ランドクルーザー200

ランドクルーザー200

4.1

とにかく巨大なオフロード車

投稿日:2013年2月20日

ルイリュアさん(東京都)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

とにかく大きい車に乗りたい人にはピッタリの車で走行性能も優れていること 見た目同様室内が広いところ

日本は狭い路地が多いので入らないように気を使わなければいけないところ 当然、普通の駐車場には入らないこと

総評

迫力満点の巨大な車体でとにかく目立つ車、重い車を押し出す感じの運転は意外と楽しい

雪道での使いやすさ、VDCの威力十分 外さん(東京都)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

雪道での使いやすさ、VDCの威力十分 外見も内装も良く、安定している高速性能は抜群! 室内が広く開放感が非常にある。広い・燃費が良い。 オーディオ以外は良いです。驚くほどカーオーディオの音が悪いです。 全体としてよくできている町乗りも長距離も、疲れる事も無く運転出来る車と思う。

どっしり構えた完璧カー

投稿日:2013年2月20日

サーフィンパラダイスさん(京都府)

トヨタ ランドクルーザー200

モデル 2007/9~生産中 グレード 4.7 AX Gセレクション 4WD

乗り心地が全体的にゆったりしていて安定しているという印象が強く、それが一番良かったと思える点である。腰の悪い私でも好印象が持てた。

ボディが大きめなので燃費が外車並みに悪そうなのではないかと思えたのが気になった点である。

総評

どっしりとしたボディに安定した乗り心地で年配者の方にもお勧めできる車種である。いつの時代も世界中で人気があるだけに昔よりも色々な面で改良がされているのも目が離せない車である。

陸の王者ランクル

投稿日:2013年2月19日

オオカワさん(愛知県)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

迫力あるエクステリア 豪華過ぎるインテリア 広い車内 本格的四駆システム

車両価格が高すぎます 重心が高いので無理は出来ないみたいです

総評

まさに陸の王者たる風格です オフロード走行の助手席でしたが凄い登板性能です 大きさゆえ狭いところは苦手のようですが道なき道もなんのそのです 勿体無いのでRVのセルシオでオフロードは走っては行けない気になりました

おおきいです。

投稿日:2013年2月19日

たっくんさん(東京都)

トヨタ ランドクルーザー200

モデル 2007/9~生産中 グレード 4.6 AX 4WD

これだけの排気量ですからトルク感はすごいです。悪路には最適な感じです。荷物も積めますしキャンプなどにも便利ですね。

車高が高いので乗り降りが少し不便です。あと、大きすぎるくらいです。都内では少し不便さが…。

総評

日本国内でこの車の性能を発揮できる場所はあまりないかもしれませんが完成度は高いです。長年生き続けているのがわかります。

室内広々

いみるさん

モデル 2007/9~生産中 グレード -

ボディが大きくかっこいいです。走行性能も非常に良いので 雪道でも抜群の安定感があります。 運転はしやすく安全性もあるので快適です。

車高が高いので、子供の乗り降りが不便です。 重量があるので燃費があまり良くないです。 車体が大きいので、駐車するのが大変です。

総評

室内空間が広く荷室に大きな荷物も積めます。 乗り心地はとてもいいと思います。

砂漠のクラウン

投稿日:2013年2月17日

マーさんさん(北海道)

トヨタ ランドクルーザー200

モデル 2007/9~生産中 グレード 4.7 AX 4WD

実は本格的クロカン4駆です。ラダーフレームを感じさせないハンドリングはお見事です。高級感があるので、所有間を満たしてくれます。

超重量級の為、アイスバーン状態でのブレーキングは冷や汗モンです。

総評

コレ1台あれば、どんなステージでもこなします。

やすらぎ

投稿日:2013年2月17日

亮介さん(大阪府)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

ランクル200最高です。素晴らしい車ですね。是非乗ってみてください。

荷物もしっかり積める、内装も豪華で快適に乗って頂ける車ですね。

総評

ラグジュアリーな車ですね。高級感ありかっこいい外観が好きです

らんくさん(北海道)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

悪路走破性はバツグンです。夏冬問わず安心して運転できます。

燃費が良くないのが気になります。排気量が大きいのでしかたないですが

総評

日本を代表する本格派SUVです。世界で需要があるのもうなずけます。

ボディがおおきい

じぇいじぇいさん

ランドクルーザー200のモデル一覧

ランドクルーザー200トップへ戻る

ランドクルーザー200の中古車

ランドクルーザー2004.6 AX Gセレクション 4WD1年保証付き 禁煙車 本革シート シートヒーター ナビTV アラウンドビューモニター ステアリングヒーター 後期型 Bluetooth接続 盗難防止装置 衝突被害軽減システム AC100V 電動シート

4.6 AX Gセレクション …

ランドクルーザー2004.6 GX 4WD後期型 5人乗り2列シート OPサンルーフ OPナビTV LEDヘッドライト 追従クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ レーンキープ オートハイビーム クロールコントロール センターデフロック Bluetooth バックカメラ

4.6 GX 4WD後期型 5…

ランドクルーザー2004.6 AX 4WDワンオーナー OPサンルーフ OPモデリスタエアロキット OPルーフレール プリクラッシュ 追従クルコン レーンキープ ナビTV LEDライト 純正18インチアルミ バックカメラ FRドラレコ ETC

4.6 AX 4WDワンオーナ…

ランドクルーザー2004.6 AX 4WD後期 メーカーOPナビTV OPパノラミックビューモニター LEDライト 追従クルコン 衝突軽減 レーンキープ ブラインドスポット センターデフロック オートハイビーム 純正18インチアルミ フロアマット ドアバイザー

4.6 AX 4WD後期 メー…

ランドクルーザー2004.6 AX Gセレクション 4WD1年保証付 ワンオーナー 禁煙車 本革シート シートヒーター ナビTV Bカメラ ステアリングヒーター 後期型 Bluetooth 盗難防止装置 衝突被害軽減システム LED エンジンスターター AC100V 電動シート

4.6 AX Gセレクション …

◆ランドクルーザー200を売却する