RXハイブリッド

RXハイブリッド

4.2

小川さん(大阪府)

モデル 2009/4~生産中 グレード -

乗り心地もよく、非常に快適。いままで乗ったクルマの中で一番走りやすい。ちょっとした買い物にも使いやすく、荷物も不満なく積める。ドライブにも行きやすく行動範囲が広がる。

円高かもしれないが、アメリカの方が安く売られていること!!

総評

趣味でクルマに乗るにしても、家族で多岐にわたり乗るにしても満足いくクルマである。どこが優れているというよりも、劣っている部分がないに等しい。後悔などしたくない人には是非乗ってもらいたいクルマ

とても良い車

投稿日:2013年2月18日

Jokerさん(東京都)

モデル 2009/4~生産中 グレード -

車内や収納スペースがとても広いのでとても良いと思います。 あとデザインもよく乗り心地いいです。

気になった点はあまりないのですが、あえて言うと部品が高いことだと思います。

総評

全てがとっかしていてとても良い車だと思います。 もうちょっと部品が安いともっとよくなると思います。

洗練

投稿日:2013年2月18日

りょくんさん(神奈川県)

モデル 2009/4~生産中 グレード -

シャープで洗練された外見がとてもカッコよくて、乗り心地もしっかりとしている

室内がかなり広めに作られているので開放感あふれる走りが出来るのが良い

総評

見た目がとても洗練されていて、最高の走りも追及できる素晴らしい一台だ

いいとおもう

投稿日:2013年2月18日

ユッケ!さん(京都府)

モデル 2009/4~生産中 グレード -

初代、MC後の2台を乗り継いでます。 ハイブリッドのエコ性能はこの重量の車としては最高だと思います。静粛性もいいし、あまり飛ばす気にならず、ゆっくり走れます。 長距離も疲れず,ゴルフも4人で行けます。

内装がややチープに感じます。 ハイブリッド車だからかタコメータが装備されていないのは個人的には納得できません。 もう少し高速でもエンジンオフできるようになれば燃費も上がるのでは?

総評

いい車です! 大きくて取り回しは難儀しますが、とにかく乗っていて疲れないし、使い勝手はいいし、動力性能も十分、エコ性能も申し分なし! お勧めです。

サイコー

投稿日:2013年2月18日

ぷれさん(熊本県)

モデル 2009/4~生産中 グレード -

運転しやすくてとても良かったです〜。乗っていると、他の人からの視線を感じていい気になれますー

特には感じませんでしたよ。友達と乗っててドライブがさらに楽しく感じることができますー。

総評

やっぱりレクサスは最高だな〜。乗ったことない人は、レンタルで一度は乗って欲しいです。購入検討の方も是非ー。

爽快

投稿日:2013年2月18日

ケロさん(静岡県)

レクサス RXハイブリッド

モデル 2009/4~2015/9 グレード 450h バージョンS 4WD

静粛性の高さ、豪華な内装、装備。高級車を感じます。 とても乗り心地が良く、運転もとても楽にできます。

後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう。 小回りが利かないので細い路地などの走行には適していない。 排気量が大きいので燃費が良くない。

総評

揺れが少なく音も静か、高級感のある内装は乗っていてとても居心地が良い。 エンジン音も静かでとても良く座り心地もよく考えており疲れにくい。 高級感抜群で優越感に浸れるほどの存在感。

来た!

投稿日:2013年2月18日

ぬーこさん(大阪府)

モデル 2009/4~生産中 グレード -

こんなクルマ待っていました!かっこいいし、燃費もいい、車内も広い、凄くステキなクルマです。

やっぱりクルマが大きいと女性には少し大変かもしれないです。ヘッドライト辺りが少し見えにくい。

総評

こんなハイブリッドのクルマ待っていました。デザインに一目惚れ。いかつくて、かっこいい!

高級感がある

さくなさん

モデル 2009/4~生産中 グレード -

とても良く走る車で、スポーティーな外装がかっこいいです。 座席の座り心地も良い感じです。

後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう事が多いです。 小回りが利かないので細い路地などの走行には適していません。

総評

走行性能が良く安定しているので、 運転していてもストレスは無く快適に走行できます。

相棒

投稿日:2013年2月18日

リュウジさん(大阪府)

モデル 2009/4~生産中 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2012/1~

押し出しが強いしスポーティで小回りがきくのでいい

荷物をもう少し入れたい

総評

押し出しが強いしスポーティで小回りがきくのでいいけど荷物をもう少し入れたい

ボディラインが素敵です

投稿日:2013年2月17日

試乗車マスターさん(大阪府)

レクサス RXハイブリッド

モデル 2009/4~生産中 グレード 450h バージョンL

充実の装備が非常に快適な乗り心地を生んでいるとわたしは思いました。

ハイブリッドとは言うものの、なぜか燃費が悪く感じました。

総評

とてもバランスのとれたクルマです。なめらかなボディラインが素敵。

RXハイブリッドのモデル一覧

RXハイブリッドトップへ戻る

RXハイブリッドの中古車

RXハイブリッド450h バージョンLETC2.0CヒーターPシート全周囲Cセンサー

宮城県

450h バージョンLETC2…

RXハイブリッド450h Fスポーツ 4WD・純正ナビ・バックカメラ・クルーズコントロール・ビークルスタビリティコントロール・前後ドライブレコーダー・パワーバックドア・ビルトインETC・前席シートヒーター・レザーシート・LEDヘッドライト

450h Fスポーツ 4WD・…

RXハイブリッド450h バージョンL エアサスペンション 4WD禁煙車 プレミアムサウンドシステム オプション19インチ 純正ナビ セミアリニンブラック革シート エアロバンパーセット クリアランスソナー 電子制御式エアサスペンション パワーバックドア シートベンチレーション

岩手県

450h バージョンL エアサ…

RXハイブリッド450h バージョンS禁煙車スマートキーナビBカメラETC

岡山県

450h バージョンS禁煙車ス…

RXハイブリッドRX450h Ver-L エアサスシートヒーター・ベンチレーション/パワーバックドア/ムーンルーフ/エアサス/スペアタイヤ

RX450h Ver-L エア…

◆RXハイブリッドを売却する