アイシス2004年9月~2017年12月生産モデル

2004年9月~2017年12月生産モデル

強いぜ!

投稿日2013年2月22日

不憫潤さん(北海道)

モデル 2004/9~生産中

とてもおしゃれだと思います、走破力も頼もしくてすごく好きですね。

車の内装部分についてはもっと充実していればいいなと思いました。

総評

とても強そうなのもいいし、悪路走行性能もすばらしいので頼もしいです。

ファミリー向け

投稿日2013年2月22日

aziさん(大阪府)

所有者 レンタカー

アクセル踏み込まなければ非常に静かだと思います非常に楽に運転できます。

手動スライドドアですが、勢いよく閉めないと半ドアになります。

総評

ファミリーカーとしては申し分ないと思います。 とても走りやすいです。

スライドドアがいい

投稿日2013年2月22日

marumaruさん(石川県)

モデル 2004/9~生産中

室内が広く、乗り心地がいい。また、スライドドアは乗り降りや荷物の出し入れに便利です。

見た目が地味というか、イマイチ洗練されてないような印象があります。

総評

乗り心地や燃費の良さなど、ファミリーカーとしてまとまりのある車だと思います。

ベストONE

投稿日2013年2月22日

EXILEさん(福井県)

モデル 2004/9~生産中

この車は色が良く、ハンドリングが とてもいい

車の色が赤なので、劣化しやすい

総評

いい赤を使っているので、見た目がかっこいい

トヨタ感ミニバン

投稿日2013年2月22日

rcdaisukiさん(福岡県)

モデル 2004/9~生産中

とにかくキャビンは広かったです。参列シートも余裕でしょう

電動のスライドドアなのですがやはり主導の方が安全な気がしますね…

総評

ミニバンにふさわしい一台でした。トヨタらしいつくりと言えますね

安定感

投稿日2013年2月22日

冷凍肉まんさん(東京都)

モデル 2004/9~生産中

車体はそれほど大きくはなく、小回りが利くので街中でも運転しやすいです。

当然の話ですが、多人数で乗ると少し圧迫感があります。

総評

乗り心地もいいし、荷物も沢山積めるので実用的な車だと思います。

十分いい

投稿日2013年2月22日

リッキー!さん(京都府)

モデル 2004/9~生産中
所有期間 2009/1~

現在入院中の母の為に、乗り降りを重視して購入しました。普段は家族三人なので、助手席タンブルして三列目は収納、二列目を目一杯下げればかなり広々として家族には好評です。期待してなかったエクステリアも、Dオプションのグリルとリップスポイラーだけでいい感じに。足回りも想像してたよりも固めだったので気に入ってます。あと燃費を度外視すれば7速シーケンシャルパドルシフトは結構楽しいです。

できれば、レクサスとまでは言わないが、もう少し、 豪華な内装だったら良かったと思います。

総評

トヨタ車らしく、満足度の高い車だと思います。 ドアを開けたら驚くような車だったら嬉しかったと 思います。

実用性だけでなく走りも優れたクルマ

投稿日2013年2月22日

スターさん(埼玉県)

グレード 1.8 L Gエディション

重そうなボディなので不安でしたが、意外にエンジンがパワフルでしっかりと走れるクルマでした。内装も高級感があります。

デザインの割りには、荷室がそれほど広くありません。たくさん積めるだろうと期待している方は、事前に確認してください。

総評

エンジンのパワーがある点と、走りも安定している点に魅力を感じました。安心して遠出を楽しめるクルマだと思います。

快適

投稿日2013年2月22日

東京プロバイダさん(東京都)

モデル 2004/9~生産中

街中で運転するには、大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズだと思います。

内装は価格相応ですが、合理的でイイ感じだと思います。

総評

乗り降りしやすく、室内は広々としていて、実用性は十分だと思います。

機能と性能のバランスが取れた実用車

投稿日2013年2月22日

ミスターソニックさん(50代/群馬県)

モデル 2004/9~生産中
グレード 2.0 プラタナ ウェルキャブ サイドリフトアップシート車 Aタイプ

パワー不足は感じなかったので、車重とエンジンパワーのバランスが取れた車という印象です。高性能なサスペンションなので、ハンドリングに機敏に反応してくれます。

サスペンションが少し硬くて、乗り心地において不満があります。

総評

機敏なハンドリングが出来るので、乗り心地も悪くありません。

アイシス(2004年9月~2017年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

アイシス(2004年9月~2017年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(31ページ目)/カーセンサーnet