アトラスロコ

3.9

• 新車時価格:-万円

自然環境にも優しい車

投稿日:2013年2月21日

まるごとレモンさん(60代/静岡県)

モデル - グレード -

美しいエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインが素敵です。標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。

サスペンションが少し硬く感じ、そのため路面の凸凹を結構感じました。サイズボディを最大限に生かした高い居住性がありますが、その反面、荷室の容量が小さいです。

安定感のある高速ドライブが可能

投稿日:2013年2月21日

初恋マエストロさん(40代/東京都)

モデル - グレード -

サスペンションが少し軟らかい印象で、山道などで少し不満があります。バックシートは膝スペースが狭いので、少し窮屈に感じました。

総評

高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。十分に高い居住性と、上質のシートを装備することで、素晴らしい乗り心地を実現しています。

美しいエクステリアが魅力的

投稿日:2013年2月21日

初恋マエストロさん(40代/東京都)

モデル - グレード -

様々な場面で活躍できる、ファミリーユースとして最適な車です。ボディサイズを最大限に生かした、ワイドでスタイリッシュなデザインに心惹かれます。

サスペンションが少し硬いセッティングになっています。

総評

ボディサイズに対する居住性を最大限に配慮してあるので、長時間のドライブも快適に過ごせます。所有する喜びを感じられるのは、スタイリングの良さから来るものです。

長時間ドライブも快適

投稿日:2013年2月21日

カウンターアタックさん(40代/東京都)

モデル - グレード -

車全体の重心を低くすることで、安定感のあるドライビングを実現しています。

ワインディングロードで少しアンダーステアを感じました。山道や高速道路などでパワー不足を感じることがありました。

総評

高いシャーシ剛性と高性能なサスペンションで、機敏なハンドリングを実現しています。

素直なハンドリング

投稿日:2013年2月20日

カウンターアタックさん(40代/東京都)

モデル - グレード -

十分に高い居住性と、上質のシートを装備することで、素晴らしい乗り心地を実現しています。あまり窮屈感を感じずに乗ることができる居住性の高さが良いですね。

ハンドル操作が多い時に、アンダーステアを感じる時があります。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

実用性と遊び心が巧く融合していて、あらゆる層のユーザにおすすめしたいオールマイティカーです。エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗り易いスロットルフィーリングです。

まぁ普通かな?

投稿日:2013年2月20日

原田さん(愛知県)

モデル - グレード -

なかなか小回りも利くのでハンドリングもらくらくにこなせます。

地味に積載性に気になったりします。あんまり入らないと思います。

総評

まぁトータル普通ですね。デザイン的には個人的になかなかいいかと思います。

トト99さん(40代/千葉県)

モデル - グレード -

ファミリーユースを念頭に入れてあるので、燃費は良かったです。市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。

サスペンションが少し硬く感じ、そのため路面の凸凹を結構感じました。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

様々なドライバーを想定できる、近所への手軽な足代わりに使いたい車です。

最適のファミリーユースカー

投稿日:2013年2月20日

トト99さん(40代/千葉県)

モデル - グレード -

旋回性があまり良くなくて、小回りが利かないという印象です。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。

総評

オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。ストップ&ゴーの制動性も素晴らしく、ブレーキの効き方もガチっとしています。

近所への手軽な足代わり

投稿日:2013年2月20日

ハルキの憂鬱さん(50代/東京都)

モデル - グレード -

ストップ&ゴーの制動性も素晴らしく、ブレーキの効き方もガチっとしています。エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。リアシートに大人の方が座ると、少し窮屈感を感じると思います。

総評

高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。車の素性が素直で、運転者の意志に的確に反応してくれる安心感の高い車です。

パワーがある

投稿日:2013年2月19日

そしなさん

モデル - グレード -

室内空間が広々しており、荷物も沢山積めるので使いやすいです。 加速力も良いので坂道でもストレス無く上ります。

慣れないうちは駐車スペースに止めるのに苦労します。 ボディーが大きいので洗車するのが大変です。

総評

パワーがある程度あるので長距離運転しても疲れないです。 車高が高いので視界が広々しており、安全面に置いても安心があります。

アトラスロコの中古車

アトラスロコ軽油 スライドドア オートマ ベース車車いす移動車 ディーゼル 8ナンバー

福岡県

軽油 スライドドア オートマ …

アトラスロコキッチンカー

群馬県

キッチンカー

アトラスロコ2.7ベースバン リアエアコン・パワステ・拡張棚付き

佐賀県

2.7ベースバン リアエアコン…

アトラスロコ移動販売車 キッチンカーステンレス製シンク  券売機付 看板カッティングシートスペース

福岡県

移動販売車 キッチンカーステン…

アトラスロコ4WDキッチンカー 冷蔵冷凍庫 ベース車

広島県

4WDキッチンカー 冷蔵冷凍庫…

◆アトラスロコを売却する