投稿日2013年2月10日

ふぃにあすまくりんとっくさん(北海道)
| グレード | 660 タウン |
| 所有期間 | - |
やはりこの車の利点といえば積載性能の高さでしょう十分に満足です
積載性能を高くするために色々な部分が犠牲になっている点でしょうか
荷物を運びたいならまさしくこれがぴったりでしょう。運ぶための車です
投稿日2013年2月9日

eu5rcsbさん(大阪府)
| グレード | - |
| 所有期間 | - |
ハンドリングがいい。思い通りに曲がれるし、高速道路の直進安定性もいい。乗り心地も悪くない。
もう少し走行性能が良ければ尚良い パワーが少し足りないと思う時がままある。
回してやるととても滑らかに吹け上がりますので、この車体には必要十分だと思います。
投稿日2013年2月7日

げんちゃんさん(愛知県)
| グレード | - |
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
安定性もあり、荷物がかなり載ります。 荷物を載せてない時は加速力もありスムーズな運転が できます。
仕方がないことですが、荷物を載せている時は、安全のため かなりスピードを落として走らなければならないため、 他の車に迷惑かけてしまう場面もありました。
荷物を運ぶ時に重宝しますね。 これ一台であるのとないのでは大きく違うので 一台あってもいい車だと思います。
投稿日2013年2月5日

mimi-tenさん(茨城県)
| グレード | 660 タウン 4WD |
| 所有期間 | - |
後部の荷室は畑仕事や趣味のDIYで大活躍。ダート用のタイヤと相まって泥濘でもきちんと走行してくれるのも頼もしい。
ハンドルを左右いっぱいまで回すと引っ掛かるような感覚がハンドルに伝わってくる。
農作業以外にもホームセンターでの家具や灯油の買い出しに重宝しています。