ラムトラック

3.6

• 新車時価格:-万円

パワフル

投稿日:2013年3月26日

ゲストさん(群馬県)

パワフル

モデル - グレード -

押し出しが強く、アメ車らしいデザインで押し出しが強い。パワフルなエンジン。

仕方ない事かもしれませんが、そこまで燃費は良くないと思います。

総評

全体的には良くできたクルマだと思います。魅力的なクルマだと思います。

アメリカンサイズのトラック

投稿日:2013年3月26日

ごうさん(大阪府)

アメリカンサイズのトラック

モデル - グレード -

アメリカンサイズのトラック。荷台はとても広くいろいろなレジャーで使いやすい。

大型ボディで車重も重たくブレーキの利きが悪く、燃費も最悪。

総評

アメリカンサイズのトラックは日常使用では非常に使いづらいが、レジャーで使いやすい。

種類豊富です。

投稿日:2013年3月25日

リュウさん(岐阜県)

種類豊富です。

モデル - グレード -

いろんな種類があるのでそれぞれ好きなくるまを選びやすいです。

小さいのから大きいサイズのものまでたくさんあるので、車屋で探すときはちゃんと知識がある人じゃないとわからないことも多いです。

総評

パワーのあって大型のSRT-8から小型のラムララミーまで種類がたくさんあります。

ワイルダー

投稿日:2013年2月23日

リルリウさん(三重県)

モデル - グレード -

アメリカンですね。このクルマからは体格のがっしりとした男の人が降りてきそうな、そんな雰囲気を感じます。

日本でトラックと言えば商用的なイメージが強いですが、このクルマに全く商用感は御座いません。

総評

ちょっとヤンチャな雰囲気もありますけど、デザインやフォルムなど、めちゃくちゃワイルドだと思います。

ビッグサイズ

投稿日:2013年2月17日

ようさん(大阪府)

モデル - グレード -

荷台は広く小さいボートくらいは余裕で乗る。

車体、車重ともにビッグサイズでブレーキを踏んでも止まりにくい。

総評

レジャーなどでは活躍するが、日常生活では扱いにくい。

サババンザババンさん(京都府)

モデル - グレード -

アメ車でトラックブームが来たときに、一際目立つデザインで丸いフォルムが個性的なダッジラムトラックは意外にもトラックでもそこまで乗り心地も悪くない上にやはり荷物が沢山乗せられるのでその点が良かったと思う。レジャー用品を乗せるには困ることがない点。

雨の日などや日常的にトラックの荷台部分にはカバーを装着したほうが見た目にも良いのではあるがつけはずしの面でどれくらいの手間がかかるのかという点で面倒さはないのか気になった。

総評

アメ車のトラックを乗る人といえばやはりかなりこだわりがある人が多いのではあるが、こちらの車のデザインは本当に個性的で面白い。更なる個性的なトラックに乗りたいのであればこのトラックに右に出るものはないであろう。

凄い

投稿日:2013年2月14日

タケルンさん(神奈川県)

モデル - グレード -

安定した走りと快適さを追求することができるようになっているのがいいね

安定した走りと快適さを追求することができるようになっているからいいぞ

総評

安定した走りと快適さを追求することができるようになっているのは凄い

たかさん(大阪府)

モデル - グレード -

室内は広く、荷物もたくさん載せれます。 また前面部が短い分、見通しがいいです。

見た目があまりかっこよくありません。 また燃費がよくないです。

総評

個人的にボディカラーは白より黒のほうがいいです。 理由としてもともと安っぽく見える車が、白はどうしてもっと安っぽく見えてしまいます。

ももさん(東京都)

モデル - グレード -

見た目がとにかく良い!どこに行っても目立つ!サーフィンやキャンプには最高です。

大きすぎて駐車場を探すのに困る所・・・。都内は車より自転車で行動することが多くなりました(泣)。突然エンジンがかからなくなる、止まる・・など、困ったことも多いです。

総評

ほぼ一目惚れで購入しました。乗っていて最高の車です。が、大きすぎるため色々と不便なこともありますが、私は大好きな車なので、「便利」は抜きにして、手放せません。

たかさん(大阪府)

モデル - グレード -

いろいろなグレードがあるので一概には言えませんが、とにかく大きいです。 パワーもあるのでおもしろいと思います。

トラックの割には高いです。 人気車種と言うこともわかりますが、少々高い気がします。

総評

SRT-8のマニュアルを買ったら、この車の虜になるかもしれません。 ラムララミーはあまりおすすめしません。

最初 1 2 最後

ラムトラックの中古車

ラムトラッククルーキャブ リミテッド 4WD走行証明書 パノラマサンルーフ 電動ステップ 12インチディスプレイ RETRAXシャッタートノカバー BLACKRHINO20インチAW

クルーキャブ リミテッド 4W…

ラムトラックSLT4.7V8 Wキャブ純正オーディオETC F/S/Rカメラ ミラーモニター ドラレコ レーダー探知機 サイドステップ 荷台ベットライナージェットバック LEDヘッドK&Nインテークパイプ 走行CARFAX有 整備記録有 車検1年受渡し

岐阜県

SLT4.7V8 Wキャブ純正…

ラムトラックリミテッドロングホーンエディション

和歌山県

リミテッドロングホーンエディシ…

ラムトラッククワッドキャブララミー4WD 新車並行カナダモデル走行KM表示

滋賀県

クワッドキャブララミー4WD …

ラムトラックラムトラック 1501984 Dodge Ram 150

ラムトラック 1501984 …

◆ラムトラックを売却する