MRワゴン2011年1月~2016年11月生産モデル

2011年1月~2016年11月生産モデル

安心感が良い車です。

投稿日2013年2月21日

まゆみどんさん(東京都)

モデル 2011/1~生産中
グレード 660 10thアニバーサリー リミテッド 4WD

室内が広目で、荷物が沢山載せやすく乗り心地が良い車です。

視界が高いので、女性には慣れるまで時間が掛かりそうですが走行性はとても良いです。

総評

ゆったりと出来る室内は、圧迫感がなく安心感もしっかりしていますので運転がしやすいです。

使いやすい車です

コークさん

モデル 2011/1~生産中

室内が広く、足回りがしっかりしていて安定感があります。

タコメーターが無いのが不便です。風切り音が少し気になります。

総評

使い勝手や居住性など、トータル的に満足できる車だと思います。

走行性能は充分

投稿日2013年2月21日

SNDさん(40代/東京都)

所有者 レンタカー

スピードを出しているときが結構静かで落ち着けますね。パワーも充分です。

評判がいいエクステリアですが個人的にはいまいちでした。まぁ好みだと思います。

総評

この価格の軽にしては走行性能も悪くありませんしインテリアの質感も良いと感じました!

デザインが面白い

投稿日2013年2月20日

0yo0さん(神奈川県)

モデル 2011/1~生産中

デザインが面白いところが良いです。運転中も静かなので快適なところもよいです。

燃費が他の軽自動車に比べるといまいちなところが気になりました。

総評

デザインがかわいらしい軽自動車です。デザイン重視の方にもおすすめできる車です。

外観も室内空間もおしゃれなデザインです。

投稿日2013年2月20日

うちななさん(鳥取県)

モデル 2011/1~生産中

室内が広々としているだけでなく、ハンドル周りのデザインもとてもおしゃれです。 小回りも利き、ハンドル操作も楽なので、とても乗りやすい車ですよ。

街乗りをするときは、快適に走ることができますが、やはり軽自動車ということもあり、高速道路を走るときは、スピードが出ないと感じたり、ハンドル操作が難しいと感じることがあります。

総評

外観のデザインだけでなく、室内空間のデザインや広さにもこだわって作られているので、飽きずに気に入って乗り続けることができると思います。 小回りも利き、普段の買い物や通勤でも活躍してくれる車です。

ちょっと非力だが、ゆったり座れて、収納が多い軽自動車。

投稿日2013年2月20日

higecutさん(岡山県)

モデル 2011/1~生産中

室内空間が広々としているのでゆったり座れる。小物入れが多い。小回りがきいて取り回しやすい。燃費がいい。

外装、内装とも見た目が良くない。出足が鈍く、加速もあんまりよくない。横風に弱い。路面の凸凹を拾う。

総評

軽としては室内が広く、小物入れもたくさんあるところが長所。車体の安定感と馬力がもう少し良ければ、だいぶ印象が違ったはず。

センスがいい

投稿日2013年2月20日

xderiaさん(大阪府)

グレード 660 G

フロントマスク。フラットでスッキリしたボディライン。フル回転でもノーマルムーブよりは静か。

運転席はすこし窮屈。踏み込んでワンテンポおいて、加速する。前方の見切りが悪い。

総評

内装の作り方が上手だと思います。移住性は抜群。乗り降りも楽。エンジンも静か。よく出来ています。

軽車両のゆとり設計がされた車である。

投稿日2013年2月20日

きいやんさん(愛知県)

モデル 2011/1~生産中

軽車両なのに、室内が思っていたより広く乗りやすく、運転もしやすい。

車のパワーが無いのと、カーブと高速道路では少々ヨレる。

総評

軽車両としては、室内も広いし運転もし易いので二重丸。

使いやすいです

投稿日2013年2月20日

モココさん(東京都)

モデル 2011/1~生産中

荷物がたっぷりと載せられ、カジュアルなデザインも良いです。

車自体がとても軽量なので、パワーがほぼ全くないです。

総評

デザインが良くて荷物も入るという使いやすい車です。

頑張れMRワゴン

投稿日2013年2月19日

きゅうちゃんさん(山形県)

グレード 660 エコ L

ワゴンR の低価格版で、値段が安いのが魅力です。個性を求める人がワゴンRではなくMRワゴンに乗っています。

ワゴンR荷押されている感じがあるので、印象が薄いかもしれません。

総評

カジュアル性が高く、若い人向きの車です。乗りやすい車なので免許取立ての時期に良い車かも知れません。

MRワゴン(2011年1月~2016年11月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

MRワゴン(2011年1月~2016年11月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(11ページ目)/カーセンサーnet