投稿日: 2006年11月30日
縦目のマジェもカッコィィけど自分ゎやっぱ14が好きです☆゛町で14見ると親近感ゎぃて仲良くなりたぃなぁって思ぃますねぇ☆゛車好きゎ仲良くなりましょぉ(゜∀゜;ノ)ノ
日本の高級車をけん引する“トップ・オブ・トヨタ”
トヨタブランドの最高級セダン
トヨタマークを装着した最高級モデル
多くの電子デバイスを搭載したサイバーセダン
アメ車をイメージさせる印象的なリアビュー
大きなボディと豪華装備が満載のビッグクラウン
やっぱ14だ(^3^)/ 街で走ってるのは洗車も手入れもしてない14多い(;^_^A!だからキレイに乗ってる14見かけたらおお!!ってなる☆大事に乗ってたらずっと乗れる車だと思うよ(^^)vマジェスタは国産高級車の中でもフルチェンで一番形が変ってくる車だから14、15、17、18とその時その時での良さがあるからいい車だよ☆彡
14かっけぇじゃん 昔14マジェほしかったな☆マフラー爆音にはしないの?マジェは一番いい音出せるよ☆オレわ33グロで頭おかしくなるぐらいの音だしてるよ(^^)vモチ直管でね
前も見たいな~ もうちょい車高下げたらもっとカッコ良くなる思うよ~。俺のセンティアは上品に下げさくってます↓渋いっしょ?
14はいいよ~☆ おれも最近マジェ買って今納車待ちですけど楽しみっすo(^-^)o
仕事用に14マジェ購入しました! レクサスLSの方にも載せてるんですが、仕事上お店の女の子の送り等がある為、今回14マジェスタも購入したのですが、いいですね~!レクサスはレクサスで好きな車なのでいいと思うのですが、14マジェもかなりのお気に入りです。まだ車高を落とした位で何もイジッてませんが、これから少しずつコツコツとイジッていきたいです!♪(*^ ・^)ノ⌒☆マジェスタの音響の良さには正直驚きました!純正のくせにレクサスなんか目じゃないですな~!!音響関係は下手にイジると逆に音が悪くなりそうなので、イジりたい気持ちもあるけど、怖い気持ちもあって正直悩んでますね~・・・。
今度こっちの方にも写真載せたいと思うので、その時は宜しくで~す!('-^*)/
でも、3リッター車1台と4リッター車1台の2台所有は、維持費等が正直かなりキツいですわ・・・。(>_<)