小さいカラ使いやすい!

総評

小さいカラ使いやすい!
三菱
トッポBJ

• ひと味違うよ三菱の軽は! コンパクトで視界良くて高い天井に広い室内。どう考えたって、このスタイルならトッポBJですよ!私はミニカトッポを2台乗り継ぎまして今はバモスですが、近い内にトッポBJを手に入れたいのですぅ~!

• だょね そぉ②…ぉれもトッポBJ乗ってるけど使いやすいゎ!! ターボの4WDだから少し燃費が悪いのが残念なとこだけどさ(>_<)ヽ

• 最高でしょ☆ トッポ最高ですよね!天井が高くて広くて良いね。

• カッコイ~ この車めちゃくちゃカッコイイですよね。

• はじめまして! 近いうちにもしかしたら98か99年式トッポBJの多分NAを譲り受けます(買い取りです)
    何か気をつけた方が良い事等あったら教えていただきたいですm(_ _)m

• トッポBJ ターボ乗ってるけど乗りにくいし あんまりついてても意味ないからターボはやめた方がいいと思うよ( ̄○ ̄;)

• トッポ買った~~ スムースで快適ですよ~~広いし…
    でも坂道が苦手なんですね。

• 失敗>< 本皮調シートにしたくて、『Roots』っていう革調のシートカバーをネットで購入したんだけど、色を間違えて買ってしまいました;w;

本当はベージュが欲しかったのに、黒しか無いと思って黒を注文。
    ベージュの存在を知り、速攻でベージュを注文。

黒の方をキャンセルできずに購入するハメに。、。

…というわけで、現在、黒が新品のまま部屋の片隅で眠ってます^^;

誰か安くするから買い取ってぇぇぇ(泣)

• あゆん 私もトッポBJのターボ無しを購入予定なんですが、燃費はどおですか?

トッポBJのモデル一覧

トッポBJトップへ戻る

トッポBJの中古車

トッポBJ660 Z/SDナビ/TV/キーレス/エアロ/フォグ/14AW/禁煙車

660 Z/SDナビ/TV/キ…

トッポBJ660 Sリミテッド検10.35MT ETC キーレス

660 Sリミテッド検10.3…

トッポBJ660 Mリミテッド5MT 修復歴なし 法定整備付き

滋賀県

660 Mリミテッド5MT 修…

トッポBJ660 R

広島県