スクラムトラック1999年1月~2013年8月生産モデル

1999年1月~2013年8月生産モデル

スタイリッシュで個性的なフロントフェイス

投稿日2013年2月21日

まるごとレモンさん(60代/静岡県)

グレード 660 KC 農繁 3方開 4WD

シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。

ステアリングが少しダルい感じがして、楽しく運転することが出来ませんでした。エンジンは排気量にしてはパワー不足だな、という印象でした。特に低速でのトルク感に不満を感じました。

総評

大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。ボディサイズとエンジンバランスの良さで、高い燃費性能を誇っています。

丈夫なクルマ

投稿日2013年2月20日

フィリップさん(群馬県)

モデル 1999/1~生産中

意外と悪路にも強いし、丈夫なクルマだと思います。良くできてます。

仕方ない事かもしれませんが、あまり快適なクルマではないと思います。

総評

悪路に強いし、丈夫なクルマ。荷物も積めるので、使い勝手が良いと思います。

ほぼ不便なし

投稿日2013年2月18日

なかたんたんさん(大阪府)

モデル 1999/1~生産中

荷台の高さがほどよくて荷物が積みやすいです。たくさん荷物を積んでも意外にしっかり走ってくれるので便利でした。

エンジンに力不足をあまり感じないのはいいのですが、荷物を積んでなくても燃費があまり伸びないのが残念ですね。

総評

燃費以外はあまり不満を感じませんでした。全体的に高水準な軽トラで便利に使える車だと思います。

よい

投稿日2013年2月18日

たかたさん(京都府)

グレード 660 KC 3方開

荷物が載せやすく、たくさんのものを運ぶのには、もってこいです

デザインはお世辞にもよいとは言えません

総評

軽トラですから、優先すべきは荷物と取り回しの良さかと思います。なのでおすすめできる一台かと思います

仕事をする車でしょう

投稿日2013年2月18日

じゅんさん(沖縄県)

グレード 660 KC 農繁 3方開 4WD
所有者 レンタカー

3方開 のおかげで荷物を横方向に落とす事が容易くでき助かりました。この車は畑仕事に向いてる気がします。

不満なことはありませんでした、しいて言えば荷室の床がもう少し低ければ、、

総評

引っ越しから 畑仕事まで働ける車ですね、畑をされてる方なら 一台もってる方がいいかと思います

大きな積載容量

投稿日2013年2月17日

mimi-tenさん(茨城県)

グレード 660 KC 3方開

車体後部の荷室は積載容量が大きくユースフルである。

不満等はない。

総評

マツダスクラムシリーズのトラック版で荷室の利便性が高い。

素晴らしく、完璧で、理想的で、本当にすごい車だと思います。

投稿日2013年2月16日

Uターンさん(石川県)

所有者 レンタカー

押し出しが強い 加速が良い 荷物が載せやすい 小回りがきくハンドリングがよい。

乗り心地がいまいち良くないしれ ない。外見がいまいち気に入らないかもしれない。

総評

押し出しが強く、 加速が良く、荷物が載せやすく、 小回りがきき、ハンドリングがよい。

安定感

投稿日2013年2月15日

ごむごむさん

モデル 1999/1~生産中

荷物も沢山積めるので使いやすいです。 加速力も良いので坂道でもストレス無く上ります。

内装がチープな印象ですが機能的には問題はありません。 燃費は馬力がある分、あまり良くないです。

総評

パワーがある程度あるので長距離運転しても疲れないです。 車高が高いので視界が広々しており、安全面に置いても安心があります。

引越しに使えるクルマ

投稿日2013年2月15日

伊賀小町さん(大阪府)

グレード 660 KC 3方開 4WD

収納の多さはそんじょそこらのトラックに負けません。かなり積める。

もっと安定した押し出しが欲しかったかなってわたしは思いました。

総評

加速も良いし、積載能力が非常に高いので、引越しの時に使えます。

使えるトラック。

投稿日2013年2月14日

コウシさん(北海道)

モデル 1999/1~生産中

トラックタイプで荷台が有るので大き目の荷物の運搬にも便利。

しょうがない事ですが、車内スペースは狭いです。

総評

小回りが利き運転し易く、燃費も良く扱い易い。

スクラムトラック(1999年1月~2013年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

スクラムトラック(1999年1月~2013年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(2ページ目)/カーセンサーnet