投稿日2013年2月18日

SAGさん
| 所有期間 | - |
なんと言っても室内の広さですね。車で十分泊まれるのがいいですね。運転もしやすいですからね。
小回りがあまりきかないところですよね。エンジンを、停めたとき、エンジンルームの熱が、車内にこもります。
小さな部屋にいる感じがするくらいゆったりしている。
投稿日2013年2月17日

どぎーさん(東京都)
| 所有期間 | - |
やはり積載量。見た目以上に荷物が積まります。
内装がよくない。また運転も慣れるまで違和感がありました。
仕事で荷物を運ぶのに利用しています。やはり積載量は魅力的。
投稿日2013年2月17日

コイムさん(東京都)
| 所有期間 | - |
車内がとても広く、大きな荷物も楽々と入るのが良いです。
とても大きな車のため、小さなカーブが曲がりにくいです。
とにかく荷室が広いので、荷物がたっぷりと積み込めます。
投稿日2013年2月17日

nbrlawogpさん(三重県)
| 所有期間 | - |
結構好き嫌いが別れそうなフォルムですが、かなり見かける頻度が高い人気車だと思います。
長いし大きいですし、軽などに乗っていた人が乗る際には少し気を使った方が良いと思います。
仕事にも使えたり、使い方次第でどのようにも使えますね。
投稿日2013年2月17日

kaniさん(福岡県)
| グレード | 2.7 GL ロング ミドルルーフ |
| 所有期間 | - |
車内が広くて開放感があり運転するのが楽しいとの事です。
燃費があまり良くなく、内装も物足りないとの事です。
とにかく広さがあるので非常に使い勝手の良い車との事です。
投稿日2013年2月17日

とるきーやさん(東京都)
| グレード | 2.7 GL ロング ミドルルーフ |
| 所有期間 | - |
室内が広いく居住性が高いのでゆったりできます。荷物もたくさん載せることが出来るので便利です。
燃費が悪いので維持コストがかかります。小回りが利かないので運転に慣れていないと大変です。
大人数の移動やたくさんの荷物を移動するときに重宝します。耐久性も高いので長期で活躍できる優れものです。

ともちさん
| 所有期間 | - |
室内がとても広いので、居住性が高くファミリーカーに最適です。 視界が広く運転しやすいので安全面でも良い。 馬力があるので、スムーズに走行できる。
車高が高いので、子供や高齢者の乗り降りが不便です。 車体が大きいので、駐車するのが大変です。 重量があるので燃費があまり良くないです。
迫力のある外観なのでかっこいいです。 荷室に大きな荷物も積めるので便利です。 乗り心地はとてもいいと思います。
投稿日2013年2月16日

ちこんさん(東京都)
| グレード | 2.7 グランドキャビン |
| 所有期間 | - |
普通車と言うよりも、一見中型車に見える位のボディーサイズを生かした積載性。
燃費についてはこのサイズなので目をつぶるとして、慣れるまでは運転に相当苦労します……。
普通免許でとにかく大きいクルマを運転する必要がある、という場合には大変重宝する。
投稿日2013年2月16日

ブラックさん(鹿児島県)
| 所有期間 | - |
会社で使用しています。以前も似たような車を購入していましたがハイエースのほうがたくさん積めるし外観もなかなかです。
燃費があまりよくないと思います。車高が高いので乗り降りは大変です。
とにかく荷物がたくさん積めるので仕事で利用していますがとても便利です。
投稿日2013年2月16日

Luckyさん(神奈川県)
| 所有期間 | - |
車内の広さから来るゆったりした空間。滅多に故障する事もなく、車としての価値も落ちにくい車。
なし
現行のトヨタ車では最も広い車。様々なシーンで活躍する事は間違いない。