マーチ2010年7月~2022年12月生産モデル

2010年7月~2022年12月生産モデル

オススメ

投稿日2013年2月24日

tpnさん(和歌山県)

モデル 2010/7~生産中

先代よりも燃費が良くなっている。デザインも先代よりも良くなった。

普段の足としては、使い勝手は悪くない。走りを重視する人には少し物足りない。

総評

燃費が良く、先代よりも環境性能がアップしている。ボディデザインもグッド。

女性向け

投稿日2013年2月23日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2010/7~生産中

コンパクトで、かわいいデザインですし、小回りがきいていいですね。

加速とパワーが、少し弱いように感じられますね。

総評

かなり女性向けな車ですね。コンパクトで運転しやすいのはいいですね。

可愛い!

投稿日2013年2月23日

ちょころさん(大阪府)

モデル 2010/7~生産中

とっても可愛らしいクルマ!女性にはピッタリのクルマだとおもいました。オススメです!

気になった点は一つもありません。とにかく可愛い。コンパクトで小回りがきく!

総評

可愛らしいデザインと、コンパクトで運転もしやすい、安心感のあるクルマだとおもいました。

可愛らしい車

投稿日2013年2月22日

マナさん(鹿児島県)

モデル 2010/7~生産中

昔からある車で、全体的に安心感のある車です。

このモデルは、少しフォルムが丸っこいところが残念です。 マーチ自体昔からそうなのですが、カワイイイメージが強すぎる。

総評

総体的に見て、カワイイ雰囲気が出てて、女性向きな車だと思う。

可愛らしい。

投稿日2013年2月22日

ajajajajさん(石川県)

モデル 2010/7~生産中

加速が力強い印象です。 シートも悪くないですよ。 街乗り、近辺へのお出かけや通勤には適しているのでは。 デザインも丸っこくて今迄のマーチの中では一番好きです。パステルカラーが似合いそうです。

大人4人はちょっときついと思います。 加速は力強いですが、足周りはグニャグニャです。ある程度速度が出でいる時の危険回避は・・ちょっと心配ですね。

総評

燃費は良いですね。 ガソリンのインジケータを見ていても、全然減らないという印象を持ちました。 ただ、装備が貧相です。 せめて、プッシュスタータのプラスチック部分は何とかしてほしいです。

買い物に助かる1台

投稿日2013年2月22日

ひめさん(埼玉県)

モデル 2010/7~生産中

小回りが利きハンドリングがよいため運転がとてもしやすい車です。

もちろんオプションもあるのでしょうけど車内の内装がすこし安っぽく感じられます。

総評

小回りがきき運転もしやすく燃費もよい、維持費も安いとても家計にやさしい車だと言えるでしょう

インテリアが○

投稿日2013年2月22日

かいわれ大根さん(愛知県)

モデル 2010/7~生産中

外装もインテリアもかわいくて、とても○だとおもいます。

収納するところが、もっと多いと良いなとおもいました。

総評

インテリアのデザインがかわいい感じでとても良いと思いました。

昔はコンパクトカーの見本

投稿日2013年2月22日

ルイモアさん(東京都)

所有者 レンタカー

幅が広く低い重心で安定した走行ができるところ車内も広く感じること 燃費が良いこと

何も付けないよりはましとも思えるような安っぽい内装や装備品にはびっくりする

総評

見た目が丸っこく走らなそうな感じがするが重心が低く安定しているので近所の買物なので使える車。価格も安いのでお買い得

デザインにもこだわりが見られる

投稿日2013年2月22日

SOPHYさん(広島県)

モデル 2010/7~生産中

ただのコンパクトカーではなく、デザインにもこだわりが見られる。

走行性能自体はノーマルなコンパクトカーといった印象だ。

総評

なぜこの車が売れているのか。それがよく分かりました。

普通とはまた違った楽しみ方

投稿日2013年2月22日

ふぃにあすまくりんとっくさん(北海道)

グレード 1.2 ボレロ 4WD

相変わらず独特のデザインなのですがやっぱり好きです。進化によって運転のしやすさなど足回りも強化されているのでいい車といえるでしょう。

居住性についてももっと進化させてほしかったという気持ちはあります。

総評

足回りの強化と引き継いできた独特のデザインで一風変わった楽しみができます

マーチ(2010年7月~2022年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

マーチ(2010年7月~2022年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(11ページ目)/カーセンサーnet