クー2006年5月~2013年2月生産モデル

丁度良いサイズ

投稿日2013年2月28日

restonさん

モデル 2006/5~生産中

室内のイルミネーションが綺麗です。メーターが見やすいです。

シートの座り心地が悪いです。ロードノイズが少し大きいです。

総評

4人家族が日常使用するのに丁度良いサイズと性能だと思います。

万人向けのデザイン

投稿日2013年2月27日

ig_boyさん

モデル 2006/5~2013/2
グレード 1.3 CL

フロントがベンチシートで乗り降りが楽なのもいい。そのうえコラムシフトのおかげで助手席からの移動もしやすい。インテリアの色使いや装備もシンプルで落ち着き感がある。

走りに関してはそこそこ。あまり褒められる所がない。まったりとした印象。坂道では走りの重さを感じるし、高速道では微妙に揺れを感じた。長距離ドライブなどは辛い。

総評

bBのフロントデザインなどを万人向けにしただけのようなで地味な印象。しかし、そのためbBのデザインが受け入れられなかった人にとっては、これはこれでいいのかもしれない。

密室感があり運転に集中出来る車

投稿日2013年2月27日

力強いさん(愛知県)

モデル 2006/5~生産中

乗り心地が良く小回りも効き視界も広い乗っていて楽なリラックス出来る車です。

デザインが少し地味かなと言う感じですかね。もう少し特徴があると良かったと思います。

総評

窓が小さく密室感があるので自分の世界に入り運転を楽しみたい人にお薦めしたい車です。

使い勝手がよい。

投稿日2013年2月26日

タシーさん(北海道)

モデル 2006/5~生産中

後ろの座席を倒すと結構荷物が載せれるところ。 デザインがカワイイところ。 乗り降りがしやすいところ。

内装が少しチープなところ。 パワー不足で、加速が悪いところ。 ロードノイズが気になる。

総評

天井が高いので人数が乗っても狭さをあまり感じない。 乗り心地はなかなか良いです。 後部座席を倒したら荷物も積めれます。

便利

投稿日2013年2月26日

ムクムクさん(大阪府)

モデル 2006/5~生産中

デザインがカジュアルな感じで格好良い。小回りも利き運転しやすい

車内が狭く体格のいい人はしんどいかも、特に後部座席は特に窮屈になる

総評

外見も良く、燃費もいい。維持費もそんなにかからなく便利な車

デザイン・質感が良く、走行性能もなかなかの車。

投稿日2013年2月24日

higecutさん(岡山県)

モデル 2006/5~生産中

個性的で品のあるフロントマスク。まずまずの加速。静粛性に優れている。

ロードノイズがやや大きめ(室内ではそこまで気にならないが)。燃費が思ったほどよくない。

総評

エクステリアもインテリアもなかなかの質感で、キビキビ走る。目立った欠点がなく、うまくまとめたなぁという印象。

なかなかいける

投稿日2013年2月24日

takukenさん(愛知県)

モデル 2006/5~生産中

見た目がかわいい。 コンパクトで小回りも利き運転しやすい。 不足の無い動力性能でキビキビと走ってくれる。

価格からして仕方ないかもしれないが、高級感は無い。内容はやや安っぽく感じる。

総評

ルックスもよく、走り、燃費などのバランスに優れた実用性の高い1台。

平凡な車・・・かな?

投稿日2013年2月23日

メロン牛乳さん(神奈川県)

モデル 2006/5~生産中

いろんな意味で使い勝手が良い。家族や友人との普通のドライブでも天井が高いせいか、大人数でも狭さをあまり感じない。居住性能はなかなか。後部座席を倒せば、意外と荷物も積めたりして、なかなかの使い勝手。燃費性能もGOOD。

足回りはいいとは言えないし、乗り心地的にはいたって普通。用途はいろいろ使える車だけど、車好きにはイマイチかも・・・。何にでも使える代わりに、器用貧乏な印象・・・。

総評

街乗りから、ちょっとした運搬までこなせる万能選手

後部座席が広い

投稿日2013年2月23日

0yo0さん(神奈川県)

モデル 2006/5~生産中

後部座席が広いのが良い点です。ゆったりとした後部座席の空間が良いと思いました。

パワー不足な気がしました。街で乗る分には問題がありませんが高速道路などでは少し物足りない気がします。

総評

後部座席が広めに作られている自動車です。パワーは少し足りない気がしますが街乗りでは全然問題ないです。

良くできたクルマ

投稿日2013年2月23日

みっひーさん(群馬県)

モデル 2006/5~生産中

室内はそこそこ広いと思います。維持費もあまり高くないので、コストパフォーマンスは優れてる。

良くできたクルマだと思いますが、荷物はそこまで積めないと思います。

総評

視界は広くて、運転しやすいと思います。良くできたクルマだと思います。

クー(2006年5月~2013年2月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

クー(2006年5月~2013年2月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(4ページ目)/カーセンサーnet