投稿日: 2007年4月30日
bB本来の持ち味を活かしながらドレスアップ中(^O^) 現在自宅ガレージにて内装のペイント・LED投入等を自作で頑張ってます!夏にはエアロ&ホイール装着とに取り掛かりたいです☆
シンプルかつ大胆に! シンプルでイケてますよ('-^*)/一通り完成したら内装の画像も投稿してきて下さいね(・ω・)/
内装は黒を中心に☆ 写真ではわかりづらいですが…。レザーシートカバー・GUCCI生地の自作バイザーカバー・ピラー塗装・ウッドパネル・クロームのエアコンスイッチetc…。途中経過ですが内装変わってます(^O^) 夜勤明けでメーターにスワロを1粒ずつ貼っていたら、なんだか妙なテンションになってきました(T-T)
遅くなってしまい、すいません(>_<) 内装とてもシンプルでイイ感じですね★★★写メからでも分かりますが統一感があっていいですよ(・ω・)/自分の内装はブルーLEDで統一しています♪光モノサイコー!!近々アンダーネオンをやってみようかと思っています(≧▽≦)
こんにちは。 キムさんへいい愛車ですね。最高。
はじめまして。さんへ bBへのコメントありがとうございました☆★仕事の合間を見ながら自分流にコツコツいじっていきます(^O^)
天井を。 そろそろ内装がまとまってきたので、最後に天井を革張りにしたいです☆綺麗に仕上げるコツ等ありましたらアドバイスよろしくお願いします(^O^)
我が道をゆけ!(・ω・)/ 他人の目を気にしてはいけませんよo(^▽^)o自分のポリシーを守り貫きましょう!!
はじめまして。 こんばんは。キムさんへお久振りですね。返事ずつと遅くなってごめんなさい。コメントありがとうございます。今の型より前の型の方が乗ってますね。かつこいいbB
(*^_^*) はじめまして! 皆さん好みがありますが私は今のより前のbBが好きなんですけど、シンプルが1番ですよね(^-^) めちゃくちゃカワイイですね☆=
ハンドルサイズ bBのハンドルカバーを買おうと思ってます(・∀・) サイズどのくらいかわかりますか??
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2005年12月~2016年7月
まるでクラブのような個性的なインテリア
2000年2月~2005年11月
「ワル」を主張した四角いハッチバック
bBトップへ戻る
1.5 Z 煌 ストリートビレ…
1.3 S 煌皮コンビシート/…
群馬県
1.5 Z Lパッケージ純正ナ…
和歌山県
1.5 Z 煌-GSDナビ バ…
1.3 S 煌-G純正ナビ フ…
燃費情報
ハッチバックの燃費ランキング
bBの燃費情報
こんにちは。 キムさんへいい愛車ですね。最高。
サイズどのくらいかわかりますか??