ライトエースバン2008年2月~2020年6月生産モデル

2008年2月~2020年6月生産モデル

意外と良いです!

投稿日2013年2月20日

ユリアさん(愛知県)

モデル 2008/2~生産中

荷室が広いため、何かしら多くの物を載せることが可能になっています。 この手の車にしてはデザイン性がやや高め。

普段見掛けるのは少ないですね。地味に使い勝手がいいので結構使えるんですけどね。個人的にはあんまり有名にならないでほしいです。

総評

まだあんまり知られていないのか見かけることが少ない。このまま有名にならないでほしいです。私は結構気に入っているため有名になるとその価値が薄れる気がして。。

荷物がたくさんつめる

投稿日2013年2月18日

ぴいさん

モデル 2008/2~生産中

アウトドアやレジャーにも使用できます。 荷室が広いので、大きな荷物も余裕で積めます。 後部座席を倒すと自転車も積むことが出来ます。

上り坂ではエンジン音がうるさいです。 シートが固いので、乗り心地が良いほうではないです。 ハンドリングが軽い印象があります。

総評

経済的にも購入価格、維持費が安いのでコストパフォーマンスが良いです。 荷物が沢山つめるので、物を運ぶのに便利です。

日常生活に適したファミリーカー

投稿日2013年2月18日

みゆきのお兄ちゃんさん(東京都)

グレード 1.5 GL

サスペンションとブレーキに十分な性能を持たせて、機敏で的確なハンドリングを実現しています。トルクバランスが良くて、色々なシーンで確実なパワーを得られるエンジンです。また、トランスミッションも扱い易い印象でした。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。高性能エンジンが高い走行性能と高い燃費性能を実現しています。

総評

美しいフロントグリルとエクステリアが魅力的で、スタイリッシュなデザインに魅力を感じる一台です。

広い

投稿日2013年2月15日

ヨッピーさん(福岡県)

モデル 2008/2~生産中

荷室が広くて便利です、乗り心地もよく運転しやすいです。

特になし

総評

業務用に最適です

ビジネスに最適!

投稿日2013年2月14日

maiさん(宮城県)

モデル 2008/2~生産中

燃費性能の良さと維持費の安さがとてもいいですね。

加速感のある走りが少し足りない気がしました。

総評

荷物スペースの広さはとても使いやすくビジネスにも使えます。

快適

投稿日2013年2月13日

つるもさん(福岡県)

モデル 2008/2~生産中

視界が広くハンドリングもスムーズで運転しやすい。荷室も広く便利。

特になし。

総評

荷室も広く運転も快適。

1BOX

投稿日2013年2月13日

まゆさん(北海道)

モデル 2008/2~生産中

広々とした室内空間と荷物スペースはいいと思います。

スピード感のない走りと燃費の悪さが気になりました。

総評

広々とした荷物スペースは商業車としていいと思います。

便利

投稿日2013年2月13日

ケロさん(静岡県)

グレード 1.5 GL

視界が広く運転しやすい。 荷物が載せやすく収納スペースが広いので使いがっては良い。

エンジン音が室内に響く。 小回りが利かないので細い路地などの走行には適していない。

総評

値段の割りに作りがしっかりしている。 総合的にコストパホーマンスがよく満足できるクルマ。

荷物が積めます

ほっけさん

実用的

投稿日2013年2月12日

0yo0さん(神奈川県)

モデル 2008/2~生産中

とにかく荷物をたくさん積めるのでとても実用的な車な点が良い点だと思います。車高も高いので視界が良く運転がしやすいです。

インテリアなどは質素です。社用車などで使用されることが多いので実用性重視なので仕方ありませんが・・・

総評

実用的なクルマです。荷物をたくさん積めて燃費もそこそこあるので便利なクルマです。

ライトエースバン(2008年2月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ライトエースバン(2008年2月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet