ハイエース2004年8月~生産中

2004年8月~生産中

輸送にぴったりの1台

投稿日2013年2月9日

えるすださん(東京都)

モデル 2004/8~生産中

社内空間が驚くほどひろく10人のってもぜんぜん窮屈さを感じません。むしろそれ以上の人数が載せられるのではと思うほど広いです。

サスが硬いのか砂利の道路を走っていると振動が結構大きいように感じられました。 車が大きいため小回りがきかず運転技術はそこそこなければ難しいと思います。

総評

大人数を乗せたりするには最適な1台だと思います。普通の乗用車には向いていないと思いますが用途と目的にあった乗り方をすれば心強い1台だと思います。

サーフィン

投稿日2013年2月9日

missbunnytanさん(福岡県)

モデル 2004/8~生産中

サーフィンをするのに、荷物も載せやすくとても重宝する車です。

サーフトリップするのですが、燃費があまりよくないのが欠点です。

総評

見た目がかっこよく荷物も沢山乗り運転しやすいのでオススメな車です。

ワンボックスは「トヨタ ハイエース」でしょ

投稿日2013年2月9日

ももノフさん(東京都)

グレード 2.7 GL ロング ミドルルーフ

会社の仕事で使用。荷物を大量に載せられるので重宝します。座席が高いため、視界が広く運転しやすいです。

当たり前だが、大きい分小回りが効かない。細い路地では苦労する。

総評

仕事で使用するには丁度よい。運転しやすい車。会社に感謝!

ビックカー

投稿日2013年2月9日

TAKANOSUKEさん(神奈川県)

グレード 2.7 グランドキャビン

よくスキューバダイビングに行くのですが荷物を多く積めて、日思乗れるくらい大きいところです。

全長が大変長いのでいざ運転するときにできるか不安なところです。

総評

レジャーシーンにおいても、商用車としても活躍の場が多い車だと思います。

バケモノ

投稿日2013年2月9日

高円寺さん(東京都)

モデル 2004/8~生産中
所有期間 2011/3~

丈夫なことです。 前のハイエースは40万キロまでがんばって乗りました。 今回も走行距離がもうじき30万キロになるので、がんばってあと10万は乗りたいと思っています。 寿命に関しては他車より群を抜いています。

ホイールベースの短いのもあるといいなぁ

総評

寿命にかんしてはバケモノです!

移動を楽しむ空間です!

投稿日2013年2月8日

あみ3さん(長崎県)

モデル 2004/8~生産中
所有期間 2007/10~

ワゴンGLです。E24ホーミーからの乗り換えなのでボディのデカさに戸惑いましたが、慣れてしまえば取り回し良さに満足です。

後部座席のヒーターが灼熱でNGです(._.) 配管ぶった切ってバルブつけました。 (それでもコントロールが難しい…) 後部座席も長距離には向きません。 快適装備は無いに等しいです。

総評

装備はまずいが格好イイ!

この車を自家用で持てたらサイコー!

投稿日2013年2月8日

love gmさん(千葉県)

グレード 2.7 グランドキャビン 4WD
所有者 レンタカー

なんといっても日本を代表するワンボックス。耐久性の高さ、エンジンパワー、積載量が多さが魅力!

ひとりで乗っていると、かなり勿体ない気持ちになる。

総評

ランクルやパジェロと同様、盗難にあう確率が高い、ということは、それだけ魅力的はクルマということ。2代目の車として、自家用で持ちたい。

荷物をたくさん積める

投稿日2013年2月8日

聡さん(愛媛県)

グレード 2.7 グランドキャビン

とにかく荷物をたくさん積めるし、積みやすい。一般的な車の中では最高の部類に入ると思います。

とにかくデカいので、運転には慣れが必要だと思います。特にバックは難しいです。

総評

色々な用途に使える車だと思います。また、最近のモデルはデザインにもこだわっていて、見た目もかっこいいです。

たくさん荷物が載る

投稿日2013年2月8日

咲さん(千葉県)

モデル 2004/8~生産中

仕事で乗っているが、荷物をたくさん載せることが出来るので便利。 大きいので運転しにくいかと思っていたが、高い場所からの視野で見やすく運転しやすい。

運転がしやすく視野がいいので、狭い道も抜けれらそうに思うが、やはり車体がでかいので注意が必要。

総評

荷物もたくさん載られ運転もしやすい。 デザインはかっこわるいですが、仕事など実用的な使用方法なら良いと思います。

多目的に使え便利な車。

投稿日2013年2月8日

マッシュさん(北海道)

モデル 2004/8~生産中

車内空間が広多人数を乗せたり荷物を載せるのに適しています。 車体のデザインもカッコいい。

燃費はあまり良くないです。

総評

見た目も良く色々な用途に活躍できる車。

ハイエース(2004年8月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

ハイエース(2004年8月~生産中)のクチコミ・評価一覧(20ページ目)/カーセンサーnet