ビーゴ2006年1月~2016年3月生産モデル

2006年1月~2016年3月生産モデル

すごい!と言える車

投稿日2013年2月11日

ジョニさん(北海道)

モデル 2006/1~生産中

収納スペースの充実性がとても良いと思います。

これはハンドリングが少し良くない印象です、操舵性はもう一つかという感じがします。

総評

操舵感があまりよくはないですが、すごい!と言える乗り心地、外装の質も悪くない。

快適なパワー

投稿日2013年2月11日

ジョニさん(北海道)

モデル 2006/1~2016/3

後席がとても快適です、空間効率がとっても良いのだと思います。

エンジンノイズについて少しに気になるように感じました。

総評

野性味あるボディが好印象です、少し揺れが大きい気がするのが気になる点でもあります。

レジャーに便利

ゆうこさん

モデル 2006/1~生産中

荷室が広いので、使い勝手が良い。 たくさん荷物が詰めるのでとても便利です。

燃費があまり良いほうではありません。 上り坂での加速の際、エンジン音が大きい印象があります。 内装がチープなので、高級感はありません。

総評

自転車も積めるほどの広さがあるので、レジャーにも使用できます。 小回りが利くので、路地などでもあまり気を使う事なく走行できる。 街乗りにも最適です。

長距離旅行の友達

投稿日2013年2月11日

ドライブ大好きさん(愛知県)

モデル 2006/1~2016/3
グレード 1.5 CX リミテッド
所有期間 2008/9~

ダイハツのビーゴは乗っている人が少ないのでちょっと自分だけのオリジナルの感じがある。また、高速道路での加速性、山道での安定性は非常に心強いです。

スポーツ車とワゴン車の良い所を掛け合わせたのかもしれないですが、デザイン的にはどっちつかずの状態でいまいちです。

総評

ムーブとビーゴを2台持っているので、ビーゴは長距離で遊びに行くときに使います。長時間乗ると安定感が強いので疲れも非常に少なくて便利です。

シンプル

投稿日2013年2月11日

ケロさん(静岡県)

グレード 1.5 CX

視界が広く運転しやすい。 荷物が載せやすく収納スペースが広いので使いがっては良い。

ボディーが薄いので剛性が低くうるさい。 強風などをうけるとハンドルがとられやすい。

総評

デザインが気に入るのであれば買って後悔はしないと思う。 総合的にコストパホーマンスは良いが加速性能はあまり期待しないほうが良い。

パワー!

投稿日2013年2月10日

杉さん(北海道)

モデル 2006/1~生産中

内装が良いですね。パワーもあるのも非常に良いです。

これは車体も大きく、燃費があまりよくないようです。

総評

オフロードで力を発揮するすごいいい車です、パワーもあるのも非常に良いです。

ミニのアウトドア

投稿日2013年2月10日

とろPさん(北海道)

モデル 2006/1~生産中

アウトドアが好きな人にはいいでしょうね!雪などにも強いパワーがあります。

ああ・・・燃費の面では不満があります、ガソリン高いからなあ!

総評

収納スペースも使いやすいので、アウトドアに便利!

広々

やわらかいさん

モデル 2006/1~生産中

荷室が広いので使い勝手が良い。たくさん荷物が積むことができ 広々なのでとても便利です。

燃費があまり良いほうではありません。 上り坂での加速の際、エンジン音が大きい印象があります。 内装がチープなので高級感はありません。

総評

広さがあるのでレジャーにも使用できます。 小回りが利くので、路地などでもあまり気を使う事なく走行できる。 街乗りにも最適です。

オフロードにビンゴ!

投稿日2013年2月9日

抜群さん(北海道)

モデル 2006/1~生産中

インパネなどの内装がよくできているのは評価出来ます。

オフロード系の問題点として、足回りの順応さ。 揺れが少し多いのだ。

総評

コンパクトで後輪駆動ベースってのもいいじゃないですか、雪道爆走、でも気をつけていますよ  笑

実用性のある車

投稿日2013年2月8日

にっきさん(奈良県)

モデル 2006/1~生産中

エンジンがよくてすごく気持ちよく運転できる。見通しがよい。

デザイン性があまり気にいらなかった。かわいくない。

総評

実用性があってとても好きな車でした。

ビーゴ(2006年1月~2016年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ビーゴ(2006年1月~2016年3月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(5ページ目)/カーセンサーnet