投稿日2013年2月2日

くぱあさん
| 所有者 | 知人/友人のクルマ |
| 所有期間 | - |
デザインが他社の同クラスと比べて優れていると思われる。空気抵抗が少なく、安定した走りが可能。運転次第では、燃費効率を向上できるように設計されている。
トランクは結構容量があるがやはりセダンなので大きい物が積めない。室内はシート間も充分な幅があって快適ですが、その分荷物スペースがやや少ないです。
ファミリーカーとして、安定した乗り心地と燃費を実現しており、長時間運転してもあまり疲れないです。内装、外装ともにそれほど安っぽくない感じがします。
投稿日2013年2月2日

バニラさん(埼玉県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
走行時の音が、ゼロよりもはるかに静かである。 グリル形状の賛否がいろいろあるが、私としては非常にインパクトがありいいと思うのだが。 夜間ライト時の釣り目(ラインの点灯)がツリ目に目えるところがチョット・・・ 全体としての満足店は 長所 車体色黒でグリルとの調和が非常に良いと思う 皮シートの肌触り・質感・ホールド性がよい 空調関係の操作性の向上 ムーンルーフの操作性向上と誤作動しにくくなったこと
車体色黒でグリルとの調和が非常に良いと思う 皮シートの肌触り・質感・ホールド性がよい 空調関係の操作性の向上 ムーンルーフの操作性向上と誤作動しにくくなったこと 短所 2500は後部座席アームレストの小物入れの廃止 CD挿入口下に小物かメガネ入れがあればいいのだが ナビ・携帯電話音声認識が色々出来る様になりすぎて不便
一部,不便なところがあるが日常的に買い物へ出かけたりすることには申し分ない。
投稿日2013年1月29日

ジンエビ756さん(秋田県)
| 所有者 | 知人/友人のクルマ |
| 所有期間 | - |
中型車ですが小回りがきき、ハンドリングも良かったです。 荷室も広いです。満足です。
中型車の割に収納が少ないです。 持ち物をしまうところが少ないです。
まあまあです。 おすすめするほどではありませんが、ハンドリングの面ではいい方だと思います。