スカイラインクロスオーバー

スカイラインクロスオーバー

3.9

おーるおっけい

投稿日:2013年2月22日

榊原さん(愛知県)

モデル 2009/7~生産中 グレード -

最近良くきく名前じゃないですか?最近結構人気ですよね。乗り心地も良いし、スピーディに走れるので私も結構気に入っています。

実際値段が安くはないですよ。なのでまぁ安易には買えないところがまだ少し問題視されやすい点なのではないですかね。

総評

性能は抜群だが、その分値段が張る感じですよね。まぁ仕方ないでしょう。私は押しています。

とくになし。

投稿日:2013年2月21日

gpgjadmさん(石川県)

モデル 2009/7~2016/6 グレード -

街中であまり見かけない。 価格が安いのでお買い得感がある。 家族用のアルファードと比べると走りが良い。

とにかく狭い。 見た目が良いので即決したが、完全に失敗だった。 通勤用でもやはり広さが大切だと実感した。

総評

予想以上に荷室が狭く使い勝手が悪い。 走りはまあまあ良い。外装、内装ともまあまあ良い。とりたてて悪いところはないのだが、やはり狭い。

機敏なハンドリング

投稿日:2013年2月21日

まるごとレモンさん(60代/静岡県)

日産 スカイラインクロスオーバー

モデル 2009/7~生産中 グレード 3.7 370GT タイプP

あまり窮屈感を感じずに乗ることができる居住性の高さが良いですね。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。

総評

何と言ってもステイリングの良さが、この車の売りというか特徴でしょう。

コンパクトな高性能エンジン

投稿日:2013年2月21日

まるごとレモンさん(60代/静岡県)

日産 スカイラインクロスオーバー

オリジナリティのあるカーデザインがとても魅力的です。

サスペンションが硬くて、路面変化に過敏に反応していたように思います。燃費が意外と悪くて、もう少し燃費性能に気を遣って欲しかったです。

総評

スタイリッシュで利便性の高い車です。また、荷室の容量が十分なのも嬉しいです。様々なドライバーを想定できる、近所への手軽な足代わりに使いたい車です。

高品質

投稿日:2013年2月21日

ねこにゃんさん(愛知県)

日産 スカイラインクロスオーバー

モデル 2009/7~生産中 グレード 3.7 370GT FOUR タイプP 4WD

洗練されたエクステリア。余力のあるエンジンパワー。上質なインテリア。安定の走行性能が快適なドライビングを提供してくれます。

後部座席はせまい。燃費があまりよくない。価格が高め。

総評

新車では割高なモデルなので、中古で出回るとかなりお買い得感が出てくると思います。デザイン性の高さといい、満足感を得られる内装といい、一度見てみる価値はありますね。

安定感がある

投稿日:2013年2月20日

おりじんさん

モデル 2009/7~生産中 グレード -

エンジンサウンドがとても良いです。 ハンドリング性能も抜群で、 加速力やコーナリング性能で走りを楽しませてくれる車種です。

小回りが利かないので、慣れるまでは車庫入れに時間がかかりました。 後部座席はせまいのでゆったり座れないです。

総評

加速力や高速走行時の安定感はとても良いです。 外観の迫力のあるボディがかっこいいので気に入っています。

素晴らしい車

投稿日:2013年2月19日

てるさん(福岡県)

日産 スカイラインクロスオーバー

ど迫力のボディに装備が充実した運転席、そして高い走行性能が気にいりました。

中古車でも台数が少ないのと、排気量が大きいので維持費が気になりました。

総評

ど迫力のボディがカッコよく、内装も高級感があり走行性能も素晴らしい、珍しいSUVタイプなので目立つ。素晴らしい車ですね。

良い

投稿日:2013年2月19日

りょくんさん(神奈川県)

モデル 2009/7~生産中 グレード -

これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台

とても信頼性が高くかなりしっかりとした走行ができるのでおすすめしたい

総評

快適な加速性能を誇る素晴らしい車であり、カッコイイ外見も利点の一つだ

快適

投稿日:2013年2月19日

ビターさん(愛知県)

モデル 2009/7~生産中 グレード -

乗り心地がばっちりなところがgoodです。

収納にあとちょっと、ひろさが欲しいと思いました。

総評

見た目がすごくカッコよくて、乗り心地がばっちりな車です。

利便性スカイライン

投稿日:2013年2月19日

すかなほさん(静岡県)

モデル 2009/7~生産中 グレード -

セダンタイプに比べて、室内がけっこう広くなった。荷物がけっこう乗せれる。

やはりセダンタイプの方がかっこよくてお気に入り。だが、利便性を考えると、こっちの方がいい。

総評

スカイラインに利便性がそなわっていて、最高に使い勝手のいいくるま。

スカイラインクロスオーバーのモデル一覧

スカイラインクロスオーバーの中古車

スカイラインクロスオーバー3.7 370GT タイプP禁煙車 メーカーHDDナビ 全周囲カメラ BOSEサウンド レザーシート シートヒーター パワーシート ETC ドラレコ HIDヘッドライト 純正18インチAW デュアルエアコン オートライト

3.7 370GT タイプP禁…

スカイラインクロスオーバー3.7 370GT FOUR タイプP 4WD黒革/BOSE/追従クルコン/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱防止支援/HIDヘッドランプ/アクティブAFS/オートライト/電動チルト・テレスコ/前席シートヒーター・パワーシート/アラウンドビュー/純正HDDナビ/ビルトインETC

3.7 370GT FOUR …

スカイラインクロスオーバー3.7 370GT FOUR タイプP 4WDサンルーフ/純正フルエアロ/ルーフレール/黒革/BOSEサウンド/アラウンドビュー/純正HDDナビ/ビルトインETC/HIDヘッドランプ/オートライト/純正18インチAW/前席シートヒーター・パワーシート

3.7 370GT FOUR …

スカイラインクロスオーバー3.7 370GT FOUR タイプP 4WDサンルーフ ルーフレール 純正ナビ BOSEサウンド  アラウンドビューモニター 黒革シート メモリー付きパワーシート シートヒーター HIDヘッドライト

3.7 370GT FOUR …

スカイラインクロスオーバー3.7 370GT FOUR タイプP 4WDブラウン革シート/シートヒーター/本木製インパネ加飾/アクティブAFS付きHIDヘッド/オートライト/電動チルト・テレスコピックステア/アラウンドビュー/BOSE/カーウイングスナビ/フルセグ/DVD/Bluetooth/ETC

◆スカイラインクロスオーバーを売却する