ist2007年7月~2016年4月生産モデル

2007年7月~2016年4月生産モデル

安全

投稿日2013年2月20日

ぴなこさん(埼玉県)

モデル 2007/7~生産中

外観がかっこかわいいのであこがれていました。

私は好きですが、外観は、好き嫌いがはっきりと分かれそうです。

総評

何かで事故の際の衝突安全性が高いというのを見て 惹かれました。

投稿日2013年2月20日

なむるさん(静岡県)

モデル 2007/7~生産中

デザインがよく、加速にもすぐれていて、乗り心地がいいため運転していて、疲れをあまり感じない。

少し積載量が少ない気がする。

総評

デザインがかっこよく、加速もよく、小回りもきくので、いろんな道路、場面で活躍してくれるくるまだ。

個性的なデザイン

投稿日2013年2月20日

うどんロジックさん(京都府)

モデル 2007/7~生産中

デザインが個性的です。走りはきびきびとした走りができます。

小回りはあまり利かないです。荷室が狭く感じます。

総評

個性的なデザインが気に入り、安定感のある走りが好きな方にはいいと思います。

とくになし。

投稿日2013年2月19日

akireskenさん(石川県)

モデル 2007/7~生産中

BIuetoothが便利...走行中も安心して通話可能 ◎室内が狭いといわれるが4人だと余裕の広さ 。国産唯一無二の4m未満3ナンバーサイズのスタイルが気に入っている

○205/55サイズのせいも有り燃費は悪い ○視界悪い「ガラス面積が狭いので夏は即冷房が効く」 ○いまどき軽でも4速ATなのに悲しい ○

総評

SUVとしてはもっと楽しい車もありますが,乗用車と同じ気分で乗れる4駆のほうが楽です。デザイン的にスポーティーで若者向けですが,適度なサイズのコンパクトカーとして重宝しています。

個性的な車

投稿日2013年2月19日

ぽこさん(東京都)

グレード 1.5 150G

個性的なデザインが特徴的な車です。狭さを感じさせない室内が良いですね。

この特徴的なデザインは、好き嫌いがはっきりと分かれそうです。

総評

個性的なデザインが特徴的な車です。個性を出したい方に向いてそうです。

お金に余裕があるなら是非買いたいと思える車

投稿日2013年2月19日

小川さん(大阪府)

モデル 2007/7~生産中

ちょっとした買い物にすごく使いやすい車ですよね。それに、荷室が使いやすいのももうひとつの特徴だと思いますね。運転が苦手な人でも簡単に運転できる車だと思いますね。

荷物がたくさん積めそうなコンパクトカーが多い中にあっては、荷室の狭さは実用性でマイナス。何より残念なのは内装の安っぽさ。外観がいいだけに惜しい!

総評

2人乗りと割り切れば、燃費が良くて内装も豪華で、旦那仕様のクラウンしか頭に無い昭和のオヤジより、よっぽどカッコいい!

コンパクト

投稿日2013年2月19日

みきさん(北海道)

モデル 2007/7~生産中

使いやすく設計されたインテリアはいいですね。

もう少し走りと加速が欲しい気がしたと思います。

総評

コンパクトなので狭い道や駐車場でもラクラクです。

愛人

投稿日2013年2月18日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 2007/7~生産中

高速道路での加速の良さ、走行中の安定感はピカイチだと思います。

コンパクトカーだと言われていますが、ところどころコンパクトでないところがありました。

総評

燃費がそこそこ良くて、サクサク走るという点では、コンパクトカーの中では優秀だと思います。

バランス良い感じ

投稿日2013年2月18日

ガヨさん(東京都)

モデル 2007/7~生産中

かなりかわいい感じなので、とても気に入っていますね。

後ろ席は少しせまいのでもう少し広ければいいと思いました。

総評

バランスよくできているので、収納にも困らないところです。

普段の買い物に

投稿日2013年2月18日

オオコさん(東京都)

モデル 2007/7~生産中

大きな車ではないですが、荷物がある程度載るのが良いです。

荷物を沢山積んでしまうと、2人までしか乗れなくなってしまいます。

総評

荷物がある程度載りますので、普段の買い物に良いです。

ist(2007年7月~2016年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ist(2007年7月~2016年4月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(13ページ目)/カーセンサーnet