シンプル且つ重厚的な和風スタイル!

総評

171マジェ後期、やっとで手にいれまひた(^3^)/ 30系セルシオと比べちゃうとかないませんが、セルシオよりも良いとこもたくさんあります(^^)v これからちくちくイジっていきます☆

シンプル且つ重厚的な和風スタイル!
クラウンマジェスタ

• とりあえず 車高をおとしてみましたとさ☆

• コメントありがとう(^O^) 20オーナーのだいちゃぁんです★コメントありがとです(^O^) 17後期とか金持ってますねぇ(>_<) 17と20だったら普通に17の方が上だと思いますよ(^O^)せっかくなので画像はっていきます★

• 良いマジェでしょ(^-^)v やっぱりマジェは熱いね!!VIPオーラが漂ってるからね

• んでもッて アルミを履かせてみましたとさ(≧∇≦)

• 良いよ! アルミだけで十分!弟が自分が乗っていた17をやはりバルトのアルミだけ履かせて乗っているけど次は30後期をほしいと兄貴の私にすねかじりし始めています。一生懸命働いていると思われるファン吉さんをニート弟に見習ってもらいたいものです。

• SSキット付けた! SSキット付けましたとさ(*^_^*)

• 17 かっこいい~☆15と17の乗り心地の差が知りたいです。

• 17マジェカッチョイイですね(^^)v!! コメントありがとうごさいます☆17ですかぁ(o^o^o)!!まだまだ新しいから高級感むんむんっすよね~(^.^)bそれにイカツイ!僕も次買うなら17買おうと思ってます☆でもまだまだ14は乗りますよぉ~!!バブル期の車だから故障とか多い型だけど直しながらでも乗ってます(*^_^*)本当に相棒的な存在です☆

• はじめまして 自分はCROWN170乗っています。 CELSIORよりどんな良い所があるの?・∀・σ

• 大介サン 一番はヘッドアップディスプレイでフロントガラスに車速&ナビ矢印がでる!ってトコですかね( ^ー゜)b あとはボンネットの形状と車幅灯のおかげで運転しやすいo(^o^)o

• リンク リンクしてページめくってるうちにきちゃいました。それで完成ですよ!カッコイイよん!それくらいが一番渋い★

• ファン吉さん 14クラウン後期にのってるんだけど 14マジェスタ後期のテールを移植したいんだけど 加工しなきゃむりかな?形てきにはまったくいっしょにおもえるんだけど

• リュウシンサン うちの親父が14後期クラウンですが、マジェスタとは形状が違った気がします… 確か全幅も違うと思います。

• はじめまして↑ 17わリッターいくつ走りますか?!

• はじめまして☆ 17わリッターいくつ走りますか?!

• タイヤバースト… バーストしちったナキ アルミは歪むし、最悪だっちゃ~

17マジェはアルミ交換してからは平均7.1㌔/㍑くらいですかね。しかし、最近1ヵ月ほど通勤に使ったんだけど、5.7㌔/㍑という恐ろしい数値を叩き出しました。

大排気量はどうしても暖気運転でガス食いますね~。。。

高速で岩手県に行った時は10㌔/㍑くらいでしたね★

• 17後期はやっぱりいいね!! 自分は今33シ-マ乗ってますけど次は17マジェ後期を買おうと思うんだ。 それで、やっぱ本革少ないよね??

• カッコいい! やっぱ17はクラウンもマジェスタカッコいいですね!最近マジェの紺ツートーンにしとけばよかったと思う今日この頃です!

• 入院… この間カマ掘られて入院です。。 大したことないんですけどね(´¬`)

• マジェいぃね☆ マジェいぃですねッ↑
    トヨタなら僕ゎマジェ選びますょ(^o^)/
    ちなみに僕のシーマゎ燃費夏4.7~5.2冬ゎ3.5~4.2㌔です↓(泣)Vipでも多少トヨタの方が燃費がいぃのが羨ましいです(>_<)

• 純正?だと思うよ 車屋に純正って言われましたよ~(*・3・)ノ

他の車屋に見せても後からは塗ってないなとも言われたし(・н・`*)

もしかして俺がだまされてるのか(′_ゝ`)チッ

• 情報求む\(o ̄∇ ̄o) そろそろ爪切り、爪折りとかエアロとかを考えてるんだけど、東松山周辺で腕利きショップはないだろうか?

• やっぱり 情報いりません!マジェスタ売って新車のミラ買うつもりです!

• 質問でーす ブラックアウトって何なんですか(*;゜;Å;゜;)ハテ

• 東松山 は、自分の家とかなり近いですね。ちょくちょく行きますよ。

• (*_*) 事故りました…。車は大破してしまい、私自身も両足骨折です…。(-_-メ)

• やっぱり? Σ(゜ロ゜;)!!4月14日のコメント、俺じゃない! 誰がこんなイタズラを!!売らないし(´¬`) Jさんはどこか良いショップ知ってます?

• 無題 この車何年式ですか?俺には前期を後期仕様にしたように見えるのでが…

• ファン吉さん教えてください! 近々15マジェスタか15クラウンどっち買うか迷ってます(◎_◎)両方3リットルです!燃費ってどっちのほうがいんですか?維持費ってどっちのほうがかかりますか?教えてください!何も知らなくてすいません↓

• また偽物が… 5月21日の投稿は偽物です。事故ってないし、元気です!何がしたいのか分からないけど、偽と区別するために今度から画像添付しますんでよろしく(´¬`)

• (*^o^)/\(^-^*) なんか大変そうですねぇ(((^_^;)
    まだ車イジってますか?イロイロかえたらまた写メ載せてくださぃ(^-^)ノ

• SHOPなら 東松山周辺だとするとユージーランドボディがいいんじゃないですか?VIP雑誌とか買われるならご存じかと思いますがあのSSキットを発案した事で有名なSHOPですよ(*^_^*)

クラウンマジェスタのモデル一覧

クラウンマジェスタトップへ戻る

クラウンマジェスタの中古車

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョン本革シート 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 純正HDDナビ 全方位カメラ フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト シートエアコン シートヒーター レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター

岐阜県

3.5 Fバージョン本革シート…

クラウンマジェスタ3.5禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bカメラ レーダークルーズコントロール パワーシート シートヒーター ETC スマートキー プッシュスタート Bluetooth接続

3.5禁煙車 純正ナビ フルセ…

クラウンマジェスタ3.5禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ パワーシート 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート Bluetooth接続

3.5禁煙車 純正ナビ フルセ…

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョンプリクラッシュセーフティ 純正8インチマルチナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール インテリジェントクリアランスソナー レザーシート シートヒーター シートベンチレーション スマートキー

福岡県

3.5 Fバージョンプリクラッ…

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョン本革電動メモリーシート/前席シートベンチレーション/後席シートヒーター/レーダークルコン/クリアランスソナー/BSM/オートマチックハイビーム/ステアリングヒーター/純正ナビ/バックカメラ/純正AW

3.5 Fバージョン本革電動メ…

◆クラウンマジェスタを売却する