スポコンランエボ!!

総評

2回目の投稿です。前回は夜のネオンギラギラの画像を投稿しました。『昼間の画像が見たい!』というリクエストがあったので、リクエストにお答えします。超かっこいいランエボどうですか?ホイール、マフラー、車高調など外装には満足していますが、もう一つ!GTウイングを付けたいと思っています♪いろいろ感想ください!

スポコンランエボ!!
三菱
ランサーエボリューション

• またコメント~ いやぁ~夜はネオン目立ち 昼は外装いじってありバッチシ カッコイイッスね!つかぬ事をお聞きしますが 福島の何処ら辺にお住まいでしょうか?俺も福島なんですが…俺のMR-2はまだ改造する費用が貯まってないので車高調 マフラーくらいのチューン程度ですが(T_T)

• コメントありがとうございます(__) どうも~、前回とそして今回、コメントありがとうございます。俺は県南に住んでます。いわきナンバー地方ですね♪はたさんはどこですか?はたさんの、MR―2はどんな感じなんでしょう?見てみたいです。スポコンとかに興味アリですか?

• ダムドは目立ちますね こんにちは!ダムドのエアロカッコイイと思います!皆さんの注目の的!なのでしょうね(>_<)自分もランエボⅦ~が1番欲しくて色は白か黒でエアロはダムドかC-WESTって決めてますよ!でも車体自体マダマダ高いので買えませんが…(T-T)勝手ながらシビック-Rを載せました!拝見して頂けましたら幸いです!

• 写真載ったかな? 写真載ってるかな?以前画像付きコメントで投稿してた写真です(^^; マフラー 車高調くらいしか換えてないほぼノーマル車です… ホイール フルエアロ リアスポやエンジン部などもイジりたいとこが一杯あるけどお金が… フルエアロ組んだらグリーンのアンダーネオン付けたりしようかなぁと想像を膨らませてる今日この頃です(´Д`) ちなみに俺は福島市内に住んでますよ~(^-^)

• 私もエボ7に乗ってますが…… まぁまぁ……って感じかな~(^_^;)デッカく貼られたダムドのステッカーが……かなり微妙ですね(T_T)

• ネオンの事を… はじめましてm(__)m早速質問ですが、ネオン8本っておいくらになるんですか?僕もワイルドスピードっぽくしたいので教えて下さいm(__)m

• 解答 アンダーネオンはLEDバーです!インターネットにて4本で1万2千円でした。残りのネオンは合計で1万チョイでそろえました♪ちなみに先日もう2本ネオンを追加しました("ー")

• お返事ありがとうございますm(__)m 取り付けって自分でも出来ますか?お店に頼んだ方がいいのですか?

• 解答 1番は頼んだ方がいいのかもしれませんが、俺の場合は全部自分で取り付けました!内装系は簡単ですけど、外装は手間がかかります(><) でも自分でいろいろ考えながらやるのも楽しいですよ♪

• 愛車との触れ合いですね! ネオンの事で気をつけてた方がいい事などあったら教えて下さいm(__)m

• 解答 アンダーネオンの場合は防水に注意です。防水処理されたアンダーネオンがほとんどですが、処理されてないものも中にはあります!もう一つは、落下しないようにしっかり固定したほうがいいです。ネオンを引きずりながら走行はちょっと恐いですよね(^=^;取付の角度も重要!アンダーネオンは少し値段のイイ物をオススメします♪俺のはリモコン付きなので、車外からでも色や光りパターンを変えられます(^O^)/
    内装のネオンに関しては、とにかく明るく!内装はあまり目立ちにくいのでガンガン光らせたぐらいがちょうどイイですよ♪あとは光り物をいっぱい付けたらバッテリーも強化した方がいいです!バッテリーが弱いとライト系が切れたり、ヒューズが飛んだり面倒なことになるかも(=_=;
    長々とすみません(__)

• なるほど!φ(.. )カキカキ 丁寧なご説明有難うございますm(__)m参考になりました。実車を見てみたいです!(笑)

• エアロの値段 ダムドのエアロいくらぐらいするの~???工費含めて!!!

• 遅くなりました 取り付け、塗装込みで12万でやってもらいました♪フロントバンパー単品で10万すね♪

ランサーエボリューションのモデル一覧

ランサーエボリューショントップへ戻る

ランサーエボリューションの中古車

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD純正RECAROシート 純正BBSアルミ ナビゲーション フルセグTV Bカメラ ドライブレコーダー ETC スマートキー2個 YouTube動画配信中

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR X プレミアムパッケージ 4WDプレミアムPKG サンルーフ レカロシート

2.0 GSR X プレミアム…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WDBBS18インチAW・ビルシュタインショック・bremboレッドキャリパー・カロッツェリア メモリーナビ/フルセグTV・バックカメラ・ハーフレザーシート・レカロシート・保証書・取扱説明書

愛媛県

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WDワンオーナー ナビ フルセグTV Bカメラ クスコ車高調 クスコタワーバー HKSマフラー 専用BBS18インチAW 専用レカロシート

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR IX MR 4WDナビ ETC Bluetooth 6速MT ワンオーナー

奈良県

2.0 GSR IX MR 4…

◆ランサーエボリューションを売却する