コンフォート

3.6

• 新車時価格:-万円

タクシー

投稿日:2013年2月22日

ふっきさん(東京都)

モデル - グレード -

大きめに感じる見た目にそぐわぬ小回りの良さで意外と運転しやすかったです。

見た目がアレなので止まったら人が乗り込んできそうなところ。

総評

もう、見た目が完璧にタクシーで、そこが気に入るかどうかじゃないでしょうか。

快適な一台です。

投稿日:2013年2月22日

ヒデさん(東京都)

モデル - グレード -

走りやすい車ですし運転しやすい快適な一台です。

特にはないですが、小回りが良くない気がしました。

総評

トータル的には走りやすい車ですし運転しやすい快適な一台です。

RGVγさん(50代/愛知県)

モデル - グレード -

日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれます。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。エンジンは排気量にしてはパワー不足だな、という印象でした。特に低速でのトルク感に不満を感じました。

総評

車自体の素性が良いので、どのような利用方法でも満足出来る、バランスの良い車だと言えます。シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。

ハイパフォーマンスエンジン搭載

投稿日:2013年2月22日

まるごとレモンさん(60代/静岡県)

モデル - グレード -

何と言ってもスタイリングの良さが魅力的な車でしょう。しっかりとしたシャーシ・サスペンションを生かして、安定感のあるドライビングを可能にしています。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。市街地では燃費があまり良くないですね。あと、後方視界が少し悪いです。

総評

サスペンションは柔らかいセッティングになっていて、路面を滑るように走ってくれます。車の基本である車体の剛性も高く、事故に対する安心感も高いです。

教習者

めぐさん

モデル - グレード -

教習車で乗った車ですが視界が広く運転しやすかったです

運転が下手だったためか走行が安定しなかったり揺れがありました

総評

教習車やタクシーなどで使用される車で頑丈に出来てると思います

乗りやすい

投稿日:2013年2月21日

ポチさん(宮城県)

モデル - グレード -

落ち着きのある室内空間で、実際に乗ってみるとバランスの良い車。

ランニングコストが少し高めなので気になりました。

総評

価格の安さがとてもいいですし、装備も満足することができました。

ハイパフォーマンスエンジン搭載

投稿日:2013年2月21日

初恋マエストロさん(40代/東京都)

モデル - グレード -

美しいエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインが素敵です。

パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。サイズボディを最大限に生かした高い居住性がありますが、その反面、荷室の容量が小さいです。

総評

ボディサイズとエンジンバランスの良さで、高い燃費性能を誇っています。

カウンターアタックさん(40代/東京都)

モデル - グレード -

十分に高い居住性と、上質のシートを装備することで、素晴らしい乗り心地を実現しています。

サスペンションが少し硬くて、乗り心地において不満があります。高性能エンジンが高い走行性能と高い燃費性能を実現しています。

総評

トルクバランスが良くて、色々なシーンで確実なパワーを得られるエンジンです。また、トランスミッションも扱い易い印象でした。フロントグリルに迫力や存在感があり、ボディデザインが格好良いです。

優れたコストパフォーマンス

投稿日:2013年2月19日

ハルキの憂鬱さん(50代/東京都)

モデル - グレード -

サスペンションに力点を置いているので、素晴らしいハンドリングを楽しめます。エンジンの電子制御はもちろん、ブレーキやタイヤスリップに対する電子制御デバイスがたくさん装備されています。

大人4人乗りの時に少しアンダーステアになる印象がありました。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。

電子デバイス満載

投稿日:2013年2月19日

ハルキの憂鬱さん(50代/東京都)

モデル - グレード -

落ち着きのある室内空間で、実際に乗ってみるとバランスの良い車だと感じました。

総評

サスペンションは柔らかいセッティングになっていて、路面を滑るように走ってくれます。日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。

コンフォートの中古車

コンフォート元教習車/助手席ブレーキ/計器類/5速MT/ドアミラー/コンフォート最終型/

元教習車/助手席ブレーキ/計器…

コンフォート教習車/助手席ブレーキ/計器類/5速MT/ドアミラー

教習車/助手席ブレーキ/計器類…

コンフォート5速MT ガソリン車 1TRエンジン5速MT ガソリン車 1TRエンジン ナビ TV バックカメラ ETC Bluetooth接続 ドラレコ 車検整備2年 全国対応1年保証 走行28000キロ

5速MT ガソリン車 1TRエ…

コンフォート教習車純正5MT Wエアバッグ ヘッドライトレベライザー メッキドアハンドル ローダウン 社外16インチアルミ

教習車純正5MT Wエアバッグ…

コンフォート5速MT ガソリン車 1TRエンジン5速MT ガソリン車 1TRエンジン トヨタ純正A81カラー塗り替無し ナビ TV バックカメラ Bluetooth接続 車検整備2年 全国対応1年保証 走行108000キロ

5速MT ガソリン車 1TRエ…

◆コンフォートを売却する