投稿日2013年2月18日

みゆきのお兄ちゃんさん(東京都)
| 所有期間 | - |
シートは質素な中に上質で、内装もシンプルですが清潔感のあるものになっています。
サスペンションが少し硬いセッティングになっています。エンジンのパワーとトルクのバランスが、今一つという印象でした。
標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。ドライバーを考慮した高尚な設計デザインに好感を持てます。
投稿日2013年2月17日

heroさん(兵庫県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
バランスの良い車。雪道などの走行も比較的安定しているので地域によっては重宝されるはず。
カラーが少ない。パーツが少ない。レスポンスが多少悪く感じる。
数が少なく多少割高での購入となるのがネック。状態がよければ検討してもいいかも。
投稿日2013年2月17日

ロックさん(神奈川県)
| グレード | 2.0 Li |
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
元がセダンタイプということでそれほど期待していなかったのですが、走行時の車内はとても静かで高級感のあるクルマに感じました。荷室も広められていて、レジャー時に頼りになるクルマです。
内装は高級感がありいいのですが、少し過剰すぎる気がしました。これを抑えて安くしてくれるといいですね。
車高が高いクルマは嫌だけど荷室は広いほうがいいという方におすすめのクルマです。物が積めるのでユーティリティーが高いですし、大人のためのステーションワゴンといった感じです。
投稿日2013年2月17日

モセイアさん(東京都)
| 所有期間 | - |
ハンドリングがとてもよく加速力もあるので運転していて疲れないこと 車高が低く安定しているところ
標準装備があまりないところと静粛性が低い気がするところ すぐ汚れてしまうところ
頑丈さがある車体で乗っていて安心があるのに価格が抑えられいるお得な車
投稿日2013年2月16日

タベタンさん(神奈川県)
| グレード | 2.0 Xi |
| 所有期間 | - |
押し出しの強さは非常にいいと思います。ちょっとアクセルを踏んだだけで非常に前に進みます。これいいですね。
後部座席が若干せまい所がちょっとだけ気になります。駐車の腕がないとちょっと大変ですね。
うん、やはり押し出しのパワフルさは最高ですね。楽しいです。ただパワフルさがあるからかもしれませんが・・凹凸での揺れがちょっと強い気がしました。
投稿日2013年2月16日

やませさん(大阪府)
| 所有者 | レンタカー |
| 所有期間 | - |
とにかくとても乗り心地が良かったです。今までで一番でした。
見た目があまりカッコ良く無かった気がします。
今までで一番良かった気がします。また乗りたいです。
投稿日2013年2月16日

ポチさん(宮城県)
| グレード | 2.0 Li |
| 所有期間 | - |
室内がひろく感じて。内装も高級感がありした。走行は安定感のあるドライビングを実現しています。
大きい車体なので、駐車場などでの取り回しが苦労するかも。
荷室が広く、荷物の積み込みに困らない。
投稿日2013年2月16日

偶々野郎さん(京都府)
| 所有期間 | - |
ほとんど見かけないのと、フロントデザインが好きです。 適度に手応えがあるステアリングと足回り、荷物がバンバン積める所ですかね。
カップホルダーが一個とアームレストの中に一個と若干不便。
もっさり感のあるエンジンなので、風景を楽しみながらゆったり走りたくなるような車ですが、燃費を気にしなければ高速でも不便だと思うような事はありませんし、もっさり感がある割にはステアリングや足回りは凄くしっかりしています。
投稿日2013年2月16日

ミサキさん(青森県)
| 所有期間 | - |
使いやすく設計されたインテリアはいいですね。
ランニングコストが高めです。
全体的に満足できるクルマなので一度は乗ってみてください。
投稿日2013年2月16日

スパイスさん(東京都)
| 所有期間 | - |
安定した運転ができるので信頼感がとてももてます。
大きい車体なので、駐車場などで慣れず苦労しました。
静音性も高くなっているし、非常に操舵感の良い車でしょう。