カムリハイブリッド2011年9月~2017年7月生産モデル

2011年9月~2017年7月生産モデル

いい車です

投稿日2013年2月22日

ヒデさん(東京都)

モデル 2011/9~生産中

走りやすい車だと思いました。燃費がいい気がしましたq

特にはないですが、小回りが良くない気がしました。

総評

トータル的には、走りやすい車だと思いました。好きな一台です。

大人向けの車

投稿日2013年2月22日

しゃんしゃんさん(神奈川県)

モデル 2011/9~2017/7
所有者 レンタカー

外見はどっしりとしていて外国車に負けない顔つきで、車内のインテリアもシックでおしゃれです。 視界も広くて加速も良くて運転はしやすいです。 燃費も車体の重さに比べて良いです。

車体が大きいせいか小回りがあまり利かないような気がします。 ハンドルが多少重いです。

総評

シックで高級感のある大人向けの車と感じました。運転性能がいいので運転しやすくてお勧めです。

走りにも妥協しない車

投稿日2013年2月22日

LASER5さん(50代/千葉県)

グレード 2.5

スタイリングが今風な感じで、若い人にも好かれるデザインだと思います。

サスペンションが少し硬い印象で、路面の凸凹を過敏に拾ってしまいます。エンジンは排気量にしてはパワー不足だな、という印象でした。特に低速でのトルク感に不満を感じました。

総評

高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。長時間乗っていても疲れることのない、日常生活にマッチした道具としての車です。

ハイブリット大型セダンの中では安い

ASDHGさん

モデル 2011/9~生産中

室内空間が広く、座席も座りやすいところですね。

コストパフォーマンスがいいとはいえ、ハイブリッドになってから価格設定がすこし高い。

総評

コストパフォーマンスに優れ大人から若者まで乗れるクルマだと思います。

ガソリンを食わない

投稿日2013年2月21日

麒麟丸さん(広島県)

モデル 2011/9~生産中

見た目は意外とカッコイイ。その上ガソリンを食わない。

エンジン的には上位セダンには劣るかなと思います。

総評

今までのカムリとは良い意味で異なる、上質な車です。

ファミリーエコ

投稿日2013年2月21日

ただそさん(静岡県)

モデル 2011/9~生産中

カムリの燃費が悪いところをハイブリッドで解決した素晴らしい車。

ハイブリッドなので、価格が少し高めの設定になっている。

総評

実用性と維持費のエコを兼ね備えた使いやすいくるま。

カムリにイメージではない車

投稿日2013年2月20日

ぴあにっかさん(東京都)

モデル 2011/9~生産中

セダンにしては広い室内でハイブリットなので当然だが燃費が良いところ 見た目が高級ぽいところ

中途半端に大きくなりすぎてしまって不便なところが多い シートが安っぽいので座っていて疲れること

総評

外観や内装も高級ぽくってカムリのイメージがまったくないので車の名前を変更すればよいのにと思う車

ハイスペックマシン

投稿日2013年2月20日

くろずさん(静岡県)

モデル 2011/9~生産中

デザイン、走行性能ともにハイレベルでノーマルのカムリより多くの面で高性能です。

車体が大きめなので、なれないうちは乗り回しに少し苦労するかもしれません。

総評

あらゆる面でハイスペックです、性能を思う存分発揮する機会は少ないかもしれませんが、乗る価値は十分にあります

上質な自動車

投稿日2013年2月20日

ぎがさん(東京都)

モデル 2011/9~2017/7
グレード 2.5 Gパッケージ

高級感のあるデザインに加え、走行時の安定感も高く、かなり上質な自動車だと思います。

上質な自動車というだけあって、細かくシートアレンジが出来たりもしますが少し手間がかかるといった印象は受けます。

総評

走行中は静かで大きな振動といった物も感じられず、乗り心地抜群の自動車といった印象です。

愛人

投稿日2013年2月20日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 2011/9~生産中

ハイブリッド車らしく、運転中の音の静かさは良いほうだと思います。

ハイブリッド車だから、ここが良いという特筆すべきところがないですね。

総評

ファミリーカーとハイブリッドを両方を求めるには、ちょっと物足りなさを感じました。

カムリハイブリッド(2011年9月~2017年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

カムリハイブリッド(2011年9月~2017年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(7ページ目)/カーセンサーnet