.6トン 3軸…

スーパーグレートステンレス深ダンプ 土砂禁止 大型2デフ 6.5m長 23.1立米 9.6トン積 新明和 舟底 水密テールゲート 天蓋自動シート エアー式ゲートロック 鳥居シートデッキ シャーシシルバー バックカメラ アルミホイール メッキ AT

ステンレス深ダンプ 土砂禁止 …

ステンレス深ダンプ 土砂禁止 …

◆スーパーグレートを売却する